вот это про меня жуть как боюсь, ладно себе, а кому то другому так страшно, этож еще нюансы там всякие надо знать, поэтому такие люди как ты для меня герои
вот значит и определился следующий человечек, который подарок будет заказывать я тебе помогу. в этом нет ничего страшного
Полезные ссылки
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2014-01-07, 11:37 | Сообщение # 202
Поздравляю вас, Викуся и Гоша, с днем рождения!!! Желаю Гоше вырасти сильным, мужественным, здоровым, красивым, настоящим мужчиной! А Вике терпения, сил, мудрости, радости и покоя, чтоб помочь Гоше таким вырасти!!! Счастья вам ребята!!!
я только заметила...((( Подарок ждём завтра поэтому именинник и МамаСына, не обижайтесь, будем продолжать банкет как посылочку получу=) ну простите, не успели прямо к ДР=(
Руки дошли сюда написать. Поздравили мы с Тимофеем от всей нашей "банды" карапузиков Георгия. Судя по всему, сначала идти к нам он отказывался, и мама-Вика его по дороге уговаривала Но, думаю, он не пожалел всё же, что пришёл Так вот встретились мы с Викулей и Гошей возле Дома культуры, вручили коробку с подарком размером с полТимофея(=)), и уселись на лавочку - коробку-то надо вскрывать было срочно(да-да, указания ребёнка и всё такое)! Так вот собрали мы корзиночку эту, водрузили сначала туда воздушный шарик, покатал его Гоша, а потом сообразил, что в коробке-то ещё и продукты остались! надо было срочно наполнять корзинку (чем ребёнок с маминой помощью и занялся ) рассмотрели курочку с сосиской, хлебушек с баночкой кофе, сложили всё в корзинку и повезли домой Викуля, надеюсь, что вы всё же не 40 минут шли домой Спасибо за встречку Вот, собственно, и фото всего действа=)
ViVa
Дата: Пятница, 2014-01-10, 12:07 | Сообщение # 218
Спасибо еще раз Томуся-поздравительница все правильно описала пришли на удивление домой быстро-толкали тележку бодро потом целый вечер сидел на "покупками"-заглядывал в коробочки,проверял,точно ли там пусто кормил сову сыром из тележки)
Marushka
Дата: Пятница, 2014-01-10, 12:47 | Сообщение # 219
Поднимаю тему по одному очень важному вопросу, у нас в конце февраля и в начале марта 4 именинника. Понимаю, что рано о чем-то говорить, но это будет в предверии 8 марта и нашей встречи по случаю празднования ДР зимних деток и еще сразу целых 4 именинника...
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
28.02.2012 - Полина (IRINIMAMCI
Летчики, Парк Победы
29.02.2012 - Илья (nisty1986
кожанова Затем сразу
03.03.2012 - Михаил (Marushka
стрелка
04.03.2012 - Ирина (Евгения))) -
??? Районы разные, именинники тоже
Так что предлагаю мамочкам именинников уже определить область интересов своего карапуза описать их в этой теме, чтоб у нас была пища для идей
;)
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2014-01-22, 18:33
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:01 | Сообщение # 222
03.03.2012 - Михаил (Marushka стрелка Цитата Анастасия_Дмитриевна () 04.03.2012 - Ирина (Евгения))) - ???
у Маши не совсем стрелка. там скорее Репина-Дм.Ульянова а у Жени Коммунистическая. этот район СЭС, инфекционки если кто не знает. Если других очень-желающих не найдётся, то мы с Тимом согласны в поздравляльщики к этим именинникам
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2014-01-16, 14:02 | Сообщение # 223