Лида а кинь плз название бибика который у тебя и как быть с тоном все никак не вникну в тему(( еще прочитала про мизоновский голубенький, вроде девченки брали, понравился ли??? и гидрофильное масло чтоб по адекватной цене
когда кстати заказик планируешь? надо же к 8 марта готовиться))
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 23:19 | Сообщение # 2530
Юмико, смотри, гидроф есть в остатках. Мне кажется, что адекватней цены не найти)))) Мизоновский голуб бб- как мне кажется, больше для лета, он с увлажняющим эффектом идет. Заказ-как соберем корзину в 6 кг-сразу отправляю. Но не ранее 10-го февраля. Нас в стране не будет.
по поводу масла, в принципе нра и даже его цена но нужен будет в комплекте с ббкои тк у меня ж шоколадная умывалка от Миши тож оч нра кстати если на момент заказа масло все еще в наличии будет то заберу а если кому то сильно понадобится раньше то уступлю, я добрая)))
rizhik
Дата: Понедельник, 2014-01-20, 23:53 | Сообщение # 2535
rizhik, Лида, спасибо большое в сотый раз наверное, за возможность приобретать такие классные средства, в этот раз моя любовь это Бальзам для губ - Персик, Tony Moly
Лида, спасибо большое в сотый раз наверное, за возможность приобретать такие классные средства, в этот раз моя любовь это Бальзам для губ - Персик, Tony Moly
Таня, кстати, как тебе второй кремик, он ведь тоже супер увлажнение?
мне понравился, первую неделю было такое впечатление что он с песком каким то так моя кожа его необычно принимала, потом попривыкла и сейчас уже нет песка, сколько бы не намазала - кожа проглатывает с удовольствием, на Т-зоне жирный блеск становится малозаметным часов так после 12 от времени нанесения и самый большой показатель обычно в это время года у меня по чуть-чуть начинается шелушение на лице, особенно это видно при нанесении пудры, но! не с этим кремом да и внешний вид самого эпидермиса мне нравится увы и ах, но заканчивается крем этом, вот хочу заказать еще, но уже что-то другое, увлажняющее и вообще, все что у меня есть с Кореи - я довольна! за исключением шампуни (которая отдана на растерзание домочадцам, моют голову все, кому не лень, а лень у меня только кошкам), пока не прониклась гелем для душа, и вот та маска, в красном яблочке, которую ты презентовала... её действие так и не поняла а! еще же блеск для губ брала на подарок, тоже не знаю каков он, надо позвонить спросить
это дело актуально летом. Зимой- актуально- питание. Исключение- очень проблемная кожа. Там свой ,специфический , уходовый набор идет.
Лид, вот не считаю свою кожу проблемной, но я увлажняю даже зимой, мне так больше нра, есть питательный крем, иногда, может раз в неделю, мажусь им, на ночь, эффект ваапче не тот но не забываем что я увлажняюсь и только через час-полтора выхожу на улицу и зимой, и летом
Лид, я как всегда все пропустила (мелкий болеет), вы уже уехали? маякни как вернетесь, только по тел. Или в контакт, так надежней, а то я теперь только с телефона сижу, комп накрылся! и просветите меня, где в обновленной моб. Версии форума личку просмотреть, я в старой-то только недавно нашла, а в новой в упор не вижу
rizhik
Дата: Четверг, 2014-01-23, 14:00 | Сообщение # 2545
Лида ты ж мне вот этот бибик смотрела?? 1 worldwide shipping [Mizon] Water bank water volume moisture BB cream / SPF 25 / PA++ / 50 ml / Add to Wish List ₩16,000 ₩10,900 ($ 10.65) 31% discount 5,100 Free on Condition 미즈온직영샵 power ссылку не могу дать тк что то там с системой... тут вроде скидка и выйдет подешевле?
tat-vi
Дата: Четверг, 2014-01-23, 23:14 | Сообщение # 2548
самой интересно ^_^ сегодня 2 раза общалась и так и не спросила боюсь что не понра, я себя чувствовать буду не комильфо так что буду ждать прилива смелости
Цитатаrizhik ()
это самое главное!!! Я уже тебе говорила, мало кто так правильно поступает.
ну мало кто готов пожертвовать парой часиками утреннего сна ради правильности ^_^
Сообщение отредактировал tat-vi - Четверг, 2014-01-23, 23:15
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 12:16 | Сообщение # 2549