Какая каша самая вкусная?
|
|
Marisha85
| Дата: Среда, 2015-07-01, 16:49 | Сообщение # 26 |
Район: Гагаринский
| Ох эти кашки... Мы кушали Nestle и Винни,домашнюю только манку любил, а сейчас каши вообще не ест ни какие, ни в саду, ни дома. Будет голодный ходить, но кашу не за что.
|
|
|
|
Vikasik
| Дата: Воскресенье, 2015-07-05, 20:09 | Сообщение # 27 |
| А мне, как ни странно, самая обычная манная каша нравится... Правда вот детям этого не объяснишь, хотя может они просто не пробовали вкусной манки. Или вкусы у них другие
|
|
|
|
isel
| Дата: Понедельник, 2015-07-06, 12:01 | Сообщение # 28 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Я раньше овсянку особо не любила но сейчас подсела на овсянку + банан+корица или круша+корица или яблоко+корица. Такая нямка. Манка вообще моя любимая, особенно с соленым огурцом))))
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Понедельник, 2015-07-06, 12:53 | Сообщение # 29 |
| Цитата isel ( ) Манка вообще моя любимая, особенно с соленым огурцом)))) Такого я ещё не слышала
|
|
|
|
ПеченЬка
| Дата: Среда, 2016-06-22, 22:09 | Сообщение # 30 |
| Нам у Нестле Помогайка нравилась, молочная особенно, до 2х лет мы ее кушали.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2016-06-24, 07:23 | Сообщение # 31 |
Район: Северный полюс)))
| Мы каши любим разные. Только с овсяной не очень дружит
|
|
|
|
evgeshka1
| Дата: Понедельник, 2016-06-27, 12:55 | Сообщение # 32 |
| Мы вот, кстати, тоже на нестле выросли можно сказать, только я каши покупала обычные, без добавок, гречневую у них любил и рисовую.
|
|
|
|
Мамако
| Дата: Вторник, 2016-07-19, 22:37 | Сообщение # 33 |
Район: Парк Победы
| Чтобы кашки во время прикорма радовали малыша и маму, учтите несколько важных правил:
- начинайте кормить малыша с чайной ложечки. В первый раз на пробу дайте буквально половину ложки, чтобы малыш познакомился с вкусом нового продукта. Педиатры и консультанты по введению прикорма советуют кормить кашей именно с ложечки: во рту ребенка пища пропитывается специальными ферментами – амилазой и лизоцимом. Когда малышу дают пищу из бутылочки, она не успевает пропитаться слюной и почти сразу попадает в горло, не задерживаясь во рту. Тем самым она попадает в желудок без обработки ферментами, и сложнее переваривается;
- не делайте слишком густую кашу, пусть продукт по консистенции будет близок к жидкому йогурту. Так крохе будет привычнее и понятнее консистенция нового блюда, и он с радостью проглотит вкусную кашу;
- не обязательно даже самая вкусная каша на свете сразу понравится малышу. Маме стоит набраться терпения и с хорошим настроением предлагать кашку еще и еще, пока кроха не привыкнет к новому вкусу. Уговаривайте малыша, хвалите, если он съел хотя бы ложечку. Не забывайте и о вкусах малыша – что-то ему понравится больше, а от чего-то, возможно, он вообще откажется;
- знакомство с новой кашей лучше провести во время завтрака, ведь впереди время активности, а злаки дают много энергии. Еще один плюс завтрака кашкой заключается в следующем: мама целый день сможет внимательно наблюдать, как отреагировал ЖКТ ребенка на новый прикорм, не появилась ли аллергия;
- знакомство с новой кашей не вызовет неудобства для малыша, если каждый прикорм давать запить малышу грудное молоко, а деткам на искусственном вскармливании – любимой молочной смесью.
|
|
|
|
Светлячок21
| Дата: Суббота, 2017-09-16, 17:29 | Сообщение # 34 |
Смайл настроения:
| наша дочку приняла только кашу фирмы беби, да и мне она большего всего нравится.
|
|
|
|
ПуГоФФка
| Дата: Среда, 2017-11-15, 21:00 | Сообщение # 35 |
| Кушаем ВЕБИ. Очень вкусная и добавлять ничего не нужно там все есть.
|
|
|
|
herba_fresca
| Дата: Воскресенье, 2017-11-26, 01:00 | Сообщение # 36 |
| Я кормила ребенка кашами Хумана и Bebi. Не вызывали аллергических реакций, отлично разводятся. хорошо переносятся. Рекомендую от всей души.
|
|
|
|
zhannet
| Дата: Понедельник, 2017-11-27, 09:47 | Сообщение # 37 |
Смайл настроения:
| У нас на BEBI была аллергия((
|
|
|
|
DRmassage
| Дата: Среда, 2020-12-02, 10:50 | Сообщение # 38 |
| Овсянка, на растительном молоке вообще супер и усваивается хорошо, и насыщает, в сон не клонит после, жира лишнего нет, сил больше.
|
|
|
|
lilisharaftd
| Дата: Четверг, 2021-01-28, 15:26 | Сообщение # 39 |
| мне нравится рисовая и пшенная. А вообще любая каша вкусная, нужно знать, как ее приготовить)
|
|
|
|
Katerine
| Дата: Воскресенье, 2021-07-25, 14:01 | Сообщение # 40 |
| Обычная домашняя, сваренная мамой из крупы) покупные не признаём.
|
|
|
|