| Рыбки - и все о них | 
|  | 
| 
| Anutkin | Дата: Пятница, 2012-03-16, 17:55 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Quote (RitSid)   А это мой аквариум  
 Это мои любимые кубинские раки

|  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:02 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Оооо!!!  Мне сын на 8 марта подарил рыбку  Петушка... Живет в маленькой круглой вазочке   |  |  |  |  | 
| 
| Мося | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:02 | Сообщение # 3 |  | 

| А у нас вот кто есть))) |  |  |  |  | 
| 
| Luniul | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:02 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 18690 Район: ПОР | А я жутко люблю экранную заставку DreamAquarium       Шикарные рыбки, практически, как живые, и главное - НЕ ДОХНУТ! Для меня это всегда было трагедией в детстве.

|  |  |  |  | 
| 
| RitSid | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:02 | Сообщение # 5 |  |  

| Очень добрая в злую полосочку |  Сообщений: 13465 Город: Севастополь Район: Шевченко | Quote (romashka) а раки с рыбами живут? Не едят их? На сколькож литров аква......У меня 4-ре аквариума, раки живут с рыбами - бывает поймают, но в основном рыбы вырываются и все ограничивается обгрызанными хвостами и плавниками - потом отрастают. Все аквариумы по 80 литров (там не точно плюс минут литр). Раки даже носят икру на себе под хвостом - но еще потомства ни разу не выводили, хотя икру видела раз 10
 |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:03 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | RitSid, а у меня 4 креветки сидит в акве никак не разведуться |  |  |  |  | 
| 
| lisenok | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:03 | Сообщение # 7 |  |  

| Мамочка маленькой Лисички |  Сообщений: 2639 Город: Калининград-Севастополь Район: Малахов курган | Quote (romashka) а у меня 4 креветки сидит в акве никак не разведуться Ты их для еды размножаешь.........с пивком?
       |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:03 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | lisenok, Да хотелось бы но там чтоб хотяб укусить и узнать вкус надо как минимум штук двадцать а у меня всего четрыре осталось, вот муж приедет точно задаст вопрос не схомячила ли я их |  |  |  |  | 
| 
| lisenok | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:03 | Сообщение # 9 |  |  

| Мамочка маленькой Лисички |  Сообщений: 2639 Город: Калининград-Севастополь Район: Малахов курган | Quote (romashka) не схомячила ли я их
   Танюша а хде остальные....а?!
     |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:03 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | рыбы пожирали  , обидно зараза что со мной не поделились |  |  |  |  | 
| 
| lisenok | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:03 | Сообщение # 11 |  |  

| Мамочка маленькой Лисички |  Сообщений: 2639 Город: Калининград-Севастополь Район: Малахов курган | romashka, Скушай рыб... в отместку
       |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:04 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | lisenok, Еслиб ты видела моих скалярий то понялаб сама что не зря предложила там одна на сковородку поместиться. А у меня их 5 штук так что пол победы могу еще накормить |  |  |  |  | 
| 
| неваляшка | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:04 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 721 Город: симферополь Район: Симферополь | ура ура наконецто у нас в аквариум добавились креветки черри вот фото с инета. наши еще совсем маляфки

Сообщение отредактировал неваляшка - Суббота, 2011-09-24, 01:41 |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:04 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | неваляшка, блин когда я уже их куплю..... где покупали и почем? |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Пятница, 2012-03-16, 18:13 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | iro4ke, классно, я то же хочу себе маленькую рыбку и не большую вазочку. А фото есть? Как часто нужно воду менять?
 |  |  |  |  | 
| 
| korichka | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 22:39 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 11 | какие самые неприхотливые и красивые рыбки? |  |  |  |  | 
| 
| Снежинка | Дата: Вторник, 2012-04-03, 02:09 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 194 Город: г. Севастополь Район: Остряки | Мужа нужно заставить почистить аквариум      и вышлю свои фото!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Sahana | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:27 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 5 | korichka, мне говорили это гуппи и меченосцы. Помню в детстве разводила их)) Правда глупые они. Свое потомство пожирают.((
 |  |  |  |  | 
| 
| ksenechka | Дата: Четверг, 2012-05-10, 21:56 | Сообщение # 19 |  |  

| Поступаю так, как чувствую... |  Сообщений: 5804 Город: Севастополь Район: Балаклава, с/т "Горняк" | Ой,наконец то такая темка появилась!!! И у меня есть рыбки,два аквариума,потом фотки скину. Девченки,вот что хотела спросить,у меня еще есть один аквариум на 14 л.,пустой,но его я тоже хочу запустить,и вот думаю кого можно поселить в такой маленький аквариум.Может креветок? Они как по размеру,и не сильно привередливы? Или стайку расборы?
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛенОК78 | Дата: Четверг, 2012-08-02, 14:11 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 20 | Quote (Anutkin) Это мои любимые кубинские раки Их с уихлидами сажать нельзя. Когда линяют, быстро становятся добычей.
 Добавлено (02.08.2012, 13:11)---------------------------------------------

Quote (korichka) какие самые неприхотливые и красивые рыбки? Цихлиды конечно. Грация и расцветка хищников. И никакого гемороя с засоряющим аквариум кормом. Мне хватает одной крупно порубленной мороженной кильки в день на весь аквариум. Очень экономно по деньгам получается.
 З.Ы. А то что не доедят, сомики и раки быстро подбирают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alisunya | Дата: Четверг, 2012-08-02, 15:51 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 14 Город: Севастополь Район: Камыши | Quote (ksenechka) Девченки,вот что хотела спросить,у меня еще есть один аквариум на 14 л.,пустой,но его я тоже хочу запустить,и вот думаю кого можно поселить в такой маленький аквариум.Может креветок? Они как по размеру,и не сильно привередливы? Или стайку расборы?
 Как раз вчера была в магазине. Аквариумист посоветовал для такого объёма или петушка или креветок. А я вот хочу Тетродона одного запустить. Но тогда надо хороший фильтр и обогреватель. Вообще маленькие аквариумы сложнее, чем большие в содержании.
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленька:) | Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:50 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 6 Город: Севастополь Район: Гагаринский Репутация: 0 Смайл настроения:   | Думаю, многим будет интересно: В Крыму проходит детский конкурс "Аквариум в подарок".
 В конкурсе могут принять участие дети и подростки до 16 лет. Для участия нужно зарегистрироваться на AquaClub.Crimea.Ua и в специальной теме с конкурсом. Участники должны написать имя и возраст участника и небольшой рассказ (минимум 5 предложений) о домашнем питомце или о питомце котором мечтают. Так же выложить фото ребенка (участника) с рисунком или аппликацией (допускаются фото с телефона). В виду того что конкурс проводится среди детей, в случае если участник сам не может зарегистрироваться родители участника берут на себя обязательство в регистрации и создании темы с конкурсной работой, а так же в случаи победы сообщить организаторам свои данные для получения приза.Конкурс проводится с 15 декабря по 15 января. Выбор победителей с 15 по 30 января.
 1 место. Аквариум 50 л. с крышкой и подсветкой + фильтр+ кружка с логотипом клуба
 2 место. Аквариум 25 л. с крышкой и подсветкой + фильтр+ кружка с логотипом клуба
 3 место. Акриловый акватеррариум + кружка с логотипом клуба

У меня самой тоже есть аквариум. Но я больше не по рыбкам, а по растениям. Если кому-то нужны, пишите)
 |  |  |  |  | 
| 
| gorojanka | Дата: Пятница, 2014-03-07, 16:39 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 56 Город: Севастополь Район: Гагаринский | Купили Петушка Федю. Аквариум 8 л ему как раз. Постоянно вьет гнездо) 
   |  |  |  |  | 
| 
| Dutik | Дата: Воскресенье, 2015-05-31, 10:14 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 1839 Город: Севастополь Район: Кача - Балаклава | Наш скромный аквариум.креветка, пару гуппи, неончики, минорчики и улитки, а сзади в банке мальки гуппи 

Сообщение отредактировал Dutik - Воскресенье, 2015-05-31, 10:15 |  |  |  |  | 
| 
| faberlic_sev | Дата: Четверг, 2017-11-23, 12:35 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 8 | Всем привет, у меня пиранья. Досталась по наследству) Аквариум для неё 100 л маленький + еще сомик живет там же. Может кому надо? Отдам, фото скину, если хотите. |  |  |  |  |