Пришло лето. Кто-то уже купается и загорает, а кто-то начнет это делать через пару недель.
Вот мне интересно, в чем одет ваш ребенок на пляже? 1. Головной убор (кепка, колынка, шляпа, панамка или без головного убора) 2. Трусики х/б, модный купальник или модные плавки, голенький. 3. Обувь (шлепки, тапки или босиком) 4. Одеваете ли вы тонкую футболочку/майку на ребенка, чтоб уберечь от солнца? 5. Пользуетесь ли кремами для защиты детской кожи?
Ну возраст тоже укажите, а то дочка 16-17 лет голенькая на пляже...ну это на любителя Так что тут вопросы больше к мамам малышей
пункт 2. Ведь прикольно смотрится девочка 3 лет в купальнике "как взрослая", а сынок во "взрослых" плавках. Но все таки это синтетика... мокрая синтетика И как на счет загара голышом? Вроде же замечательно, но как представлю сколько гадости можно через песок нацеплять и чем на этом песке занимались тетеньки и дяденьки ночью.... пункт 3. Камушки, песочек-прекрасный массаж, но можно и на стекло наступить(чистота наших пляжей далека от идеальной). И не все детки могут по камушкам босиком ходить.
ребёнку в прошлом году был годик..одежда -панамка,футболочка и трусики обычные,когда купались снимали) в этом году наверное тоже самое буду одевать...я думаю ребёнку загар не нужен,тем более у нас проблема с кожей (не понятная)
оба ребёнка обязательно в плавках/купальниках,головных уборах...обувь-если только от машины до подстилки,а так сужу по чистоте береговой линии. малышу плавочки меняю после каждого купания-везу всегда с собой целый арсенал. футболочку одеваю после 10-30... крем только в первые 3-4 раза...
Сообщение отредактировал CEЛЯ - Вторник, 2012-06-05, 14:40
Мы в прошлом году на море были один раз после 7 вечера. В этом планируем выезжать почаще Из одежды: трусики, обязательно панамка, если на солнце, то майка/футболка, если согласится под зонтом сидеть, то без, и очень хочу босичком чтобы топал, нам для ножек надо. Купать в этом году пока не хочу. А от солнца купили крем Chicco 50 SPF, сама тож юзаю.
х/б трусики, которые меняются после каждого купания
лично нам такое не подходит, т.к. товарищ постоянно носит воду в ведрах и переодевать нет смысла. мы на море в кепке, футболке больше нас на пару лет)))), трусах. обуви нет.
Вот мне интересно, в чем одет ваш ребенок на пляже? 1. Головной убор (кепка, колынка, шляпа, панамка или без головного убора) 2. Трусики х/б, модный купальник или модные плавки, голенький. 3. Обувь (шлепки, тапки или босиком) 4. Одеваете ли вы тонкую футболочку/майку на ребенка, чтоб уберечь от солнца? 5. Пользуетесь ли кремами для защиты детской кожи?
1 , в косыночке легкой 2 трусики в обязательном порядке, с собой всегда арсенал 3 редко меняем места дислокации, по камушкам босиком. 4 есдим после 4 , не вижу смысла в футболках 5 нет, только если случаеться попасть попасть на палящее солнышко. Если после 3 то не мажу.
1. всегда в кепке, шляпке, косынке... на голове обязательно всегда что-то есть:) 2. по-разному... в прошлом году в основном голышом, так как чаще дочка была в своем басеине... в этом году уже были пару раз в трусиках обычных. каждый раз после купания меняем. 3. девочка оказалась неженкой и по камешкам в парке победы отказывается ходить босиком. поэтому тапочки пляжные:) но вообще для меня в идеале ходить босиком... 4. к нашей "чернокожей" девочке загар моментально пристает, и когда я обгорела уже в этом сезоне, она отделалась ровным красивым загаром:) так что футболки нам не нужны:) 5. кремы не воспринимаю как класс:) лучше уж в теньке побыть... хотя может мне хорошие не попадалаись:) но вот для детской кожи вообще не понимаю, зачем они нужны (если кожа не белая совсем)
в прошлом году одевала Димке обычные трусики,но он их снимал,Ну,типа,если купаться - голичком,как в ванне В этом году будем в трусиках,а то мне как-то не нравится,что мой ребенок будет бегать с писюном и все будут глазеть.)Конечно головной убор!!!
1. на голове обязательно косыночка/панамочка...больше нра косыночка. т.к. в панамах жарче
Quote (CEЛЯ)
малышу плавочки меняю после каждого купания-везу всегда с собой целый арсенал.
2. также. Когда плавки/купальники заканчиваются, одеваю х/б-шные трусики. категорически против голопопия на песке! 3. босиком ходим...выбираем чистое место, да и не видела я на наших пляжих жутко грязных и опасных мест 4. футболочку обязательно на обратный путь - никаких маек, сарафанов, чтоб не обгорели плечики. А на море мы утром ездием, в 10.30 уже на катер и домой 5. защита обязательно, т.к. доча светлокожая, большой риск сгореть
1. обязательно 2. в прошлом году были трусики х/б, меняла после каждого купания, в этом будем в плавках, но менять на сухое все равно буду 3. босиком, хотя была мысль купить тапки, еще есть время, посмотрим 4. одевала рубашку с длинным рукавом до обеда, а вообще на море попадали после 17 часов 5. кремом пользовалась, но не успеешь намазать, как он снова в воде, крем не успевал впитываться
1) Головной убор обязателен! И не важно что это, хоть трусы, но голова должна быть прикрыта. 2) Трусики для купания или плавки, переодеваемся на суше в х/б трусики сухие. 3) До моря - босоножки, по песку-гальке только босиком, шлепки для детей не понимаю. 4) Футболок не одеваю, на море бываем или до 11-ти или после 16-ти. 5) Кремом с суперзащитой мажу только первые разы на море, в основном старшую-белоснежку, малая и так темнокожа.
у меня малыш бегал в памперсе, мы еще тогда не перешли на горшок, ему полтора года было, крем 30-ку, и панамочка, ну и в основном под зонтиком держала, когда в море выходили, то надевали специальные трусики для купания
Сообщение отредактировал Saffi - Среда, 2013-02-27, 18:47
и думаю- я что-то пропустила? лето уже етсь?))))))
Машерочка, аналогичные все ответы.Единственное, что в прошлом году у нас были плавки, но после каждого заплыва все ранво все меняла, и в плавках мы ходили только в самом начале, пока они еще сухие:) А потом на помощь приходит мешок с запасными- сухими трусиками:)))
Машерочка, это хорошо, когда ты днем на море- успеют высохнуть трусики, а если как мы- в основном после обеда...Там шо суши, шо не суши))))))) И точно так же- пока сидит в полотенце завернут- еще сидит, только стоит раскрыть- все- мгновенно возле воды- камушки бросает:)))
1-обязательно; 2-первых 2 года в трусиках х/б, в прошлом году уже в плавках 3-только босиком 4-нет 5-нет, мы ходим на море с 7 до 9 и вечером после 17 часов, считаю, что крем необязателен, я и сама не пользуюсь