zira05, Добрый день!:) расскажите по каждой ссылочке-что именно интересует. Каждая ваша ссылка-это мини-магазинчик, где заглавная фотография одна или их несколько, но товара представлено- гораздо больше. Соответственно и цена- варьируется. Заявленная- возле картинки- это цена самого недорогого товара магазина, а не всего ассортимента. Прокрутив страничку вниз- можно увидеть уже весь ассортимент с этой страницы, там могут быть номера теней, наборов, туши и так далее
zira05
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 15:13 | Сообщение # 385
olenichka, тушь VOV нашла только 1 водоотталкивающую, получилась(если ниче не перепутала) 113 грн. Или не обязательно vov? тогда можно ,как образец: https://ru.koreadepart.com/shop....x=0&y=0
zira05, не за что:)
rizhik
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 19:12 | Сообщение # 389
пластыри для похудения:) 250 грн за набор из 21 штуки. Ием желающих "поучаствовать" 50 на 50
https://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=200022832 Отзыв: По поводу пластырей для похудения, которые не магниты, а большие такие. уже заказываю 5-ую упаковку. они просто находка для меня. у меня всю беременность была угроза выкидыша. все 40 недель лежала в постели и кушала с горя. вот и поправилась на 35 кг. Это ужасно, но это факт. при росте 76 стала весить 103. естественно живот превратился просто в кусок теста. обвис до колен просто. я не думала что когда-нибудь я его приведу в порядок. скажу так, эти пластыри просто чудо. я не могу на 100% говорить что похудела только за счёт них, но они мне в этом очень помогли и это 100%. из меня выходило столько жидкости когда их стала клеить. плюс что-что , но кожа на животе подтянулась, ничего не висит. хотя я очень резко скинула вес и по идее кожа ещё хуже должна было повиснуть. я скинула за 3 месяца 28 кг. и при этом кожа только подтянулась. так что девочки берите не пожалеете. Эти пластыри можно клеить на все ваши проблемные места - Противопоказания есть? например, кормление грудью... во сколько он обойдётся и как им пользоваться? - Как действует пластырь для похудения? Однако как же на самом деле действует пластырь для похудения? Принцип его действия объясняется следующим образом. Наклеивать пластырь следует именно на тот участок тела, где накопились жировые отложения – он воздействует через кожу, не оказывая влияния на желудочно-кишечный тракт. Биологически активные вещества, которые входят в состав пластыря для похудения, проникают через кожу и улучшают обмен веществ – на конкретном участке. Именно к проблемному участку, на который наклеен пластырь, приливает кровь, усиливается ток лимфы, способствуя исчезновению отёков и расщеплению подкожного жира. Этим и объясняется то, что лишние килограммы уходят, а фигура становится более стройной. В аннотации к применению пластыря для похудения указывается, что носить его нужно именно на проблемном участке. Рекомендованный курс обычно не длится более одного месяца. Привлекает, прежде всего, то, что использование пластыря обещает результат практически без усилий: не нужно пересматривать рацион питания, отказываться от привычного образа жизни, повышать двигательную активность. Можно просто наклеить пластырь, например, на живот, и продолжать сидеть в кресле или лежать на диване. Так что, если верить производителям пластырей для похудения, основные причины избыточного веса устранять совсем необязательно. C оглядкой на то, что в пластыре есть активные компоненты (Коэнзим Q10, кофеин...), я бы не рекомендовала использовать их при кормлении грудью. Наносить на чистый участок. Минимальный срок - от 8 часов.
natalisha
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 20:46 | Сообщение # 390
Ну для моей проблемной зоны пачку целую давай . Я вот еще обратила внимание
Цитата (rizhik)
C оглядкой на то, что в пластыре есть активные компоненты (Коэнзим Q10, кофеин...)
летом в жару будет давать дополнительную энергию ...надеюсь на двойной эффект и похудею и как электровеник мотаться буду (Коэнзим Q10 это непосредственный участник процессов, направленных на выработку энергии в организме человека.)!!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:23 | Сообщение # 396
Oksana, да?:) так могу найти:) кстати, хочу попробовтаь прокладки корейские, етсь желающие?:) на такие же эксперимет-нты:) При чем хвалят,как ежедневки, так и для особенных дней. На днях- все что найду- выложу всем почитать-посмотреть:)
Zest
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 23:20 | Сообщение # 399