Ileana, а:) не, другой способ я еще год назад нашла:) но вот хочется вернуться к старому, проверенному и надежному:)))) а для этого помогла ты и теперь нужен еще Игорь)
Лидочка, я снова за шампунем к тебе. Дочери моей жуть как понравился шампунь парфюмированный, посему прошу отложить мне его штучек 25 и столько же кондиционера, на днях оплачу, жду сумму к оплате, да и мою хотелочку в виде крема для рук глянь, плиз. Спасибо.
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2015-09-03, 14:38 | Сообщение # 4484
kelina, Приветик! именно такого крема не нахожу совсем(((( поглядываю и так и сяк на него- не могу найти...... Про шампуньки , эти: https://pp.vk.me/c624631/v624631771/35ea6/4SgQeABC6zE.jpg ? Хорошо! отправлять сразу? Иринка-мяу, пасиб! проверю))
kelina
Дата: Пятница, 2015-09-04, 12:33 | Сообщение # 4486
Лидочка, посыль с шампуньками и кремом с глюкозамином пока не отправляй, я, во-первых, еще не оплатила, во-вторых, дочь пока не сможет получить, спасибо.
rizhik
Дата: Пятница, 2015-09-04, 14:04 | Сообщение # 4487
Лида,здравствуйте! Снова к Вам) Хочется пептидов,только не знаю чего) лучше сыворотка или эмульсия,может гель,в общем не жирное чтобы и более-менее бюджетно,курс не радует( Подскажите пожалуйста где глянуть. И может быть что-то из санскринов есть в наличии?
rizhik
Дата: Понедельник, 2015-09-07, 18:11 | Сообщение # 4491
Tany_, добрый день!)) по пептидам- чуть позже что-то подскажу. Точно буду выкупать мизоновский крем с пептидами( если успею) у мизона есть и сыворотка пептидная. По ценам - соориентирую чуть позже. Санскрины- есть все 2, которые вы уже приобретали.:)
rizhik
Дата: Понедельник, 2015-09-07, 18:12 | Сообщение # 4492
Пептиды - это короткие цепочки белков, состоящие из остатков альфа-аминокислот, соединенных пептидными связями. Они регулируют большинство биохимических процессов в организме. Пептиды обладают очень маленькими размерами, поэтому легко проникают в кожу и оказывают активное влияние на процессы обновления кожи. Пептиды стимулируют образование коллагена и эластина, восстанавливают упругость и тонус, оказывают миореклаксирующее действие, предотвращая появление морщин, активизируют процессы регенерации кожи, контролируют образование меланина, замедляют процессы старения кожи.
Сыворотка содержит:
- Медный трипептид-1 (Copper Tripeptide-1) повышает упругость и плотность кожи, удаляет гиперпигментацию, усиливает иммунитет;
- Эпидермальный фактор роста (EGF) (Human Oligopeptide-1) - ускоряет восстановление и заживление тканей кожи, улучшает клеточный метаболизм, препятствует образованию рубцов и шрамов;
- Асетил гексапептид-8 (Acetyl Hexapeptide-8) - аналог аргирелина, миорелаксирующий пептид, расслабляет волокна мимических мышц и предотвращает появление морщин;
Помимо пептидов, сыворотка содержит гиалуроновую кислоту и экстракт листьев алоэ вера, которые увлажняют и смягчают кожу, а также витамин B5 и бетаин, которые успокаивают кожу, снимают раздражение и способствуют регенерации клеток кожи, Трехалозу — мощный увлажняющий компонент, аденозин.
В состав сыворотки также входит комплекс экстрактов из семян Botanical Seed Water (семена огурца, лотоса, женьшеня, граната, ячменя) и растительные масла Botanical Seed Oil (из семян подсолнечника, миндаля, бораго, макадамии и рапса), которые питают кожу и усиливают ее защитные функции.
Не содержит парабенов и подходит для чувствительной кожи.
Сыворотка рекомендуется для кожи с возрастными изменениями,потерявшей упругость, тусклой, пигментированной, с мимическими морщинами, расширенными порами.
Интенсивно восстанавливающее средство, хорошо питает кожу, увлажняет ее, улучшает цвет лица, сужает поры, и обладает эффектом лифтинга.
Применение: На очищенное лицо нанесите 2-3 капли сыворотки и мягкими похлопывающими движениями пальцев распределить средство по лицу, до полного впитывания. Для усиления эффекта можете добавить несколько капель средства в Ваш крем или другое уходовое средство. [/cut] 2. Aqua Collagen Peptide Multi Cream https://item2.gmarket.co.kr/English....2572125 [cut] Крем содержит ценные,чистые и природные ингредиенты, которые удерживают влагу и делают яркой кожу в течение длительного времени, создают увлажненный барьерный слой и успокаивают чувствительную кожу, защищая ее от внешней среды. Это многофункциональный увлажняющий крем, который дает мощный увлажненный эффект, борется с морщинами и имеет отбеливающий эффект. Это многофункциональный продукт, который сочетает в себе крем для лица, крем для кожи вокруг глаз и шеи, все в одном.[/cut] Вообще-то всего очень много, но, чаще встречается почему-то именно Мизон:) кусик, спасибо! еще недельку буду собирать заказы, а там и к выкупу начну готовиться:)
Tany_
Дата: Четверг, 2015-09-10, 14:44 | Сообщение # 4496
Лидочка, денежку за парф.шампуньки и крем с глюкозамином (всего 1200 - комиссия) бросила на карту РНКБ, можно отправлять, дочуня встретит. Да и сколько выходит сейчас сырный крем, давненько его не было.
rizhik
Дата: Четверг, 2015-09-10, 20:20 | Сообщение # 4498
1. Ye Dam Yun Bit Syn-ake Tox Intensive Lifting Cream 960 руб 2. Skin/Power/10/Formula/-/Syn-Ake/30ml по вашей ссылочке нет международной доставки. сейчас гляну в др минишопе. Есть! https://item2.gmarket.co.kr/English....5919123 900 рублей 3. Synake Cosmetics Serum 50ml 1015 руб
Сообщение отредактировал rizhik - Четверг, 2015-09-10, 20:32
Tany_
Дата: Четверг, 2015-09-10, 23:06 | Сообщение # 4499
Лида,надо конечно же! даже 2 шт,если есть-оба оранжевые,нет-возьму разные правда завтра буду в бегах периодически,как-то договоримся в общем) джим не открывается,позже гляну,а змеюку тоже надо,сейчас кину заказ)
Сообщение отредактировал Tany_ - Четверг, 2015-09-10, 23:10
rizhik
Дата: Четверг, 2015-09-10, 23:50 | Сообщение # 4500