Завтра приеду к 11.30 на Юмашева, на лавочках под часами. Постарайтесь, плиз, оперативненько у меня все забрать, что бы я быстренько освободилась. Дома будут газ монтировать, надо быть дома.
natalisha
Дата: Пятница, 2013-06-14, 14:19 | Сообщение # 553
Лида,спасибочки за косметику.Вчера забрала.Пилинг-скатка "персик" клевая.После нее такое личико нежное)))Крем розовый хорошо ложится и выравнивает.Антицеллюлитный крем...не знаю пока)))Вчера вечером намазала,тепла не было.Сегодня утром намазала,тоже тепла не было,НО после физ нагрузки,даже после душа,на одной ноге в одном месте было таааак тепло,ух)))Может мало мажу? Денежку за доставку чуть позже перекину))
rizhik
Дата: Пятница, 2013-06-14, 18:31 | Сообщение # 561
Vinogradinka, отлично:) Пасибки! Итак, Саша, кукуруктор-плейкорн который- нам не прислали, хотя денег за него я заплатила((( поэтому - просто посчитаю тебе за него денежку авансом в "шарики", ок?)
Mari_Я, 1. конняку: 57 грн. Если брать 2- то тогда: по 38 грн. 2. я так поняла,что набор, и так как выбора нет, тогда именно тот, который заявлен на общей картинке:) цена: 38 грн. 3. на джиме я не нашла такой шампунь...((
Veronika87, пасибки за отзыв:))))) Гель наверно, накопительным эффектом работает. Ты его с физ нагрузкой используешь? Может пленкой еще ,для верности, обмотаться?:)
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2013-06-14, 19:57 | Сообщение # 562
Вчера вечером намазала,тепла не было.Сегодня утром намазала,тоже тепла не было,НО после физ нагрузки,даже после душа,на одной ноге в одном месте было таааак тепло,ух)))Может мало мажу?
ну не знаю, у меня пекло, хотя я его намазала на удивление мало (экономный расход, что радует!!!), причем,живот стало печь сразу, а вот бедра и попу только минут через 20 , но пекло!
Mari_Я
Дата: Пятница, 2013-06-14, 20:12 | Сообщение # 563
Mari_Я, по второй ссылке- доставки нет в Украину... Давай тот закажу, 2 штучки, вторую- пристроим:))) аххххх((((( и лаки тоже не падают в корзину. НА выходных поищу похожее, или может тебе что-то попадется такое же... глюк прошел- все в корзине:)))
natalisha
Дата: Пятница, 2013-06-14, 23:10 | Сообщение # 565
rizhik, Лида, спасибо за кремики, алоэ ваще бомба. И за бонус, я так поняла это маска? Вот мне это на след раз 2 банки Алоэ, или если есть в остатках, то заберу. а еще хочу кофетки , с молокм в компанию, и там есть с черникой. Малая кстати уже счетку утащила ей очень нравиться)), а пасту папа распробоавал.
zira05
Дата: Пятница, 2013-06-14, 23:27 | Сообщение # 568