| Морские свинки | 
|  | 
| 
| агулька | Дата: Среда, 2010-04-07, 00:50 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 2453 Город: Севастополь Район: автовокзал | Quote bagrusha  небольшая кучка морских свинок - 3 девочки, две лысенькие и одна похожа на ёжика     Ешка - мудрая дама, безумно ручная и очень умная свиночка.      Жозефинка еще молоденькая - любит поесть и поорать       Мадаська - тоже очень ручная девочка, мягкая плюшка    А кто живет у вас? ;)
 у меня морская свинка Паштет,и 3 кошки,хотя вру с позавчерашнего дня 4,правда они у родителей мужа дома живут,а то у меня бабушка их не очень любит))
 |  |  |  |  | 
| 
| bagrusha | Дата: Среда, 2010-04-14, 12:41 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 118 Город: Севастополь Район: Малашка | Quote (TankaT-73) bagrusha, Ты свинок на восковую депиляцию водишь,или сама?Да они как-то еще в утробе матери депилировались и больше не обрастают
  Вот бы нам так - побрил один раз... и навсегда    Ксюш, Паштет твой понравился, класснючий свин!!! 

Сообщение отредактировал bagrusha - Среда, 2010-04-14, 12:42 |  |  |  |  | 
| 
| инеССа | Дата: Вторник, 2010-05-18, 21:01 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 9462 Район: Москва | У нас две морские свинки....мама с дочкой....Юна и Нюша.....правда появление второй было большой неожиданностью....незапланированная Бе  ...но оставила...Фото чуть позже=)))) |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:56 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | Арвен, Чуня такая что скоро в духовочку можно будет сажать с молодой картошечкой. |  |  |  |  | 
| 
| Арвен | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:21 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 30 Город: Севастополь Район: Центр | Ага, где-то так))) Лопать любит больше всего на свете))) |  |  |  |  | 
| 
| romashka | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:23 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 9591 Город: Севастополь Район: пр.Победы | Арвен, А она пахучая,у меня у родственников живет такая свиньЯ.............Пахнет не особо приятно. |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Среда, 2012-01-11, 00:34 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | агулька пишет 
 это паштет
     |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:33 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | Арвен пишет И наша свинятинка Чуня:)
   |  |  |  |  | 
| 
| Anutkin | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:38 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 2447 Город: Севастополь- Вильнюс Репутация: 1311 Смайл настроения:   | bagrusha пишет Все забываю похвастаться... с некоторых пор у нас живет еще вот такой хрюндель, точнее хрюнделиха - Хелена

По идее, как вырастет, будет выглядеть примерно так - на фото наш папа:

|  |  |  |  | 
| 
| Maga | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:38 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 4 Город: Севастополь | А Жозефинка лысенькая что ли? Или она просто маленькая? такая классная, прям как египетская кошка сразу захотелось потрогать) |  |  |  |  | 
| 
| bagrusha | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 11 |  | Сообщений: 118 Город: Севастополь Район: Малашка | Quote (romashka) А она пахучая,у меня у родственников живет такая свиньЯ.............Пахнет не особо приятно.
   Если человека не мыть, он тоже приятно пахнуть перестанет
   Если правильно ухаживать и СВОЕВРЕМЕННО убирать у свинки в клетке, то она перестанет плохо пахнуть
   Это запах не от свинки, а от её процессов жизнедеятельности
   |  |  |  |  | 
| 
| Арвен | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 30 Город: Севастополь Район: Центр | romashka, Просто убирать почаще надо.  Моя опилками пахнет, очень даже приятно. |  |  |  |  | 
| 
| Юлияяя | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 144 Город: Севастополь | А я и сюда добралась, у меня дома тоже зоопарк, правда ввиду жаркого лета потери серьезные   Но я со временем восполню все потери, правда Маш...
 у нас живут свинки
 Ширли, дама пенсионного возраста, с суперским характером

Красавец Ричик

И перуаночка хельга(но фото к сожалению нету.
 Есть у нас собака-барабака
 Попугай корелла Ромочка
 Черепеха европейская болотная Машка
 Рыбки 2 гурамки
 К сожалению весной погибли 2 кота, пока найти замену не могу(говорю что мой котенок родится следующей весной), правда кормлю приблудного кота по кличке Белый нос, но в дом он не заходит.
 Такой вот сокращенный зоопарк.

Сообщение отредактировал Юлияяя - Воскресенье, 2010-07-18, 22:21 |  |  |  |  | 
| 
| bagrusha | Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 118 Город: Севастополь Район: Малашка | Quote (Юлияяя) Такой вот сокращенный зоопарк.Юль, ну ничего себе "сокращенный"!!!
 А Хельгу покажу я

Это Хельга в детстве (на этом фото более точно передан окрас)

А примерно так она выглядит сейчас (но думаю, что лучше, потому что "добрых" детей-парикмахеров сейчас у неё нет)

|  |  |  |  | 
| 
| devyshka_a | Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:50 | Сообщение # 15 |  | Сообщений: 1756 Город: Севастополь Район: Остряки/Переход | а мы решили завести свинку...но пока не знаю где лучше купить |  |  |  |  | 
| 
| агулька | Дата: Четверг, 2012-03-29, 08:57 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 2453 Город: Севастополь Район: автовокзал | лучше в Зоомагазине на поре в зооджунглях были

теперь я мечтаю себе о скинни..
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленька:) | Дата: Пятница, 2013-11-22, 16:12 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 6 Город: Севастополь Район: Гагаринский Репутация: 0 Смайл настроения:   | Даже не думала, что у нас в городе столько любителей свиняш))) Тогда принимайте и меня в компанию:
 У меня живут свинки породы шелти и коронет:

А стриженная шелти выглядит так:

И еще фоточки - уже коронетки:

Вот такие милые мордени))) Мои любимые.

Quote (агулька) лучше в Зоомагазине На счет зоомагазина поспорить можно... Тут еще смотря что нужно.
  Если хочется действительно прекрасное и здоровое животное - лучше искать у заводчика, который занимается породой и следит за своими животными в оба глаза))) А если нужен просто милый зверек и вы, если что, готовы его подлечить (или принять роды у малышки - обычно разнополые свинки сидят вместе, хотя их положено рассаживать) - можно смело брать в зоомагазине или на Птичьем рынке. Но нужно учесть, что там вам предложат не настоящего скинни, а просто голую свинку. Хотя бывают и исключения (я лично несколько раз видела настоящих скинни в зоомагазинах). Но здесь как с выбором собаки - всегда лучше видеть родителей и заглянуть в родословную)))
 Да, у свинок есть родословные, стандарты и для них, как для кошек и собак проводятся выставки
  . Их тоже обучают правильно показываться и многому другому   
 Ой, ну я и наболтала... Уж простите.
 Добавлено (22.11.2013, 14:12)---------------------------------------------
 А мы вот из Днепропетровска вернулись с наградами)

Сообщение отредактировал Оленька:) - Воскресенье, 2012-09-30, 10:37 |  |  |  |  | 
| 
| Helena777 | Дата: Четверг, 2018-02-22, 11:54 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 3 | Ой какая красавица. |  |  |  |  | 
| 
| OlgaVatutina | Дата: Четверг, 2018-09-13, 12:59 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 3 | принцесса замечательнаяЦитата Оленька:) (  )  Вот такие милые мордени))) Мои любимые. |  |  |  |  |