Слушай, ну это точно пудры, да? там нет фото в открытом виде... если честно только из-за баночек нравится бавифат))) не могу сказать что сама косметику прям нечто супер-мега-выдающееся))) просто хорошая
Полезные ссылки
zira05
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 18:42 | Сообщение # 827
rizhik, лидусь,прости ,пожалуйста,что с пудрами заморочила тебя.позвонила маме-рассыпчатую надо.а крема-две последние позиции оч. хорошие:и олива понравилась,и по- норвежскому рецепту,если ты и себе будешь брать,то смотри,что выгоднее-мне 2 шт.
Zest, пишут что это порошок:))))) по ходу- пудра:) лимона белый раствор syugageol Факт № 1, светло-бежевый 10g № 2, Natural Beige 10g решение кожного сала факт
rizhik
Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 19:31 | Сообщение # 829
zira05, 1. https://item2.gmarket.co.kr/English....st_link 120 получается, если будут компаньоны-то доставку делим на всех по Корее. [cut noguest=отзыв]Купила эту пудру исключительно из-за цены. Совсем недорогая пудра, но много хороших отзывов. Решила попробовать! У меня кожа чуть-чуть смуглая. Мне она понравилась, но не скажу что ах и вах. Но она хорошая, объем нормальный такой, цене вполне соответствует! Пудра все-таки чуть-чуть осветляет лицо, под тон подстраивается, но у меня проходит 30 минут, чтобы стало окончательно незаметно. Мама, которая очень смуглая, у нее до конца не подстраивается....видно ее. Так что смуглым не пододет, а вот светлокожим хорошая пудра!
(с интернета)
Финишная пудра - мелкодисперсная рассыпчатая пудра для завершения макияжа из знаменитой линии фирмы Skinfood для сужения пор и устранения жирного блеска Peach Sake. Закрепляет макияж, устраняет жирный блеск, визуально маскирует поры - кожа становится чистой и гладкой на долгое время Подходит для всех типов кожи и любых тонов - совершенно прозрачна Идеальна после нанесения бб кремов - для их закрепления без искажения оттенка Может наноситься как прилагающейся пуховкой, так и кистью.
Надолго матирует кожу, делая её мягкой и шелковистой. Хочется гладить и гладить! Сама белого цвета, но после нанесения становится прозрачной и не заметной. Мелкий помол, приятный запах.
natalisha, спасибо! Наташа, бафивит получится чуть дешевле, чем я поотдельности считала:) на три ссылки-одна доставка:)
В принципе вес набрали, на днях все расчитаю, разошлю в личку всем оплату, сразу же проверяйте- что не заказала, что лишнее приписала вам)))
Заказы в это , СП4 , буду принимать до момента оплаты. Потом- все заказы автоматически попадают в СП 5, которое отправлять буду в конце месяца. СП6- буду отправлять в конце августа.
Наташа, isel, мизоновского набора от черных точек- пока нет. Надеюсь конечно же до последнего, но думаю, что пока, его и не будет. Буду следить за обновлением этого магазина.
zira05
Дата: Понедельник, 2013-07-08, 10:02 | Сообщение # 835
zira05, пойдет такой крем? Он получится чуть дешевле,чем я считала. Потому что на доставку есть-компания. А те- выставлю к осень на сбор. Думаю на зиму уже если что- и другие попробуем:)
Цитата (isel)
Не помню говорила ли тебе чтобы ты мне скатку яблочную записала.
есть:) говорила:)
zira05
Дата: Вторник, 2013-07-09, 00:12 | Сообщение # 840
Лида, все забываю написать. Значит, что попробовала моя мама: кремы с улиткой и змеей фирмы пурбесс (как-то так по-русски)), коллагеновый мизон, и еще забрала мой синий увлажняющий мизон. И вот все они ей подошли))) в том смысле что ни от одного кожу не жгло, как у нее это обычно бывало от нашей косметики. Так что это тоже своего рода показатель качества)
rizhik
Дата: Вторник, 2013-07-09, 18:14 | Сообщение # 844
Zest, о! Отлично! Спасибо большое за отзывы:) zira05, а какая у них упаковочка.... Я когда открыла коробку-долго-долго рассматривала)))))) Яничка, о, с компанией посчитаю. На глазок не помню сколько..... Чуть позже оглашу:)