Кот гадит по углам
|
|
Nato4ka
| Дата: Вторник, 2016-07-19, 17:17 | Сообщение # 1 |
Район: Северная
| Страшная проблема. Уже не знаю что делать. Песок покупала, опилки покупала, газетку рвала. Ничего не нравится. А углы хлоркой мыла и уксусом брызгала, а коту хоть бы что.... ни что его не берет. Помогите, девочки, может кто боролся с такой проблемой.
|
|
|
|
Marisha85
| Дата: Вторник, 2016-07-19, 17:37 | Сообщение # 2 |
Район: Гагаринский
| У вас кот уже взрослый? Кастрированный? У меня перс, кастрировали в 3мес., вот уже как 7лет ходит только в свой лоток с гранулированным песком.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-07-19, 20:59 | Сообщение # 3 |
Район: Севастополь
| Цитата Nato4ka ( ) ни что его не берет. А если мордой макать?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2016-07-19, 22:22 | Сообщение # 4 |
Район: Северный полюс)))
| Я так понимаю кот не Наташи, а чей то. В подъезде?! Просто у Наташи кошка жила и давно , значит приучена к лотку
Коты не любят запах цитрусовых. Можно купить масло апельсина , например , и его покапать в углы те
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Среда, 2016-07-20, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Нет кот мой. Зоську нашу то ли украли, то ли отравили не знаю... в общем для меня это уже год стресса и печали((( Мордой тыкали, он чистенько умоется и опять за свое. Котенку 3 мес. и он не кострированный. Попробую еще масло. А вчара из холодильгика веточка мяты выпала, ему запах очень не понравился. Может и мяту попробовать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2016-07-20, 17:26 | Сообщение # 6 |
| Nato4ka, ааа. поняла.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2016-07-20, 17:27 | Сообщение # 7 |
| Nato4ka, у нас недавно внуки Зоси родились.уже всех раздали
|
|
|
|
Nato4ka
| Дата: Среда, 2016-07-20, 18:26 | Сообщение # 8 |
| здорово))))пуля папкой стал
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2016-07-21, 02:04 | Сообщение # 9 |
| Он уже многодетный)) Наша кошка- япошка часто рожает от него, она постоянно или беременная или кормящая) а сколько у него еще деток на стороне
|
|
|
|
Babam_net
| Дата: Четверг, 2016-07-21, 07:14 | Сообщение # 10 |
| Может, перцем чёрным посыпать. Я таким способом молодой дубок "спасла". Повадились под него уличные коты ходить. Стал загибаться. Муж окопал землю по радиусу. А я засыпала всё щедро перцем.Да простят меня все котолюбители и коточесатели, котоцелователи. У самих тайка . За три года такого ухода красавец вымахал. Думаю, что в закрытом пространстве эффект сильнее будет.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2016-07-21, 15:33 | Сообщение # 11 |
Район: Омега - Сити
| Цитата Komar ( ) А если мордой макать?
Внимание!!!! Ошибочное мнение. Сорри Игорь Коты наоборот воспринимают мокание мордой в лужу мести как призыв к " ты молодец, делай так и дальше". Их нужно поднести/приволочь эту упирающуюся сволочь к месту его гадости и поднеся мордой к луже нащелкать по носу. Тогда это срабатывает как запрет. Какой выход из ситуации, когда уже отмокали кота мордой... Печалька, однако. Кроме как выбросить покрытие выхода не вижу. На новом покрытии запаха не будет, есть шансы приучить к лотку
|
|
|
|
tomuykk1
| Дата: Суббота, 2016-07-23, 15:49 | Сообщение # 12 |
| ох уж эти коты
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 17:58 | Сообщение # 13 |
Район: Балаклава
| У нас дома кот после переезда начал углы метить кастрировали его 5,5 лет назад! Никогда проблем с лотком не было и чтобы метил, так это невозможно - кастрированный же! А тут не тебе пока спасаюсь спреем от кошачьих меток, ванишем и маслом апельсиновым, но силы на исходе(( катастрофически не переношу запах этот (( наверно повезу кота к Алексею в ветклинику на остряках(( может он скажет, что делать(( у кого нибудь был такой инцидент(?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:18 | Сообщение # 14 |
| Цитата Olga_10d ( ) наверно повезу кота к Алексею в ветклинику на остряках На разговор по-мужски?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:53 | Сообщение # 15 |
| Простите меня за оффтоп,но каждый раз,Конда вижу тему,читаю не "кот",а "КТО гадит по углам"))))))))))))))))))) Слышала про этого Алексея с остряков-хвалят его,главное,не к его брату.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:55 | Сообщение # 16 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Саша, я сегодня вообще прочитала:"Кто гадит по углам?" Ответ: Vinogradinka
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:55 | Сообщение # 17 |
| ))))))это не я,честно )))))))))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 23:03 | Сообщение # 18 |
| Komar, Vinogradinka, а я тоже смотрю, постоянно в топ тема выходит, не смогла пройти мимо. Прочл твое замечание и тоже теперь вместо "кот" - "кто" читаю
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2016-07-26, 23:21 | Сообщение # 19 |
| Цитата Vinogradinka ( ) Слышала про этого Алексея с остряков-хвалят его Реально а что он делает?
Я своего кота приучил к "ФУ!" и "ФУ СКОТИНА!!!", нагадил, подтащил за шкирку и ФУ!, он уши прижал и все понял... коты дрессируются не хуже собак :D Я до сих пор когда домой в Балтийск приезжаю он за газовой плитой сидит , шхерится, причем пока я в отпуске он там сидит... вот дурак...
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2016-07-27, 12:59 | Сообщение # 20 |
| Komar, хвалят как ветеринара.
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Среда, 2016-07-27, 14:30 | Сообщение # 21 |
| Он действительно талантливый ветеринар: и подход к животному всегда найдёт и вытащит из всех болезней питомца)) а брат у него больно агрессивный и вечно вздрюченный какой то)))
|
|
|
|
Marianna90
| Дата: Четверг, 2016-08-11, 11:37 | Сообщение # 22 |
| Кот гадящий по углам то еще ничего.Хорьки по своей природе почему-то кроме как углы, ничего не признают для своих грязных делишек.Нам помогает вовремя поймать и обезвредить)))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Вторник, 2016-09-06, 14:40 | Сообщение # 23 |
Район: Московский рынок
| Цитата Olga_10d ( ) У нас дома кот после переезда начал углы метить кастрировали его 5,5 лет назад! Никогда проблем с лотком не было и чтобы метил, так это невозможно - кастрированный же! у кота второе дыхание открылось! а может поо дороге при переезде кастрированное отросло?
Цитата Vinogradinka ( ) "КТО гадит по углам")
Цитата natalisha ( ) "Кто гадит по углам?
Цитата Анастасия_Дмитриевна ( ) тоже теперь вместо "кот" - "кто" читаю и я...
Цитата Komar ( ) "ФУ!" и "ФУ СКОТИНА!!!", а в чем разница этих команд?
|
|
|
|
Olga_10d
| Дата: Вторник, 2016-09-06, 14:50 | Сообщение # 24 |
| MosInna, нееееет )) просто до этого он всю жизнь жил на 14 этаже и думал, что других котов не существует)) а тут частный дом и в окне он видит соперников и посягательства на его территорию! Поэтому пришлось доказывать ему, что я главная кошка на этой территории и ему совершенно не за что переживать))! Теперь не метит (тьфу тьфу тьфу) , а просто начинает звать меня когда видит других котов во дворе Ооочень смешной в эти минуты)))
|
|
|
|
Maelindale
| Дата: Среда, 2017-08-16, 11:06 | Сообщение # 25 |
| Если старый, то уже ничего не сделаете((
|
|
|
|