Театр им Луначарского. Детские и взрослые спектакли.
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-07-12, 10:28 | Сообщение # 1 |
| В это воскресенье, 13 июля, в 12.00 будет спектакль Золотая муха.
[cut][/cut]
У нас есть пригласительный на 2 персоны.
По личным обстоятельствам пойти не сможем, поэтому готовы вручить его кому-нибудь бесплатно, из жителей форума:).
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-07-12, 13:56 | Сообщение # 2 |
| Пригласительный уже забрали.
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 02:12 | Сообщение # 3 |
Район: Пожарова
| rizhik, написала в ЛС.)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 02:18 | Сообщение # 4 |
| -Tomo4ka-, пошли, пошли:))))
Предложение-не актуально более......:)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 09:22 | Сообщение # 5 |
Район: Остряки
| Цитата rizhik ( ) 20 июля, в 12.00 будет спектакль -Золушка.:) жаль поздно увидела. может знаешь в какую стоимость билеты? ограничение по возрасту есть? и сколько продолжительность спектакля? спс)))
Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 2014-07-20, 09:22 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 09:48 | Сообщение # 6 |
| Nastena, о, вот вопросики....:) не в курсе , если честно... Предполагаю, что продолжительность- около часа, чуть больше, 1.20 , например:) Ограничение по возрасту? А какое может быть? С грудничками и так мало кто решится идти, а все остальные уж мама решит- высидит или нет. Я б смело с 3-х уже начала бы водить в театр:) еще ни разу не встречала малышей, которым театр не нравился бы:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 09:49 | Сообщение # 7 |
| -Tomo4ka-, Тома, возьми какой-нибудь букетик, если есть желание:) В прошлые выходные девочки , которые ходили, говорят не подумали о цветах, а так детки расстроились, ибо все пошли дарить, а их малышки нет...:) сидим в партере, вроде на 6 ряду:)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 11:06 | Сообщение # 8 |
| rizhik, ок. думаю успею захватить)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:20 | Сообщение # 9 |
| Сходили мы, спасибо Лиде)) и форуму)) обе просидели нормально. цена билета 150 рублей с места (детям можно на руках - до скольки лет не знаю) Нам понравилось)
|
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:43 | Сообщение # 11 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Мне понравилось! а вы на балконе что ли были? мне казалось в партере?
26 июля 2014 года ПИРАТЫ КАРИБСКИХ ГОР, или ПОХИТИТЕЛИ РАДУГИ
мы подумываем пойти
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:51 | Сообщение # 12 |
Район: Северная
| а сколько билеты стоят?
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:52 | Сообщение # 13 |
| Цитата Nastena ( ) а вы на балконе что ли были? мне казалось в партере? да, должны были быть в партере, но почти в самом начале Тим занервничал. и чтобы не мешать другим смотреть, я с ним вышла. мы то по коридору ходили, а то заходили посмотреть. на балконе были двери открытые - можно было спокойно туда-сюда заходить и не мешать остальным. да и людей там меньше было - особо никому мы не помешали Цитата Nastena ( ) мы подумываем пойти я подумываю сестру отвести. ей точно понравится)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:57 | Сообщение # 14 |
| rizhik, вот, кстати, про люстру большую: Цитата Самая главная люстра Парадная люстра зрительного зала символизирует солнце - иллюзорное светило театрального мира. Люстре театра Луначарского уже минуло полвека. Она была изготовлена по спецзаказу Московского метрополитена на Московском заводе художественного литья. История не сохранила имя художника - автора проекта, но совершенно точно известно, что второго такого «светила» в природе не существует. Диаметр бронзового «солнышка» - 5 метров, вес - 1,5 тонны. Люстра снабжена специальным подъемным механизмом, расположенном на театральном чердаке. Для того, чтобы заменить лампочки, вымыть хрусталь и почистить бронзу, строится временный деревянный помост над креслами зрительного зала.
Процедура, а, вернее сказать, церемония (к люстре в театре относятся благоговейно) проводится один раз в год. Интересно, что люстру моют не штатные уборщицы, а старейшие работники театра - миссия эта почетная и ответственная.
После мытья и чистки производится замена 120 лампочек и профилактика установленного на люстре электронного оборудования.
Севастопольские театралы знают, что копия люстры являлась частью декораций к спектаклю «Маскерадъ, или Заговор масок». Так что луначарская люстра даже «выезжала» на гастроли!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:58 | Сообщение # 15 |
| Цитата Nadya_R ( ) а сколько билеты стоят? Цитата Nastena ( ) цена билета 150 рублей с места
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-20, 15:58 | Сообщение # 16 |
| Цитата -Tomo4ka- ( ) Самая главная люстра Диане она очень понравилась))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 00:11 | Сообщение # 17 |
| -Tomo4ka-, спасибо за компанию, за ваш опыт и за люстру:)))))) Через полгодика попробуй на Гагарина в детский театр сводить:) как-то там потише. Во-первых, сам зал малюсенький, во-вторых такой громкой музыки ниразу не слышала. Там в прошлом году была , кажись, Курочка ряба:) то есть прям совсем совсем на малышей расчитана:)
По спектаклю в Луначарском:) мне очень понравился!!! Левке тоже:) целый день всем рассказывал, что подарил Золушке самый длинный букет!:)))) поэтому- рекомендую!:) И зал все таки-был битком забит:)
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Понедельник, 2014-07-21, 23:55 | Сообщение # 18 |
Район: 5-ый мкрн
| Мы на Золушке были вместе со школьными лагерями в начале лета, кажется. Судя по моему ребёнку, этот спектакль смотреть нам было пока рановато. Насколько живая и динамичная, музыкально-танцевально-костюмная была "Муха", настолько "Золушка" была полна диалогов, в ней ставка была сделана именно на сюжет, а не на эффекты. В итоге мы немного не досидели до конца, ушли после примерки туфельки. Но общее впечатление отличное, люблю Луначарский, зал, атмосферу. И насчёт громкости. Как нам с дочкой показалось, "слегка громковато". Но после представлений УКиЦ уровень звука вполне терпимый, мы на него не сильно напрягались.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2014-07-22, 09:38 | Сообщение # 19 |
| Цитата BuBuBu ( ) "слегка громковато". когда Диана кричала от восторга, я думала на весь зал, оказалось нет)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2014-07-22, 14:05 | Сообщение # 20 |
| Nastena, не, мы вас не слышали, хоть и сидели относительно рядом:)))) BuBuBu, я тоже подумала, что спектакль чуток для постаршего поколения:)))) но мой сын в полнейшем восторге остался:)))) особенно от Золушки:) а вот сестры ее-ему не понравились:) и все никак не может понять, почему мне они понравились:))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:37 | Сообщение # 21 |
| 26 июля 2014. В 12.00. Детский спектакль "Пираты Карибских гор" Есть 1 пригласительный на 2 места. Готова сегодня в течении дня как-то кому-то ,из форумчан, его передать.
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:38 | Сообщение # 22 |
Район: Летчики
| rizhik, я оочень хочу
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:39 | Сообщение # 23 |
| IRINIMAMCI, нуууу?))
|
|
|
|
IRINIMAMCI
| Дата: Четверг, 2014-07-24, 10:41 | Сообщение # 24 |
Район: Летчики
| rizhik, только вот как встретится забрать, надо именно сегодня
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-07-24, 22:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата rizhik ( ) "Пираты Карибских гор" а вы пойдете сами? мы точно не идем, ибо болеют обе
|
|
|
|