Mari_Я, у меня такая же, только клубника, расходую не более одной МОЛОДОЙ горошины, т.к. при контакте с водой вспенивается на лице и распределяется так, что приходится долго ее смывать )) Есть у меня губка спонж (покупала давно еще в чистом доме набором), надо попробовать с ней, но меня и так устраивает
olenichka
Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:46 | Сообщение # 778
Цитата (olenichka)Лида, а вот по этой ссылке сколько стоит тушь водостойкая? здесь 2 туши. одна,как у меня, только водостойкая: https://www.vovmakeup.ru/content/view/276/56/ самая последняя в описании- 92 грн
Лида, заказываю такую тушь. Могу оплатить как буду забирать заказ из прошлого сп, чтобы потом не заморачиваться с перечислением денег, можно так?
rizhik
Дата: Вторник, 2013-07-02, 00:59 | Сообщение # 779
TONYMOLY Tomatox Magic White Massage Pack 80g 95 грн. ( это с внутренней доставкой)
Осветляющая и выводящая токсины маска.
Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.
Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.
Маска особенно подходит для чувствительной кожи.
Содержит витамин А и другие ингридиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.
Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.
Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.
кстати тоже оставлю отзывы: Яблочная скаткаМизон- очень хорошо очищает, прям вот до скрипа. у меня прям лохмотьями скатывается, но у меня жирная кожа. Крем с гиалуроной кислотой МИЗОН- нежная текстура, есть что то такое в запахе и в ощущениях, что отличает его от простоувлажняющего, вобщем гиалуронка чуствуется и утром кожа после него оч приятная и подтянутая без отеков. ВВ -крем от МИЗОН голубой, вот с капельками у меня тоже не сложилось, но общее впечатление супер, для лета просто то, что надо не шелушиться. не наслаиваится,тон подстраивается под цвет кожи, я наношу на крем для сужения пор ( из золотого яйца ТОНИ МОЛИ), просто идеальная кожа. Йогуртовая маска с киви чет я так и не поняла что она делает, но она точно питательная, потому как кожа после нее мягенькая, но надо наносить увлажняющий крем, пользовалась пару раз оценить не успела. Золотое яйцо ТОНИ МОЛИ- у него очень интересная структура, вроде и прозрачный, а вроде и плотный, как он чистит поры я не поняла, но они становятся уже , особенно на носу. О еще у меня есть крем увлажняющий от МИЗОН( как то у меня все мизоновское )))))), наношу после масок и как дневной крем-основу, наношу совсем чуть-чуть, очень легкая структура, нежная, не чувствуется на коже.
Так девочки:) Очень много лесных отзывов читала об корейских паффов:))) https://dneprolady.com/publ....-1-0-15 Буду себе заказывать. Хотите- пишитесь мне в списочек- по ним оплата уже будет по факту:) Цена: 60 грн за 2 упаковки по 210 шт:)
[cut noguest=ПАФФЫ:]Многие используют ватные диски для ухода за кожей, но мало кто подозревает что им есть замена, а точнее более усовершенствованная модель. Об этом я вам сейчас и попытаюсь рассказать. Каждая девушка использует ватный диск для нанесения тоника, средства для снятия макияжа, лосьона, и т.д. Все вроде бы хорошо, и устраивает, но ватный диск вовсе не экономный, поглощает много средства, быстро теряет форму и рвется, что является явным минусом. Поэтому азиаты придумали паффы, и они существуют в больших разновидностях. Паффы сделаны из неотбеленного органического хлопка, выращенного без применения химикатов и потому могут использоваться для самой чувствительной кожи. Поверхность косметической подушечки обработана специальным образом. За счет этого ее поверхность мягкая и нежная, а при использовании ворсинки подушечки не остаются на лице. Хорошая спрессованность волокон отличает их от ватных дисков. И структура плотнее, за счет, чего не удерживает влагу в себе, а отдает, что помогает экономить на используемом средстве. А ещё огромный плюс, это то что они состаят из двух частей + существуют еще с сеточкой, и милыми рисунками [/cut]
Спрашиваем, не стесняемся. Посылочку большую нужно собирать)))
ББ от он, отличный ваиант на лето. 77 грн.
Крем для рук, волшебство какое-то, очень легкий, ненавязчивый запах и очень хорошо питает кожу. 30 грн.
Mizon Snail Recovery Gel cream - Улиточный крем-гель. 45 грн.
Планирую СП4 отправить в 10-тых числах июля, далее -в конце месяца еще одну посылочку и потом уйду в отпуск, до конца августа. Заказы принимать буду регулярно.возможно- даты изменяться!
Скорее всего- сейчас отправлю заказ и следующий будет только в августе! Заказы так же- принимаю нон стопом.
Да, я же отзывы обещала)) Пишу. Вот этот суперувлажняющий, поэтому кому как: я его решила на осень оставить. Мне, кстати, сейчас больше тот розовенький подходит, не помню его названия. Для меня в жару увлажнения и так много и без крема увлажняющего))) Хотя с моим цветом кожи, если честно, мне оба на осень) Намазалась я, значит, и хоть мемуары гейши пиши. Стою такая вся темная, а лицо как в побелке, хотя кремики сами по себе далеко не суперсветлые! Хотя розовый, конечно, спустя минут 15 все-таки по-божески на мне смотрится. Перед выходом на улицу немного бронзером все равно прохожусь по лицу. Зато скрывают недостатки оба на ура. И маской на лице не лежат. И сияние коже здоровое придают. Не текут по лицу. Но теперь я в поиске бб потемнее. Для лета, так сказать. Мне кажется, был у меня бб от скин фуд, вот он-то был совсем легкий и темненький. Надо, наверное, к нему повторно обратиться))
rizhik
Дата: Четверг, 2013-07-04, 00:39 | Сообщение # 791
rizhik, да. Но опять-таки смотря для кого! Есть люди не загорают и сами по себе светлокожие. Я ж в летний сезон просто на себя не похожа временами))) думаю, что на лето надо просто брать обычный тонак с нужным оттенком и все! А в осенне-зимний период выбеливаться от души и иметь к лету для загара ровный цвет лица)) Кстати, забыла написать: масло гидрофильное мизоновское просто супер! Я сначала, конечно скривилась даже))) Выдавливаешь в ладошку масло масляное и тупо на сухую кожу с косметикой. И трешь. Фу просто)) Потом я умываю все это водичкой и маааленькой капелькой своей умывалки. Эффект просто класс! Кожа аж скрипит и на ней нет совсем ничего лишнего! А когда я смываю косметику молочком, а потом еще умывалкой, а потом вытираю лицо полотенцем-на полотенце всегда остаются следы от тонального Так что масло очень стоящее!
Добавлено (04.07.2013, 00:27) --------------------------------------------- Лида, а есть мочалки какие-нибудь для детей хорошие? Была у нас чикковская, та, которая натуральная, но хватило ее не надолго, хотя очень аккуратно с ней обращалась. Не хотелось бы опять такие деньги отдавать)
zira05
Дата: Четверг, 2013-07-04, 15:41 | Сообщение # 796
лидуся,а детям с 8 лет щетки-зуб.пасты неплохие есть.,крем детский,мылко-шампунька,хочу мальчику.боюсь сама,а то от разнообразия забываю,что надо было.про крем для рук хочу спросить-у меня с холодами и до весны-очень-очень сухая кожа,аж трескается,всякие маски-кремы,пока на руках,то увлажняют.как отзывы о этом креме,или есть другой для особо сухой кожи рук.
rizhik
Дата: Четверг, 2013-07-04, 17:05 | Сообщение # 797
homo_pulcher, по отзывам - мочалочки не попадались вообще. Но-поищу. zira05, буквльно вчера иследовала магзин с таким добром:) С компа- подробно напишу все. По поводу крема- этот зимой Мизоновский- не пробовала, проблема у меня похожая с твоей. Посмотрю что есть такое питательное.
zira05
Дата: Четверг, 2013-07-04, 20:04 | Сообщение # 798