Лид, я правильно поняла - набор из 35 листов разного цвета размером 300 на 22 см. стоят 255 грн.?
да, как я поняла- весь набор, который стоит на заглавной картинке- весь должен прийти.
ЦитатаZest ()
а эти штуки из чего сделаны? тоже из фетра? сколько стоят?))
1. отзыв: "Лист фетра с животными. Отличнейший фетр! Очень яркий и красочный - то, что надо для детских развивашек. Плотненький, толщина около 2 мм. " цена: 51 грн + 20 грн доставка по Корее. 2. отзыв:"Фетр с принтом "овощи". Толщина листа - 2мм. Фетр отличногое качества, яркие, насыщеные цвета." цена: 51 грн +20 грн доставка по Корее 3. "Лист фетра с морскими животными. Отличнейший фетр! Очень яркий и красочный - то что надо для детских развивашек. Плотненький, толщина около 2 мм. " цена : 51 грн+20 грн доставка по Корее. 4. "Жесткий корейский фетр формата А3. Не крошится не перекашивается. Мелкие детали сложно набивать наполнителем, но я не сдаюсь. Качество изображений хорошее." цена: 47 грн +20 грн цена: 60 грн+20 грн
ЦитатаZest ()
и что тут продается
набор фетра. ЦЕНА: 257 грн+20 грн доставка по Корее.
ЦитатаИринка-мяу ()
выздоравливай!
пасиб) Че-т накрыло меня этой осенью капитально((((( Жду,когда уже эта непонятная погода устаканиться....
tat-vi
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 22:47 | Сообщение # 1631
лед тронулся господа присяжные (с) день первый лохмотьев пошел, начало со средины ступни, довольно приличное облезание, не так жестоко как на картинках, но и недалеко от этого))) я так думаю на картинках день так 5й облезания и при этом владелец ног ни разу ничего не ободрал с помощью рук у меня же сын мама ты где так ногами загорала что они у тебя так облазят............ и только мамо узрела что можно пообдирать короче насобирала с ладошку лишней кожи место где обновилось очень нежненькое ммммм короче жду продолжение, если успею удержаться от пообдирать - сфотаюсь
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 22:55 | Сообщение # 1632
Юмико, по твоим ссылочкам: 1. умывалка от Мисши: если с компанией из трех человек брать, то получается по 37 грн за штучку. если без, тогда 56 грн. 2. тонер Мисша: 102 грн 3. кремик Мисша: 110 грн Итого: 249 или 268 грн, в зависимости от "есть" компания или нет.
Цитатаzira05 ()
SKINFOOD Shea Butter Hand Lotion
73 грн +20 грн доставка по Корее(вес заявлен 600 грм...) по другой ссылке - 40 грн+20 грм доставка по корее. Только ни там ни там-нет ни отзывов ни оценок.
Цитатаzira05 ()
TONY MOLY Red Apple Hand Cream
в свободной продаже нет, только если с чем-то брать в компании.
rizhik
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 22:57 | Сообщение # 1633
Кстати, я сегодня тоже ноги в пакеты завернула. Тоже жду. Буду фоткать, постараюсь это сделать раньше того как начну обдирать, добрый человек подсказал приятное занятие на вечер))))
zira05
Дата: Понедельник, 2013-10-21, 23:38 | Сообщение # 1639
но вот по твоей ссылке написано сколько листов, а тут сколько?
не написано((((( нигде..........
Цитатаzira05 ()
лидусь,это то,чего я пробовала?скоко получается за кило+дост
именно то))) 124 грн +20 грн доставка по Корее. по второй ссылке: 123 грн+ 20 грн длставка по Корее.
Цитатаisel ()
Лида, чё это они страшновастые. Давай печенькО))
печенько завтра) закладка в компе осталась(((
Цитатаisel ()
Кстати, я сегодня тоже ноги в пакеты завернула. Тоже жду. Буду фоткать, постараюсь это сделать раньше того как начну обдирать, добрый человек подсказал приятное занятие на вечер))))
))))))) давай:) жду!))))
homo_pulcher
Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:00 | Сообщение # 1641
rizhik, Лида, я хочунимагу Missha M Perfect Cover BB Cream и именно в оттенке 27 и 31. Бледнолицые корейцы его, наверное, никогда мне не продадут?))) Никак там его в хотелки к ним не занести?))
tat-vi
Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:06 | Сообщение # 1642
homo_pulcher, смотри, 27 уже есть подешевле, но честно...... все таки стремно в том магазине его брать..... 31-я вообще не видела.....
Цитатаhomo_pulcher ()
Никак там его в хотелки к ним не занести?))
мож и можно, если товар хоть для внутреннего рынка продается. А именно этот ббик,даже для внутреннего не нахожу..... tat-vi, понил) ясно)))) ну давай, ждем вместе завтра))))
rizhik
Дата: Вторник, 2013-10-22, 00:09 | Сообщение # 1645