skanzoherus, тушь выбирай из VOV, шикарная-прям шикарная:) Честно-честно)))))
согласна на все 100, я оооочень довольна , мои короткие ресницы прям такие длинные и закрученные, зэбест и карандаш мне тоже понравился, цвет и качество то, что нужно Лида, умывалка, которую ты мне дала попробовать - супер, действительно до скрипа)) крем с витамином С, приятный, кожу питает и делает матовой золотое яйцо от Холика Холика, пока до конца не поняла, мало пользовалась, но ощущение матовости моментальное)) ВВ крем водостойкий на другой крем, кроме корейского ложится ужасно, а тон мне подошел зубной пастой и пробниками, доставшимися в подарок еще не пользовалась, все еще впереди В общем косметикой я довольна, ощущение свежести и ухоженности радует, Лидусь спасибочки
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 00:30 | Сообщение # 602
Marinka, записываю))))) а еще я сегодня наконец-то открыла свой карандаш для глаз от Vov.... и решила, что мне теперь из этого магазина-надо все!:) Когда ждать? -не раньше,чем через месяц. Еще недельку собираем эту посылочку.:) ПО оплате-поняла- все сделаю)))
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:34 | Сообщение # 610
Девочки, по этоу посылочке: она все еще на складе. Ждала долго Мизон крем для рук и ТОниМоли-подводку, сегодня все пришло и только решила отказаться от наших плавок, как дядя мне ответил, что завтра все отправит. Так что- ждемс. Надеюсь, еще пара дней и посылка вылетит наконец-то к нам:)
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 14:40 | Сообщение # 614
skanzoherus, можешь выбирать:))))) А вот кто и когда заказ ваш оформит- узнаем позже:) Может девочку упрошу, а может чуть позже, как только с плейкорном разрулимся, сама оформлю заказ:)
zira05
Дата: Понедельник, 2013-06-17, 23:45 | Сообщение # 618
да там даже дело не так в акции, как в весе(((((( Продукт копеешный, по сравнению со стоимостью доставки((((((
Цитата (natalisha)
хочу заказать книжку-наклейку желтую и животные
принято!:)
Цитата (ОЛЯ_78)
это ж отслеживать надо
Ольчик, честно пыталась сама отслеживать.... НЕ получается у меня, либо времени не хватает, либо тупо-забываю. Кинь просто в закладочки ссылочки и поглядывай в них. НА бренд The saem , как правило скидка в начале месяца 1 день. До 30%. Но можно попробовтаь поймать и так, например,как мизон делает. У него практически весь месяц акции:))))) Хитрый ход конем:)))))
Скидки (по датам) примерно одинаковые из месяца в месяц.
Девулички, разобрались мы наконец-то с нашим плейкорном. В следующую СП готова принимать снова на него заказы:))))) + так же, сообщаю, что эту корзину мы уже забили под завязочку. На днях всех обсчитаю, разошлю всем в ЛС и будем потихоньку оплачивать, что бы числа 25 примерно я сделала заказик:)
Все заказы , которые будут поступать, после этого сообщения, автоматически переносятся в СП 4. Которое бум собирать до 7-10.07.2013 г:) это ориентировочно. Ибо нам нужно весом , для вменяемой стоимости ЕМС, килограмм 8 хотя бы.
isel
Дата: Вторник, 2013-06-18, 13:46 | Сообщение # 624