Девочки, скидывать в ЛС буду. Не переживайте. Знаю что все суетятся перед праздниками - и я тож такая Насчёт подарка помню. просто забегалась эти дни со своими СП и уже мозги кипят от негодования к поставщикам поэтому если найду в городе подходящий вариант по цене и внеш. виду, то лучше куплю в магазе. Галя, пасиб за инфу
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Пятница, 2013-12-27, 23:37 | Сообщение # 178
всего 14 человек. сумма та же - 10грн. номер карты моей [cut noguest=номер]4627081204111624 Потапова Т.И[/cut] уже наверное всем известен Скидываемся=) Девчата, большинство ещё и на утренник скидываются на эту же карту. так что можно одной суммой только отпишитесь потом тут=)
Samaya
Дата: Суббота, 2013-12-28, 01:03 | Сообщение # 181
Девочки, денежка от всех пришла. спасибо что отписались. итого на сейчас 110грн. из списка будут ещё Евгения, Ангора и Нисти. Девочки, я вас не тороплю, не подумайте. просто пишу больше даже для себя, пока мозги работают=)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-01-02, 15:40 | Сообщение # 192
Дамы, про ДР помню конечно же. Просто не было возможности сюда заглянуть и написать нормально=( Значится вот что у нас получается: - по деньгам вышло сдано 140грн.(Анжела, Юля, Настя, Я, Вероника, Евгения, Оксана(20грн Гоше и +след. ДР), vol777883, IRINIMAMCI, Rainbow, Galchonok, Annna, Marushka) - собирались ещё nisty1986 и Ангора , но так до сих пор тишина. - та, корзинка, про которую говорила Галя(в велмарте) стоит 140 грн. и как по мне не стоит того. ИМХО. плюс расцветка девчачья: жёлтый с розовым, розовый с розовым и т.д....=( - ссылки, что кидала Настя, промониторила перед НГ ещё: там либо выходные по графику, либо не ответили мне на телефон и не перезвонили(а это не надёжно). а сейчас они вообще не срабатывают - побывав в Муссоне(везде), 2ух новусах и 2ух фуршетах (всё, до чего смогла добраться с дитём без коляски и в ограниченное время) не нашла ничего подходящего(в основном по цене) - таким образом подвожу итоги: в городе путного не нашлось, поэтому заказала вот отсюда 4го числа с утра(хотела 3го, но поздно уже было). оплатила сразу же им. сегодня вышлют к нам(может и уже, но смс ещё не прислали). Вот. Девчата, кто знает, НП сколько по времени пересылает в праздники? оч жду. не хотелось бы подвести. Викусик, и угораздило же тебя в праздники рожать(шутка )
Felicity
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 11:48 | Сообщение # 194
да вот как раз таки переживаю хочется всё же чтоб успе
мне кажется Гоша будет рад и 9 получить подарок, не переживай детям как и взрослым подарков много не бывает, а если их подарят на следующий день или через день будет продолжение праздника
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 18:12 | Сообщение # 199
да ладно, никакой не герой=) в след. раз кто-то ещё выбирать-закупать будет подарки) кстати, это неплохой вариант обучиться тем, кто боится(ну опасается) интернет-заказы делать(а есть такие наверняка. я сама по началу стремалась через инет что-то покупать)
IRINIMAMCI
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 18:25 | Сообщение # 200
(а есть такие наверняка. я сама по началу стремалась через инет что-то покупать)
вот это про меня жуть как боюсь, ладно себе, а кому то другому так страшно, этож еще нюансы там всякие надо знать, поэтому такие люди как ты для меня герои