7,20+7 грн(доставка по Корее деленная на вас троих) И все.:)
Цитата (Zest)
Лида, если найдется кто-то на гель (у меня их просто еще два :)), то возьму улитку крем и змею крем, насчет колагенового еще маму спрошу
ничего не поняла:)))) Я заказала такой набор,как фотку показала. Оттуда змею-забирает Оля и все остальное- в наличии будет.
Цитата (ОЛЯ_78)
единственное, читала что каждый день его низя использовать, не знаю почему
потому что это яд:) хотя нигде еще не попадалась информация, что часто использовать нельзя. Нельзя совмещать с кислотами, потому что они разрушают пептиды и действие ослабляется крема.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 15:10 | Сообщение # 328
Доброго всем дня !!! rizhikЛидуся , а что есть по уходу за кожей рук ???!!! Потому что попробовала вот это и вот это https://savepic.ru/4508480m.jpg и еще масло для умывания . Хочу сказать . что ощущение кожи - чистой . свежей . ухоженной и дышащей !!! Супер . неожидала !!! Еще о туши - не раздражает ( я аллергик ).не осыпается . а когда смываешь нет этих безумных черных кругов под глазами ....
rizhik
Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:56 | Сообщение # 333
ОЛЯ_78, пока не знаю))))) когда именно:) но то что в этот раз- все продавцы оперативно все доставили на склад-факт:) в прошлый раз продавец из магазина Холики только через 2 недели отправил на склад мой заказ))) сейчас смотрю- и своим глазам не верю)) не самый конечно первый, но- очень оперативно:)
rizhik
Дата: Четверг, 2013-05-30, 11:32 | Сообщение # 337
isel, давай,давай:) homo_pulcher, конечно!:) В этот раз выкупилось все:) осталось пережить таможню((((( а, единственное, я почему-то неправильно одну позицию посчитала(((( НА весе общиблась....... Поэтому в этот раз- уж пусть будет от меня подарок это, а в сл раз- посчитаю правильно:))))
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2013-05-30, 14:49 | Сообщение # 342
Девочки, буду себе заказывать такие книжки-наклейки: Доступно только для пользователей они оч классные, по инету все отзывы,что читала- все оч довольны. Тематика различная. 400 наклеек. Самая минимальная цена этой странички-143 грн.
[cut noguest=ОТЗЫВ:]Давно хотела купить себе подобно средство, т.к. бывают по утрам сильные отеки от того, когда много выпью воды. Крем справляется, но когда отеки сильные, то он слабоват. В ЗЯ увидела эти подушечки для области глаз. Цена порадовала, всего 57 руб. за целых 30 штук, да еще и с коллагеном (стоит на пятом месте, что очень радует), думаю, для профилактики, никому не помешает. В составе спирта не обнаружила и с радостью взяла! Хочу отметить очень удобную упаковку, на замке, т.е., на приходиться после использования закалывать скрепкой и т.п. приспособления. А замочек надежно закрывает упаковку, чтобы диски не высохли. Сами диски очень тоненькие, можно даже случайно взять 2 шт. как за 1 шт. Накладываются очень удобно, текстура мягка, пропитаны диски очень-очень хорошо (при использовании, производитель рекомендует помять упаковку с подушечками, чтобы они все пропитались). Держу 20 минут, за это время, как раз, диск почти высыхает. Затем снимаю его, слегка похлапываю кожу под глазами и наношу крем основного ухода для кожи вокруг глаз. Результат очень впечатляет! Диски замечательно справляются с припухлостями! Так же, очень хорошо освежают область под глазами, а еще, кожа становится очень холодной, если ее потрогать. Я и мужу такие делала, ему тоже очень понравился этот эффект холодка. Очень рекомендую всем, даже тем, кто не страдает отеками, т.к. это просто приятная вещь сама по себе.[/cut] 15 грн пачка. В одной пачке 30 патчей, которых хватит на 15 применений. На пачке плотный замок. и таких 10 упаковок.
Укрепление эмали зубов: Доступно только для пользователей [cut noguest]Зубная пена/паста DIO содержит гидроксиапатит (HAP) в качестве активного ингредиента, Nano HAP в виде наночастиц глубоко проникает и убирает пятна, восстановливает дентин и эмаль зубов. Nano HAP получают из морских раковин, можно быть уверенным в отбеливании зубов натуральным продуктом. Его высокая действенность по профилактике чувствительности зубов, восстановлению зубной эмали и профилактике кариеса четко доказана различными клиническими испытаниями. DIO toothfoam более эффективен, чем зубные пасты, так как нано-частиц HAP, содержащиеся в пене способны проникать глубже в зубы, по сравнению с пастой. Зубная пена DIO помогает восстанавливать микро-повреждения на поверхности зуба и возвращает сверкающую белизну зубам. Она также поддерживает белизну отбеленных зубов.
Курс - 2 месяца лечения Dio toothfoam.
Можно применять в виде полосканий или с зубной щеткой.
Применение: Брызнуть 2-3 раза в рот и полоскать горло в течение 1 минуты, или распылить из 2-3 раза в рот и использовать зубную щетку.
Отлично подходит для: чувствительных зубов ортодонтоза лечения уход за имплантантами уход за полостью рта во время беременности[/cut]
Zest
Дата: Четверг, 2013-05-30, 19:12 | Сообщение # 345
rizhik, Лид, а размер наклеек самих никак не узнать, да? И сколько стоит эта хрень для зубов?))) Насчет коллагенового мизона хотела спросить - это он уже едет или надо заказывать?
rizhik
Дата: Четверг, 2013-05-30, 21:41 | Сообщение # 346
Zest, по рзмеру наклеек- ничего не нашла, но вот размер книги есть)))) формат А4 и больше( что значит больше- не знаю), книги разбиты по темам, в самой книге текста нет, каждое задание обозначено новым цветом, запутаться невозможно, потому что есть маленькие подсказки. Очень качественная корейская полиграфия. В каких-то книжках по 20 страниц, в каких-то по 32. 32- наверно на iq:) там и наклеек много больше обычной книжечки:)
Укрепление зубной эмали: Зуб паста(45 мл) 103 грн. Но мне кажется, что там их две. + есть другие виды паст, они дороже. Там же, в этой ссылке.
Коллагеновый мизон есть только для глаз, остальное под заказ:)
isel
Дата: Четверг, 2013-05-30, 22:09 | Сообщение # 347