он-странный))))))))) наверно потому что- питательный:))))) Я тоже всегда пользовалась только увлажняющими, которые мгновенно проваливались в поры-кожу и было чувство легкости:) тут- я кремик ощущаю, но мне это больше нравится, чем нет. Утром намазалась и до вечера- кожа мягонькая и приятная. Мне все таки нравится крем.:) НО тестила столько же-сколько и ты)))))) Можно попробовать его-на ночь, а улиточку твою-днем. Или ее уже маловато?
Цитатаzira05 ()
а про акцию ты маякнёшь,на какие позиции с 1-го будет?
обовьязково:)
Уже вывесили бьюти-календарь:
выкупать буду 10 числа, как раз под Мисшу. Обещаются скидки от 20-до 50%,только на что?:) посмотрим:))) так же, в этот день: 1. крем для рук Мисша- по акции 1+1 2. Этюд хаус Крем для рук 1+1 3. The saem - до 30% на бренд. 4. its skin- 20-50%.
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2013-10-31, 16:34 | Сообщение # 1828
Можно попробовать его-на ночь, а улиточку твою-днем. Или ее уже маловато?
я вот уже тоже сегодня про это подумала ))
Цитатаrizhik ()
тут- я кремик ощущаю, но мне это больше нравится, чем нет.
ну вот видишь, мне, наверное, тоже привыкнуть надо! а еще назрел вопрос, бибик надо ж тоже на основу намазывать! и вот в отзывах к яблоку я читала, что девочки на него наносят, а на улитку тоже ж можно, наверное?
Цитатаrizhik ()
а улиточку твою-днем. Или ее уже маловато?
ой, она такая экономная!!!!!!!!! что там вообще незаметно, что ей пользовались, но я ж на ней как жабка сидела и берегла, как зеницу ока, 1 раз натертости мазала (кстати, результат волшебный действительно), а потом моську мазала где-то недельку - максимум две, поэтому там расход ваще мизерный
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-31, 16:48 | Сообщение # 1830
да, это цена за оту коробочку и с отеми всеми баночками(9 штучек), что я выкладывала свои фотографии с контакта.
ЦитатаИринка-мяу ()
а еще назрел вопрос, бибик надо ж тоже на основу намазывать! и вот в отзывах к яблоку я читала, что девочки на него наносят, а на улитку тоже ж можно, наверное?
можно взять основу еще дополнительно. "прослоечка"(как я себе по-простецкому обьясняю) между кремиком и ббиком. А можно просто на кремик.
ЦитатаИринка-мяу ()
ой, она такая экономная!!!!!!!!!
я не в том смысле6)))))) Я в смысле-что не достаточно увлажнения-питания на лице? Чувствуется сухость,например...?
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2013-10-31, 17:04 | Сообщение # 1831
Девочки, ну давайте соберем пижамки:))))) Цены разные, старт цен от 90 грн+20 грн за доставку. При чем если набрать определенную сумму в магазине-то доставки не будет вообще.
Те что дороже те сделаны в Кореи, то что подешевле корейская фирма, но сделано в Индонезии или Филиппинах
- хлопок - мягки и удобные - Все носят и радуются
ОТ вас нужны номера моделей, которые написаны под фото. Учтите, что не на все возрасты есть именно та пижамка, о который вы всегда мечтали. Поэтому сразу несколько моделек кидайте- всем все просчитаю. Пожалею вас:)))))))) Хотя там-реально-очень легко:))))
И размерная сетка:
1 колонка- еще не придумала))) 2 колонка- длина верха 3-колонка- тоже еще не определила 4- длина низа. ТО есть самое главное- длину кофты и штанов мы с вами можем легко выяснить. Так же поставщиек предупреждает о возможном гулянии 1-3 см в разные стороны. Имейти это ввиду.
rizhik, эх, Лида, Лида..))))) что ж ты делаешь-то ))))) скажи мне вот эти сколько будут В104 В114 А63 М017 М222 Р072 Р070 О57 О55 просила ж несколько))))))))))) а, рост 110 нам (если это на цену влияет)
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Четверг, 2013-10-31, 19:53
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-31, 20:18 | Сообщение # 1836
mama_nadyasemeshina, корейском:) Джимаркет- это корейская торговая площадка. 90% инфы на сайте-это кратинки, которые ,ксожалению-не переводятся ничем((( только знанием языка:)
tat-vi
Дата: Четверг, 2013-10-31, 23:51 | Сообщение # 1847