Иринка-мяу, подождем ,когда бьюти-календарь вывесят, что б посмотреть на что какие скидки-и готовы отправлять бум. Уже сегодня- завтра расчитываю его увидеть.... И в авральном режиме будем оплачивать посыль. Кстати, 1-ое число ж уже) Завтра разошлю всем приглашения на оплату, и потихоньку бум готовиться.
Если еще пара-тройка желающих на шампуни-кондиционеры найдется, то можно это все будет отдельной посылкой заказать. Я пока не могу посчитать приблизительный вес, не все еще определились....
Чего спрашиваешь? Говори прямо.
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2013-10-31, 01:38 | Сообщение # 1807
zira05, Оксанка, по этой ссылочке: https://item2.gmarket.co.kr/English....9034604 нашла только в одном инет магазине- заграничном))))) описание кремика, читаем ,что нам перевел гугл: Aritaum Baby Face Cream - Влага, сияя ,- 70 мл , • Информация о продукте Aritaum увлажняющий крем содержит гиалуроновую нано AICD сделатьудивительные влагии поддерживатьвлажную кожу в течение длительного времени .Влажность слоев Aritaum увлажняющий крем защищает кожу от того,сухим и жестким . Aritaum увлажняющий крем распространяется накожу , как это водянистым гелем и делает вашу кожу щегос . Aritaum увлажняющий крем имеет сильный укрепляющий и лифтинговый эффект . Aritaum увлажняющий крем повышает вашу кожу живых и ярких красок Aritaum увлажняющий крем делает кожу восстановить упругость и омолодиться.Вы можете чувствовать себя живой и молодой кожи после ее использования. Aritaum является одним из самых популярных корейских косметики.Гарантируется, как популярный продукт из США, ЕС, а также страны Азии.
цена 115 грн+20 доставка. Но картинка в инет магазине и на сайте джима, почему-то различается....
Далее-высокие бутылочки- это мисты. Тоник-спрей для лица (facial mist) предназначен для ежедневного использования, чтобы освежить кожу, уменьшить содержание жира и поддерживать здоровый уровень pH-фактора кожи.
Наносится каждый раз после использования очищающего молочка, скраба, укрепляющей маски.
tat-vi
Дата: Четверг, 2013-10-31, 08:17 | Сообщение # 1810
да, все-таки планирую голову ж надо чем-о мыть давай его все-таки в заказ , потому как через три недельки у меня усе позакончится, значит, сейчас поднапрягусь для оплаты
zira05
Дата: Четверг, 2013-10-31, 11:13 | Сообщение # 1812
ну ты молодец!))))) Я- домазывая подбородок уже одной ногой на лесничной площадке стою,как правило:)))))))
ЦитатаИринка-мяу ()
давай его все-таки в заказ
оки. шампунь+кондер, правильно?
Цитатаzira05 ()
спасибо лидусик,вот ты умничка,ни про кого не забываешь,все наши прихоти выполняешь
ой, пасиб:))))) Иногда напрочь вылетает что-то, вон Саша-виноградинка так от меня уже месяца 2-3 не может получить зубные щетки, я протсо забываю про нее....((( Но сейчас- отложила так, что главное потом не забыть куда6)))))
ЦитатаVinogradinka ()
Лид, пока только шампунь.
ок.
ЦитатаИринка-мяу ()
чтоб мы делали без тебя, лидусь!
Жили б и не знали,что есть такой великий народ-как корейцы)))))))))))
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-31, 14:09 | Сообщение # 1816
так-с, девочки, сбор этой посылочки-закрываю. После этого сообщения все заказы автоматически будут падать в следующее СП.
Сейчас попробую начать рассылать сообщения об оплате. До 5-го числа оплачиваем. Скидки на Мисшу бывают 10-12 числа текущего месяца,как правило, вот под них и попробуем заказ оформить.
Не забываем о том, что декабрь сложный месяцах везде и у всех. Давайте попробуем подарочки заказать до 5 декабря максимум и потом перерыв до конца январских праздников сделаем.))
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-31, 15:21 | Сообщение # 1817
rizhik, как тебе крем? чего-т я наверное перехвалила его... Либо я себя улиткой разбаловала пока его ждала... После яблочка все-таки есть ощущение закрытости пор, как с тоналкой (ну или не знаю как понятнее объяснить). С улиткой как-то кожа свободнее дышала! Хотя может просто привыкнуть надо и так должно быть. я ж новичек в этих вопросах и до сей поры кремами не пользовалась совсем, а тут вот почти ужо 26 и пришло осмысление сверху (на лицо ), шо уже пора
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-10-31, 16:07 | Сообщение # 1822