Морские свинки
|
|
агулька
| Дата: Среда, 2010-04-07, 00:50 | Сообщение # 1 |
Район: автовокзал
| Quote bagrusha небольшая кучка морских свинок - 3 девочки, две лысенькие и одна похожа на ёжика Ешка - мудрая дама, безумно ручная и очень умная свиночка. Жозефинка еще молоденькая - любит поесть и поорать Мадаська - тоже очень ручная девочка, мягкая плюшка А кто живет у вас? ;)
у меня морская свинка Паштет,и 3 кошки,хотя вру с позавчерашнего дня 4,правда они у родителей мужа дома живут,а то у меня бабушка их не очень любит))
|
|
|
|
bagrusha
| Дата: Среда, 2010-04-14, 12:41 | Сообщение # 2 |
Район: Малашка
| Quote (TankaT-73) bagrusha, Ты свинок на восковую депиляцию водишь,или сама? Да они как-то еще в утробе матери депилировались и больше не обрастают Вот бы нам так - побрил один раз... и навсегда Ксюш, Паштет твой понравился, класснючий свин!!!
Сообщение отредактировал bagrusha - Среда, 2010-04-14, 12:42 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-05-18, 21:01 | Сообщение # 3 |
Район: Москва
| У нас две морские свинки....мама с дочкой....Юна и Нюша.....правда появление второй было большой неожиданностью....незапланированная Бе ...но оставила...Фото чуть позже=))))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 00:56 | Сообщение # 4 |
Район: пр.Победы
| Арвен, Чуня такая что скоро в духовочку можно будет сажать с молодой картошечкой.
|
|
|
|
Арвен
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 01:21 | Сообщение # 5 |
Район: Центр
| Ага, где-то так))) Лопать любит больше всего на свете)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:23 | Сообщение # 6 |
Район: пр.Победы
| Арвен, А она пахучая,у меня у родственников живет такая свиньЯ.............Пахнет не особо приятно.
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2012-01-11, 00:34 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| агулька пишет
это паштет
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:33 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| Арвен пишет И наша свинятинка Чуня:)
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Понедельник, 2012-01-16, 23:38 | Сообщение # 9 |
Смайл настроения:
| bagrusha пишет Все забываю похвастаться... с некоторых пор у нас живет еще вот такой хрюндель, точнее хрюнделиха - Хелена
По идее, как вырастет, будет выглядеть примерно так - на фото наш папа:
|
|
|
|
Maga
| Дата: Среда, 2012-01-18, 14:38 | Сообщение # 10 |
| А Жозефинка лысенькая что ли? Или она просто маленькая? такая классная, прям как египетская кошка сразу захотелось потрогать)
|
|
|
|
bagrusha
| Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (romashka) А она пахучая,у меня у родственников живет такая свиньЯ.............Пахнет не особо приятно. Если человека не мыть, он тоже приятно пахнуть перестанет Если правильно ухаживать и СВОЕВРЕМЕННО убирать у свинки в клетке, то она перестанет плохо пахнуть Это запах не от свинки, а от её процессов жизнедеятельности
|
|
|
|
Арвен
| Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 12 |
Район: Центр
| romashka, Просто убирать почаще надо. Моя опилками пахнет, очень даже приятно.
|
|
|
|
Юлияяя
| Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 13 |
| А я и сюда добралась, у меня дома тоже зоопарк, правда ввиду жаркого лета потери серьезные Но я со временем восполню все потери, правда Маш... у нас живут свинки Ширли, дама пенсионного возраста, с суперским характером Красавец Ричик И перуаночка хельга(но фото к сожалению нету. Есть у нас собака-барабака Попугай корелла Ромочка Черепеха европейская болотная Машка Рыбки 2 гурамки К сожалению весной погибли 2 кота, пока найти замену не могу(говорю что мой котенок родится следующей весной), правда кормлю приблудного кота по кличке Белый нос, но в дом он не заходит. Такой вот сокращенный зоопарк.
Сообщение отредактировал Юлияяя - Воскресенье, 2010-07-18, 22:21 |
|
|
|
bagrusha
| Дата: Среда, 2012-01-18, 14:39 | Сообщение # 14 |
| Quote (Юлияяя) Такой вот сокращенный зоопарк. Юль, ну ничего себе "сокращенный"!!! А Хельгу покажу я Это Хельга в детстве (на этом фото более точно передан окрас)
А примерно так она выглядит сейчас (но думаю, что лучше, потому что "добрых" детей-парикмахеров сейчас у неё нет)
|
|
|
|
devyshka_a
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:50 | Сообщение # 15 |
Район: Остряки/Переход
| а мы решили завести свинку...но пока не знаю где лучше купить
|
|
|
|
агулька
| Дата: Четверг, 2012-03-29, 08:57 | Сообщение # 16 |
Район: автовокзал
| лучше в Зоомагазине на поре в зооджунглях были
теперь я мечтаю себе о скинни..
|
|
|
|
Оленька:)
| Дата: Пятница, 2013-11-22, 16:12 | Сообщение # 17 |
Район: Гагаринский
Смайл настроения:
| Даже не думала, что у нас в городе столько любителей свиняш))) Тогда принимайте и меня в компанию: У меня живут свинки породы шелти и коронет: А стриженная шелти выглядит так: И еще фоточки - уже коронетки: Вот такие милые мордени))) Мои любимые.
Quote (агулька) лучше в Зоомагазине На счет зоомагазина поспорить можно... Тут еще смотря что нужно. Если хочется действительно прекрасное и здоровое животное - лучше искать у заводчика, который занимается породой и следит за своими животными в оба глаза))) А если нужен просто милый зверек и вы, если что, готовы его подлечить (или принять роды у малышки - обычно разнополые свинки сидят вместе, хотя их положено рассаживать) - можно смело брать в зоомагазине или на Птичьем рынке. Но нужно учесть, что там вам предложат не настоящего скинни, а просто голую свинку. Хотя бывают и исключения (я лично несколько раз видела настоящих скинни в зоомагазинах). Но здесь как с выбором собаки - всегда лучше видеть родителей и заглянуть в родословную))) Да, у свинок есть родословные, стандарты и для них, как для кошек и собак проводятся выставки . Их тоже обучают правильно показываться и многому другому
Ой, ну я и наболтала... Уж простите.Добавлено (22.11.2013, 14:12) --------------------------------------------- А мы вот из Днепропетровска вернулись с наградами)
Сообщение отредактировал Оленька:) - Воскресенье, 2012-09-30, 10:37 |
|
|
|
Helena777
| Дата: Четверг, 2018-02-22, 11:54 | Сообщение # 18 |
| Ой какая красавица.
|
|
|
|
OlgaVatutina
| Дата: Четверг, 2018-09-13, 12:59 | Сообщение # 19 |
| Цитата Оленька:) ( ) Вот такие милые мордени))) Мои любимые. принцесса замечательная
|
|
|
|