По дате заказа:) Девочки, можно через 5-7 дней попробовать отправить, а можно дождаться начало сл месяца, и попробовать под Мисшу акцию, попасть. Вы как?
Таня, а на какой день у Вас начался этот процесс? Мошт я что-то не так сделала, но замачила ноги во вторник, до сих пор ничего не слезает))
Лида права))) я ж писала на 67 или 68 стр: делала в четверг, линька началась в понедельник, фото выложенное здесь сделано вторником а вообще я понимаю isel, тоже сделала и ни фига а хотся сразу же сегодня вечер был занят очередной порцией обдираловки у меня ступни такие шершавые никогда не были
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:37 | Сообщение # 1715
rizhik, как себячувствие,жизнь активная налаживается?
завтар наверно опять будет изменения в природе....Голова-плывет...... А так- целыми днями(о,ужас) занята, где-то по городу бегаю....)) Сегодня всем отвечу на вопросы,что остались со вчерашнего вечера:)
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-24, 00:50 | Сообщение # 1716
1 ссылка: 95+20 доставка по Корее. 2 ссылка: 87+20
ЦитатаNat@ ()
Лида, запиши меня на зубную пасту.
добавила. Пасиб!
Цитатаisel ()
эссенция для волос 80 мл 115 ггрн+20 грн доставка по Корее. Мне такую.
есть!
Цитатаisel ()
Про печенько я ничего не поняла. Ты какое берешь?
еще не определилась. Смотрю в сторону этих:
Цитатаtat-vi ()
у меня ступни такие шершавые никогда не были
ну крем хоть спасает? Ужас, я так не люблю когда оно уже шершавится((((
ЦитатаИринка-мяу ()
а, Лид, я еще про теньки ВоВ хотела спросить, я б взяла бежевые бледненькие, но МАТОВЫЕ, вот как определить?
Практически и не вижу- матовые... но я-не сдаюсь))))
ЦитатаИринка-мяу ()
я наверное все возьму моим мужикам, чтоб они меня лучше спонсировали посчитаешь? я правильно тебя поняла, что 1уп в районе 40грн? т.е. эти три моих хотелки ориентировочно 120грн?
так, тут етсь не все в продаже. Поэтому разбираться буду по факту:)
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2013-10-24, 08:53 | Сообщение # 1718
rizhik, лидусь, поищи мне еще шампунь\бальзам от перхоти, а еще лучше себореи (тип волос нормальный или склонный к жирности), о как! и напомни мне, я на это сп че уже навыбирала? печеньки и крем для ног и носочки? - неужели я так по скромненькому в этот раз?
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2013-10-24, 10:16
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-24, 10:16 | Сообщение # 1721
natalisha, тогда возьми всем известную, мою любимую. https://vk.com/albums-....3621955 И в контакте, я тебя отметила. Убегаю уже. Отметила на коробочке, а тушь внизу как бы лежит отдельно:)
rizhik
Дата: Четверг, 2013-10-24, 10:20 | Сообщение # 1722
Иринка-мяу, можно все исправить:)))))) Пяточки, видела писала, те, пока отутствуют в продаже, но можно другими заменить. Ты как? Шампунь поищу. Список оглашу позже:) пока, честно, вообще ничего не успеваю((((
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2013-10-24, 10:55 | Сообщение # 1723