ВСЕКРЫМСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КОНКУРС ПАПА ГОДА-КРЫМ
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 09:14 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Дорогие Папы! Мы понимаем насколько Вы заняты! Как сильно Вы устаете на работе и как для Вас важны Ваши дети!
Мы знаем, что несмотря ни на что, Вы стараетесь как можно больше времени уделять своей семье и делать все для ее благополучия!
Папа в семье очень важен, но к сожалению его заслуги и титанический труд всегда остаются "за кадром"..
Приглашаем Вас и Вашу семью принять участие в социальном конкурсе "Папа года"
Условия участия просты, на всех этапах Вам могут помогать члены Вашей семьи!
Как будет проходить конкурс?
1 этап. Анкетирование. Для этого заполните анкету, перейдя по ссылке https://www.papa-goda-crimea.ru/?page_id=6#anketa
2 этап. Полуфинал После отбора анкет, с Вами свяжутся организаторы проекта и пригласят на отборочный тур в Вашем городе. Вашей семье нужно будет подготовить домашнее задание: презентация "Наш папа самый лучший" 10-ка лучших пройдет в финал.
3 этап. Финал проекта. г. Симферополь Финал будет состоять из трёх частей: 1. Выход участников на сцену 2. Блиц-опрос 3. Простые задания от ведущих
Компетентное жюри подведет итоги и объявит победителя. Абсолютно все финалисты получат приятные и полезные призы!
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 09:59 | Сообщение # 2 |
| Komar, планируете участвовать?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 16:19 | Сообщение # 3 |
| Еще не знаю , но может быть ))) А вы?
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 19:26 | Сообщение # 4 |
| Komar, наш папа не по тем делам а за вас проголосовали бы
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 20:05 | Сообщение # 5 |
Район: Северная
| а когда это будет? и я так поняла что в Симферополе
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 21:35 | Сообщение # 6 |
Район: мед.училище
| да, интересны сроки проведения. успеет ли наш папа вернуться...
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 21:38 | Сообщение # 7 |
Район: мед.училище
| а, прочитала, в октябре.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 22:12 | Сообщение # 8 |
| Честно , я не знаю , спросил организаторов .
PS: Мопед не мой , я только объявление разместил )))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 22:43 | Сообщение # 9 |
Район: Московский рынок
| Цитата Komar ( ) PS: Мопед не мой , я только объявление разместил )))
|
|
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 22:47 | Сообщение # 10 |
| Цитата Komar ( ) Мопед Надо брать, Игорь хороший мопед а так как Вы почетный папа форума, можем всем форумом презентацию подготовить
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 22:57 | Сообщение # 11 |
Район: Московский рынок
|
|
|
|
|
Лилия_Шаталова
| Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 23:17 | Сообщение # 12 |
| Мопед мой )). Приглашаем к участию всех желающих. Условия очень простые, т.к. наше желание не помучать пап, а привлечь внимание к ним ). Много конкурсов для мам, а про пап забывают )). Главный приз - денежный, за 2 и 3 место также предусмотрены денежные призы. Абсолютно все участники, прошедшие в финал получат подарки от спонсоров. Мероприятие будут освещать 1Крымский и телеканал ИКС. СРОКИ: Отборочный тур в Севастополе пройдет 2 октября (воскресенье). Финал состоится в Симферополе 16 октября в ДКП.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Понедельник, 2016-09-05, 11:57 | Сообщение # 13 |
Район: Центр
| А че делать то?))) Заполнить анкету , а потом написать "сочинение"про папу?)))
|
|
|
|
Лилия_Шаталова
| Дата: Понедельник, 2016-09-05, 22:48 | Сообщение # 14 |
| Да, сейчас нужно просто заполнить анкету ). Заявка рассматривается в течении трех дней и вам сообщат прошла ли она в отборочный тур. А для отборочного тура 2 октября нужно подготовить презентацию, почему ваш папа самый лучший. Презентация в свободной форме, все, что придумаете: это может быть и сочинение, и миниатюра, и фокусы, и песня или видеоролик-клип про вашу семью, можете просто рассказать о нем, и почему считаете его достойным звания Папа года. Мы сможем обеспечить технически: в зале есть проектор, есть микрофоны. Решать, кто проходит в финал - будет жюри. Но абсолютно всех участников еще на отборочном туре ждут небольшие подарки. Участвуйте, готовьтесь. Еще есть время. Добавлено (05.09.2016, 22:48) --------------------------------------------- Сегодня на телеканале ИКС более подробно о предстоящем конкурсе https://www.youtube.com/watch?v=D6PCfw8Ytjo
|
|
|
|