Vinogradinka, наверно-типа))) ламинат у них совсем другой)) Таня, не знаю)))) Мне ни разу не доставались:)))) Вот хочу ко всем НГ-праздникам хоть что-то прикупить))))
впечатления, лично мои: 1. крес СС который...... кратко - не айс! так и не поняла в чем его суперовость(((((((((( нанесла первый раз и удивилась какая я белолицая, по завершению рисования себя красивою желание припудриться было очень живым. По ходу нОски за день: Т-зона без дурного блеска, пудра лежит ровно весь день, не плохо скрывает покраснения, синяки не скрывает, подсушивает прыщики. Самое большое разочарование, что он выбеливает на пару тонов точно((( хорошо, ровно ложится только после скатки, но не буду же я скрабить лицо каждое утро? Одним словом: ощущение нанесения обычного тонака, которыми я не пользуюсь. Стоит на полочке для красоты после 2х недель использования 2. крем для ног - класс! одним словом полный восторг: ножки мягкие, без сучков и задоринок))) 3. шампунь - не был понят с первого раза, после некоторого времени заметила что ушло шелушение кожи, после окрашивания у меня такое бывает, особенно если пользоваться нашими шампунями типа Глискур и т.п. А этот шампунь убрал всё это недоразумение, но после мытья головы волосы какие то тяжеловатые, под рукой как проволока((( но! решила поэкспериментировать... на дочери, у неё пока не окрашены волосы впечатлилась, однако волосы мягкие, не пушистые, а как -будто льются под рукой, как вода, ровные, блестят и такое впечатление как вытянутые при сушке феном, послушные, легко плетутся потом. Вывод - не для крашеных волос этот шампунь 4. И ,пожалуй, самое удачное приобретение кондиционер афигенен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень и очень, волосы мягкие, выравниваются немножко, послушные, блестящие. На дочери не пробовала осталась довольной применением на себе и самое удивительное: волосы не грязнятся дольше, чем после наших кондиционеров и нет привыкания, вот как опять таки бальзамы, кондиционеры нашего разлива Лореаль, Глискур и им подобные, не знаю как у кого, но я перестаю их ощущать после 2х недель применения, т.е. раз 5-6 применил и всё!
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2013-12-18, 08:12
По сс кремам и бб- эт да, их трудно подобрать..... почти все с отбеливающим эффектом..... Шампунь- делаю вывод, что такой же, розовый ,как твой кондиционер, был бы прикольней. Наташа его брала- осталась в полном восторге:) А крем для ног- прикольней ,чем мизоновский??