Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Anutkin  
Севастопольские пляжи
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:05 | Сообщение # 101
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Район: Античный
Награды: 18
Quote (натульчик)
Только что от туда,были на детском пляже.Народу тьма и ну ооооочень грязно

И мы вчера были в Орловке, возле "Вязовой рощи", водичка нормальная, не супер чистая, но и не грязная, народу не много....

Полезные ссылки
Жекачка
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:07 | Сообщение # 102
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
А в Любимовке вчера был аншлаг, машину даже негде поставить wacko cool

малышка
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 18:06 | Сообщение # 103
Аватарка малышка
Дом где сердце.
Район: Молочка
Награды: 8
Я в этом году на море не бала,а почитав темку и вовсе расхотелось туда идти.

rizhik
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 19:54 | Сообщение # 104
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Награды: 84
малышка, во-во. Я точно такая же.... Как бы и надо, но на Фиолент я точно мужа не вытащу, а больше- собственно и некуда........

Селя
Дата: Вторник, 2011-06-21, 09:43 | Сообщение # 105
Нет аватарки

Были на выходных в Форосе "Тихая Бухта"-респект пляжу,в очередной раз-чисто,людей мало,вода прелесть...только парковка по сравнению с тем годом дороговата...но ради приятного отдыха не жалко)))

Селя
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:09 | Сообщение # 106
Нет аватарки

Такс,делюсь впечатлениями об очередном пляже-турбаза отдыха им.Мокроусова.
От Севастополя ехать не долго,территория закрытая-въезд машинке-20гр(в Форосе в Тихой бухте -30гр),от стоянки до пляжа метров 50,развитая инфраструктура(бары,туалет,душ,раздевалка,развлечения,навесы,скамейки,лежаки-15гр)
пляж безумно чистый-мельчайшая галечка(почти песок,но не прилипает к телу!!!)вода до полудня чистая,как и на всех песочных пляжах,к полудню начинаются волны и всё,что их сопровождает...людей достаточно много,но...в основном все с турбазы,поэтому их движуха имеет временной характер-напрямую зависящий от приёма пищи(мы были с 2-мя матрасами,лодкой,палаткой-и вокруг нас ещё было место biggrin )Короче у меня самые положительные впечатленияот пляжа-а воздух там,такой чистый-прям аж голова кружится...

Натусик
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:28 | Сообщение # 107
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Район: Северный полюс)))
Награды: 228
Селя, я там тоже часто бываю)))))))
И отдых на турбазе сравнительно не дорогой!

Селя
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:32 | Сообщение # 108
Нет аватарки

Quote (Натусик)
я там тоже часто бываю))

а люди проходят платно или только машины пошлинку за въезд платят?

Натусик
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:35 | Сообщение # 109
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Селя, я там бываю со знакомыми,у которых "все схвачено". Понятно,что не плачу.
Или через Учкуевку пешком не далеко идти.

Селя
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:37 | Сообщение # 110
Нет аватарки

Quote (Натусик)
я там бываю со знакомыми,у которых "все схвачено"

ну я то просто так спросила-нам с нашим "багажём" чем ближе к морю на машине пустят-тем легче))))

Натусик
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 12:44 | Сообщение # 111
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Селя, ну да. Вам не вариант идти через Учкуевку на турбазу.
Мне там нравится сам пляж. Галька хорошая.
Только там по краям в воде камни. Так что осторожно.
Хотя для некоторых это тоже свой плюс(можно побродить по щиколотку в воде) и попрыгать с камней.

Anutkin
Дата: Среда, 2011-06-29, 19:00 | Сообщение # 112
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
Quote (Селя)
Были на выходных в Форосе "Тихая Бухта"-

А можно по подробней как туда ехать и пр. Вот прям если можно как про базу Макроусова расписали smile Есть ли какие то удобства? Нравится после моря сполоснуться. пусть даже и в холодной воде...

Селя
Дата: Среда, 2011-06-29, 19:18 | Сообщение # 113
Нет аватарки

Quote (Anutkin)
в Форосе "Тихая Бухта"-

значит так ехать до поворота в Форос,там не пропустить поворот налево с указателем "база отдыха Терлецкого" и вниз,возле школы налево и заезжаете в школу-там стоянка 30гр.
берёте вещи и топаете метров 50 до пляжа-есть бар,туалет,душ(платные),раздевалка-правда очень специфическая,но переодеться можно.
Берег как в Парке победы.но возле воды очень мелкая галечка почти песочек-деткам нравится.Есть навесы.Пляж делит на две части пирс береговой охраны(пограничники)-так вот раздевалка и тенты на самом дальнем пляже.Детям там очень нравится!+вода чаще всего намного чище,и берег без мусора.а воздух..ну ЮБК-это всегда морской бриз с примесью хвойных масел.
Мы впервый раз тоже ехали по описанию с форума-наобум-там после поворота на терлецкого,что бы не потерятся-спросили...короче язык до киева доведёт,а короче до забора пансионата Терлецкого))))

Жекачка
Дата: Четверг, 2011-06-30, 15:06 | Сообщение # 114
Аватарка Жекачка
Miss Kapriz!
Quote (Селя)
Короче у меня самые положительные впечатленияот пляжа-а воздух там,такой чистый-прям аж голова кружится...

И мне на Мокроусова очень нравится! smile

Anutkin
Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:24 | Сообщение # 115
Аватарка Anutkin
ЖИЗНЬ В РИТМЕ ТАНГО
Смайл настроения:
Награды: 23
Селя, Спасибо! Покажу мужу твое описание, хочу туда съездить smile

Селя
Дата: Четверг, 2011-06-30, 19:12 | Сообщение # 116
Нет аватарки

Quote (Anutkin)
хочу туда съездить

только пока там сохраняется температура воды +10)))А в Любимовке +18 angry

маМаша
Дата: Понедельник, 2011-07-04, 11:03 | Сообщение # 117
Аватарка маМаша
Первые шаги
Район: Стрелка
Награды: 3
А мы с Ладочкой часто гуляем на солнечном и песочном(потому что рядом живем). Дочку я тоже на песочном купаю, мне нравится этот пляж, потому что на нем нельзя курить и распивать спиртные напитки, и я точно знаю что мою крошку не будут абкуривать...а еще там песочек, можно полежать позагорать и есть тенечек!!!

YammiMammi
Дата: Суббота, 2011-07-23, 23:25 | Сообщение # 118
Аватарка YammiMammi
Частый гость
Награды: 2
На Фиолентовском монастырском (Яшмовом) пляже очень хорошо. Минус огромный только то, что разрешено курить. Это атас. Вчера с двух сторон соседи лежат и покуривают так неспееешно. Кончилась, по второй. И всем все-равно на то, что они не одни. Они же "типа" на отдыхе. Ну а вообще летом из-за приезжих сильно приятность прибывания хромает, за собой не убирают, какают, простите, в кустики рядом. Атас, короче... :-(((

rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 01:22 | Сообщение # 119
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
YammiMammi, обожаю Яшмовый пляж! но после того, как пустили "электичку" с Балаклавы, желание отпало ездить туда....
Грязь, вонь и тела-тела-тела................ А ведь какой шикарный, можно сказать, дикий пляж был smile

Ksusha
Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 15:10 | Сообщение # 120
Аватарка Ksusha
Я самая самая!
Район: Остряки
Награды: 10
Девочки,в этом году были на море дважды! wacko
1) На Парке Победы самый левый бар от центрального входа.Захода нет вообще,но зато песочек насыпан.Рано утром народу не было,а вот часов с 10 начали подтягиваться,но мы уже ушли от туда!Сынуле понравилось,мы даже сколько смогли,зашли в воду(по коленки малышу была мелкая галька,дальше упал и поплыл).Потом муж в инете прочел,что на этом пляже,если не берешь их лежак,то на песочке лежать платно,но с нас ничего не взяли,даже не подошли!!!!

2) Балаклава со стороны музея подводных лодок.Приехали рано,часов в 8 утра,народу было столько!!!!!! Женечка как увидел,так в рев и пустился!Развлекали его все,даже мальчик нашего возраста нашелся,но мальчик пошел купаться,а наш даже к морю подойти не захотел!Вот!И это еще маршрутка так рано туда не ходила!!!

Вот такой у нас опыт

Жуля
Дата: Суббота, 2011-09-03, 15:33 | Сообщение # 121
Аватарка Жуля
Первые шаги
Район: Балаклава
У нас вчера был пляжный отдых с впечатлениями)) После сада решила Лисенку прокатить на Ближний. Водичка супер, народ на последней "электричке" весь уплыл. Отдохнули хорошо, пора домой. Подхожу к ялику, спрашиваю: "Помещаемся?" (там всего четверо сидело) А лодочник мне: "За ребенка платить будете?" "Нет" Ждите следующий ялик" Тетенька из ялика (жена или родственница его) кричит: "У нас один спасательный жилет, один ребенок уже сидит, за второго могут оштрафовать". Я не очень поняла логическую связь "оплаты за ребенка" с "жилетом", но желания с ними ехать уже не было.
Следующий ялик приходить уже не собирался. Ждали мы около часа, темнело, я посматривала в сторону гор - идти с ребенком по ночным горам не самый страшный страх, но чего-то не очень хотелось)) Набралось еще немного ожидающих, и так повезло, что одна из женщин позвонила племяннику-лодочнику, тот позвонил еще кому-то, и за нами приплыли. За проезд платила как обычно 10 грн.
Моя соседка (у нее муж на ялике работает) утверждает, что в яликах берут оплату за детей, я же первый раз слышу, хотя катаемся третий год регулярно.

Добавлено (03.09.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Ksusha, в сезон на Офицерском пляже очень много людей всегда и грязно, туда разве что в мае или сентябре.

Иранетка
Дата: Понедельник, 2012-05-21, 13:25 | Сообщение # 122
Аватарка Иранетка
Первые шаги
Район: пр-т Победы
мы ездили на выходных на Учкуевку -вода чистая, отдыхающих мало, в воду плавный вход, пляж преимущественно из гальки - с Северной ездит топик по 2,5 - в сезон я это место не люблю...
перед этим были на Любимовке -тоже понравилось ...
еще ездим на Херсонес - но туда надо попадать бесплатно, когда начинается служба во Владимирском к 8утра и 4 вечера... там вода очень чистая, но вход в воду неудобный из-за камней, а под скалой есть тень, но и опасность -обвала...
на Фиолент выбираемся очень редко из-за холодного течения, хотя место очень красивое)

Сообщение отредактировал Иранетка - Четверг, 2012-05-24, 12:14

clarissa
Дата: Пятница, 2012-08-24, 15:12 | Сообщение # 123
Нет аватарки
Первые шаги
Награды: 0
девочки, впервые в жизни накопили денег на море. думали поехать с ребенком в евпаторию, а потом в севастополь посмотреть на город, побывать везде на экскурсиях. когда договаривалась на жилье по инету хозяйка описала, что пляж омега чистый-пречистый и что там новый песок и весь он прямо сказочно хороший. посмотрела сейчас сообщения по пляжу- как то усомнилась- и илистый и шприцы и все что в песок вечером из организмов нетрезвых упало.... подскажите, какая ситуация с омегой, какие есть неподалеку от улицы пролетарской пляжи для ребенка? или все таки не стоит менять море евпатории на море в севастополе и к вам приехать на экскурсии и в дельфинарий? очень очень жду ответов- билеты на руках, нервничаю.

rizhik
Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:44 | Сообщение # 124
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Quote (clarissa)
от улицы пролетарской пляжи для ребенка?

на сколько я представляю где эта улица находится- то только Омега. Ближе всего. Чуть поодаль от нее- Парк Победы. Если выбирать из двух зол, то Парк Победы- намного лучше. Разница между пляжами минут в 10-15 .
В Евпатории не была, поэтому тут помочь ничем не смогу.

Quote (clarissa)
что пляж омега чистый-пречистый и что там новый песок и весь он прямо сказочно хороший.

может это и правда, может и завезли чистый и новый песок, но слава этого пляжа давно минувших дней нашумела так, что я даже зимой не сильно рвусь в эту бухту, даже ради лебедей и восторга моего ребенка....

В Черте Севастополя, если вам нужен именно песочный берег, советую Любимовку. ДО центра добираться на маршрутке и катере, минут за 30-40 точно доберетесь.

пы.сы. Хотя лично сама не понимаю- крымский берег и песок- это нонсенс:) За классным песком, берегом и длиннющими пляжами, нужно ехать на Балтику. Море конечно там холодное, зато такого песка как там, на постсоветском пространстве, вы вряд ли где найдете.:)

Натусик
Дата: Пятница, 2012-08-24, 19:48 | Сообщение # 125
Аватарка Натусик
Та еще штучка...
Quote (rizhik)
минут за 30-40 точно доберетесь.

с Омеги до Любимовки так быстро не доедут.
Не меньше часа надо

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23