Приглашаю присоединиться ко мне, для выкупа товаров с ТАОБАО к самой дешевой китайской интернет-площадке, только под % моего посредника!!! Здесь можно купить всё: детские игрушки, мужская,детская и женская одежда, обувь, аксессуары, текстиль, электронику и многое,многое, многое..
Оплата услуг посредника в Китае – всего 8%
Я не продавец, а всего-лишь организатор который помогает выкупить Вам товар,через своего посредника-китайца!!!
Принимаю заказ от 1 позиции! Посредник покупает сугубо по Вашим ссылкам!
пример расчета: 100ю (товар)+10ю (доставка по Китаю Экспресс до провинции Шандун( 山东) город Цзинань( 济南) +8 %*1,7= цена в грн (курс может меняться в большую или меньшую сторону, на день оплаты!)
часто доставка по Китаю бывает бесплатной!
Доставка по Китаю от 3 -10 дней, об этом тоже нужно помнить.
Фотоотчет предоставляю бесплатно - здесь, в ветке, по мере поступления товара на склад в Китае!
Посредник в Китае всегда проверяет вещи на брак!
После 100% оплаты на карту Приватбанка , товар отправляется на выкуп (реквизиты в личку)
Если товара не окажется в наличии – сообщаю Вам после того как мне даст такую информацию посредник.
НЕ ПРИНИМАЕМ К ПЕРЕВОЗКЕ НА САМОЛЕТ: ЛЮБЫЕ БАТАРЕИ, любую жидкость, гель, краски, емкости с газообразными веществами, зажигалки, спички, порошки, серебро, золото, украшения с драгоценными камнями, натуральный жемчуг, любые продукты питания, товары растительного происхождения, семена, лекарственные препараты, БАДы, лечебные пластыри, гелиевые маски, оружие, наркотики, пиротехника, свечки, ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ, УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ и ВИДЕОЗАПИСИ.
Вес известен ТОЛЬКО после того как вещи поступят ко мне на склад в Украине.
Перед отправкой заказчику, я их взвешиваю, выставляю каждому счет и отправляю Новой Почтой на адрес указанный в бланке. ЦЕНЫ НА ДОСТАВКУ
CHINA POST - 1,00 $ за 100 грамм (сроки доставки 30-40 дней со момента вылета из Китая)
DHL Стоимость доставки - 1,8 $ за 100 грамм (Сроки доставки из Китая в Украину 5 дней, с момента вылета из Китая!)
(так же нужно учитывать что груз от города Цзинань до склада логистики в Пекин -дополнительных 4 дня)
АВИА Стоимость доставки - 1,5 $ за 100 грамм (сроки доставки от 10-15 дней с момента вылета из Китая)
(вес пустой коробки делится на всех участников СП-пропорционально)
цена за доставку указана из расчета 10 кг!
таким образом сможем сэкономить на доставке (чем больше будет вес, тем дешевле будет доставка!!)
В праздники сроки доставки могут увеличиваться, это нужно учитывать!!!
оплата на карту Приватбанк в 2 этапа :
1. за товар с комиссией посредника( Приватбанка -реквизиты в лс) 2. за международную доставку
Информацию об оплате сообщайте, пожалуйста, в теме (сумма, дата, заказчик)
Вся ответственность в выборе товара лежит только на покупателях, ТАОБАО - это огромная сеть магазинов и отвечать за всех продавцов и его товар я НЕ МОГУ!
Сообщение отредактировал Елеонора - Понедельник, 2014-03-17, 13:31
самое главное пропустила - добавила в пост №1! спасибо!!!
Добавлено (14.01.2014, 18:13) --------------------------------------------- вот таким образом, делает фото отчет мой посредник
Девочки!
собираю заказ до 16 января- присоединяйтесь!!!!
Добавлено (17.01.2014, 20:33) --------------------------------------------- С 8 февраля будет первый рейс с Китая в Украину- присоединяйтесь!!! Будем экономить на посылке -вместе!
Пы.Сы. получила сегодня посылку, фотоотчет выложила на странице в одноклассниках( ХВАСТЫ) заходите в гости!
Добавлено (20.01.2014, 13:25) --------------------------------------------- Хочу поделиться полезными ссылками на товары:
Добавлено (04.02.2014, 11:01) --------------------------------------------- Как ранее предупреждалось, в период с 31 января по 08 февраля в Китае выходные в связи с национальными праздниками. В этот период выходные все службы и структуры, банки и прочее. С 06 февраля я начинаю формировать очередь на выкуп, который начнется 08 февраля 2014 года, естественно в хронологическом порядке. По этому всем для кого есть приоритет в быстром сборе и выкупе вашего товара, просьба до 07 февраля скидывать заказы на просчет, а так же не затягивать с оплатой. Те заказы,которые не успели выкупить до праздников, автоматически выкупаются первыми.
Здравствуйте! Буду считать по курсу на сегодня 11,22 грн (в обменниках) 1. https://item.taobao.com/item.ht....9654514 - 169ю +(доставка по Китаю бесплатно)+8%*1,96 = 357,74 грн
Добавлено (17.03.2014, 14:02) --------------------------------------------- Хочу поделиться фото полученного товара, если кого заинтересует, с радостью поделюсь проверенной ссылкой:
Добавлено (17.03.2014, 14:09) --------------------------------------------- НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ ТОВАРЫ НА СКЛАД В КИТАЕ- ДЕВОЧКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПОСЫЛКЕ!!