Декоративные кролики
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-01-25, 18:52 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Кролики очень приятные и симпатичные животные, поэтому содержание воспитание и уход за ними вам доставит не мало удовольствия. Кролики очень игривые и любят общение и внимание.
По сравнению с кошками, собаками и некоторыми другим домашними животными расходы ни их содержание, и ветеринарное обслуживание существенно ниже, а радости от общения вы получите не меньше. Что очень приятно, кролику можно купить шлейку и гулять с ним на улице, в любое время, на ближайшем газоне или детской площадке. Кролика нет необходимости выгуливать, он достаточно быстро научится ходить в кошачий лоток, но прогулки с ним доставят не мало радости вам и вашим детям.
Во время отпуска вы всегда сможете оставить клетку с кроликом у друзей или родственников, которым он не доставит особого дискомфорта. Они очень легки и удобные при транспортировке или переезде, комфортно чувствуют себя летом на даче.
Но кроли, как и другие домашние животные, требуют общения, воспитания и ухода за ними. Кролики, как и другие домашние животные, склонны совершать небольшие поломки в доме. Поэтому приобретая кролика, помните, что вы берете в дом прежде всего животное, со своим характером, индивидуальностью и повадками, а не мягкую пушистую игрушку.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-01-25, 18:54 | Сообщение # 2 |
Смайл настроения:
| У нашей форумчанки Юсенька есть вот такой замечательный кролик:
Майкл
|
|
|
|
Юсенька
| Дата: Суббота, 2012-03-10, 15:35 | Сообщение # 3 |
Район: Нахимовский
| Ой, я даже не заметила, что тему создали. Спасибо
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Суббота, 2012-03-10, 15:36 | Сообщение # 4 |
| А муж подарил мне мини кролика, назвали Николь или Ника. Уже загладила бедную. Муж говорит вредно. Хочу потискать но думаю пусть с начало освоится.
Сообщение отредактировал demimyrik - Четверг, 2010-09-23, 00:20 |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2012-03-10, 15:36 | Сообщение # 5 |
| demimyrik, а глазищи какие!!!!красоткО!!!
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2012-03-10, 15:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (demimyrik) А муж подарил мне мини кролика прелесть!
|
|
|
|
Юсенька
| Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 20:09 | Сообщение # 7 |
Район: Нахимовский
| demimyrik, Да красавица. Че погрызла уже??? Мой любит очень банные плотенца, провода(но сейчас уже лучше), а обои вообще слабость наша)))
Я не знаю, я своего только так тискала все время на руках носила, так он теперь ручной. Сам на диван сапрыгивает, еще носом толкается типо "Давай гладь меня". А еще семечки обожает. Если смотришь кино, и грызешь семечки, он рядом всегда, как только звук слышит)))
|
|
|
|
karinkaluu
| Дата: Понедельник, 2017-11-20, 23:21 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| а они не сильно воняют?
|
|
|
|