тогда разошли, пожалуйста, всем номер карты своей с описанием, что по желанию 40 грн на подарки именинникам сброситься. Оксана и мамы именинников по 30грн.
Цитата-Tomo4ka- ()
а вот о "льготах" надо подумать
ну, да, ты затраты посчитай и по минимуму процент нам скажи
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2014-02-05, 11:51
я позвонила Насте, она перешлет, Тома, тебе 30 гривен, пришли ей смской номер карты своей. Она в городе, ее деть залил клаву чаем, на заходит только нас почитать)))) Еще они немного приболели немного. Настюха хотела отпетлять от подарка, но сдать на других именинников... но я ей не позволила
ЦитатаЕвгения))) ()
че сюда мне и другим именниникам уже низя заходить? Так, просто спрашиваю...а то в шапочке никаких изменений...
Пока мы еще решаем орг вопросы и я вам ответила на ваши вопросы. Просто в ваших районах 3 именинников живут, а Томе одной как-то несправедливо будет всем ходить подарки раздавать как Снегурочка
Анастасия_Дмитриевна, в общем, как темку решите закрывать - маякни мне - я готовлю уже целый предложенческий пост я сюда поглядываю, но вдруг пропущу)))
не, у меня 16.09)) я конспиратор)))) ну и это, я с вами))) у ами лезет последняя четверка зубов, поэтому я временно выпала из жизни форума)) но мысленно я с вами всегда
Зира05 денюшку мне сегодня занесла. 20 грн. Вопрос: девочки с моего района, кто Томе пересылать будет по безналу? У кого есть возможность за меня переслать 40 и Оксаныны 20 грн. Просто на карте - нишиша Я бы вам налом отдала при встрече
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-02-06, 02:38 | Сообщение # 322
В общем я как и обещала, пишу всё присмотренное мной.
Цитата-Tomo4ka- ()
28.02.2012 - Полина (IRINIMAMCI ) - развивалок различных - деревянные всякие штуки, любим мелкие всякие игрушки-детальки перебирать - мамин телефон, ноут и повертеть ручки у стиральной машинки и газовой плиты, т.е. что-то такое где пальчики задействованы - можно доску на которой мелками рисовать или магнитную
03.03.2012 - Михаил (Marushka ) - просто игровую палатку или с тунельчиком) - любит мульты Ну погоди,Машу,Лунтика,машинки всяческие,интересно ему и развивающие игрухи
Изначально я ооочень хотела сделать коврик из гальки. Как раз бы пригодился Мише. Но боюсь не успеть и тем самым подвести всех. Поэтому вот: для Михаила предлагаю на выбор: 1. палатка пирамида [cut noguest][/cut] https://babyplus.ua/compone....y_id=48 ооочень большая. яркая. интересная. 93,69+дост 2. домик [cut noguest][/cut] https://babyplus.ua/compone....ry_id=8 92,52+дост Как вариант конечно… но что-то думаю другое 3. игра домик-логика-сортер [cut noguest][/cut] https://babyplus.ua/compone....ry_id=2 82,71+дост Как вариант конечно… но что-то думаю другое надо. может железную дорогу?
Цитата-Tomo4ka- ()
04.03.2012 - Ирина (Евгения))) ) - Кроватку для кукол, - деревянные развивающие игрушки - тунель для деток
для Ирины предлагаю на выбор: 1. тут вот я почти однозначно предлагаю кроватку для кукол. 2. можно конечно поискать туннель… но я не нашла пока оптимального варианта=( 3. Деревянных игрушек у Иры с Женей валом. поэтому тоже не особо вариант [double]Ну и собственно ещё варианты: [/double] 1. коврик для рисования водой "тачки". [cut noguest][/cut] https://babyplus.ua/compone....ry_id=2 с ним же трафареты, фломастеры, печати 79,47+дост
По ценам получается так, что если игрушка меньше 110ти грн(по цене сайта), то остаётся ещё на цветочки-воздушные шарики и т.п. Если же игрушка дороже 110грн, то скорее всего получится только игрушка и воздушный шарик. [cut noguest=скидывающиеся]1.vol7778883 2. Marushka 3. Annna 4. Galchonok 5.Томочка 6.Анастасия Дм. 7.Букавичка 8.IRINIMAMCI 9. Veronika87 10. zira05 11. Евгения))) 12. maha89 13.Samaya 14. Rainbow 15. Фелисити(она наверняка за. просто тут не появляется) 16. Нисти1986[/cut]
ФФФуууухххх
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2014-02-06, 11:28
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-02-06, 11:11 | Сообщение # 325
Насть, я скоро буду в твоих краях. так что можешь мне и отдать
хорошо, на связи только заранее предупреди, мне надо обладать финансами
Цитата-Tomo4ka- ()
с неё же вроде 30?
занесла в офис 20. Не буду ж я из человека деньгу выбивать. Мы все равно общую сумму на 4 делить собирались.
Цитата-Tomo4ka- ()
Насте не звонила. Может пусть им сюрпризом будет?
мне кажется, ребенку-все игрушка, а вот пожелания в основном бывают у мам
Цитата-Tomo4ka- ()
палатка пирамида
у нас такая, Тиму нравиться, можно ее
Цитата-Tomo4ka- ()
тут вот я почти однозначно предлагаю кроватку для кукол.
да, я тоже за кроватку Ире. У тебя на сайте что-то подходящее есть? Как варианты, эти мне нравятся
Цитата-Tomo4ka- ()
трек 2 машинки
Цитата-Tomo4ka- ()
Железная дорога. с конструктором и животными
Цитата-Tomo4ka- ()
Конструктор терминал №2
Цитата-Tomo4ka- ()
конструкторы
конструкторы тоже хороший подарок. Нам подарили, Тиму очень нравиться, они с папой каждый вечер самолетик собирают и Тим летает им... пока голова не закружится