любой головной убор, х/б трусики, которые меняются после каждого купания босиком (если есть возможность)
у нас панамка, но периодически снимает её молодой человек поэтому именно в воде мы только в х\б трусиках. как на берег выбираемся - сразу снимаю, обтираю полотенечком и вперед: панамка, футболочка, сухие шортики\трусики и босиком т.к. на подстилке. кремом чёт не пользуемся... не пошел нам крем. да и не нужен он - мы на море до 10-30 и после 18-00 а если походить захотел - обуваю в сандали(у нас галька на пляжУ).
Цитата (Натусик)
Вот интересно, чем руководствуются родители, у которых дети без трусов по пляжу бегают?
постоянно задаю себе этот вопрос! (я б и мам таких спросила, но как-то стесняюсь...) мы с мужем пришли на море - он малого давай раздевать до гола. я ему говорю: "трусики не снимай", а он мне в ответ:"а почему? " я "ну ты ведь голиком не купаешься? вот и дитё не раздевай"
2. Трусики х/б, модный купальник или модные плавки, голенький.
А мой в х/б трусах купался, пока я случайно не встретила в магазе плавки, как для взрослых. Померили и я не смогла удержаться. А потом еще одни встретила и снова купила. Так что теперь как настоящий, в плавках шортах: одни синие, другие красные))))))
у меня совместный тигровый)очень прикольный)мой самый любимый,наверно,за всю жизнь) потом было много разных и все совместные. я другие не признавала) лет в 12-13 только признала с чашечками уже
Цитата (sannamariyas)
зато малышкам 2-з трёх лет купальники натягивают. ..мне это тоже не понять
та мне и в 7 по сути он не нужен был) еще не чего прикрывать было)но хотелось красоту такую)
сестра приезжала прошлым летом. малой 1,5 года и у нее 5 или 6 купальников+трусы. Но на берегу они в основном или в трусах-плавках(тоже синтетика) или в Х/б трусах. но в воду купальник)
купальники он покупала, чтоб фотки были красивые, как она говорила. Чтоб малая как взрослая была
купальники он покупала, чтоб фотки были красивые, как она говорила. Чтоб малая как взрослая была
ну да, каждый выделяет свое любимое чадо как может. я иногда одеваюсь с малым в одной цветовой гамме. женщина даже как-то на улице заметила, малому мес. 8 было: мама в полоску и сыночек в полоску)))
А я наблюдала девочку лет 10 с мамой. Девочка была в стрингах.... не знаю кому как, но ЗАЧЕМ?
это еще что, я видела девочку лет 3х в стрингах!!! зачем?
Цитата (sannamariyas)
зато малышкам 2-з трёх лет купальники натягивают. ..мне это тоже не понять зачем лишняя мокрая тряпка на груди??
мои в плавках обе))), хотя муж грит, страшей пора бы купальник приобрести ну я эти шторки не понимаю, как по мне они тока мешают, есси тока топиком верх
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2013-07-11, 01:20
чтоб фотки были красивые, как она говорила. Чтоб малая как взрослая была
я помню нам крестная фея такой классный купальник подарила, она в нем такая смешнючая была, но тоже использовался для фото, выходя на берег одевались трусики
зачем ребенку в 3 года загорелая попа)))))? мне почему-то так жалко было девочку
Ну это уже мамины комплексы точно. Это как девочки-малышки модели в гриме постоянно, режим у них жесткий, работают на камеру. Мамы думают, что это невероятно круто и прикольно, реализуют свое нереализовавшееся "Я".
Вот мне интересно, в чем одет ваш ребенок на пляже? 1. Головной убор (кепка, колынка, шляпа, панамка или без головного убора) 2. Трусики х/б, модный купальник или модные плавки, голенький. 3. Обувь (шлепки, тапки или босиком) 4. Одеваете ли вы тонкую футболочку/майку на ребенка, чтоб уберечь от солнца? 5. Пользуетесь ли кремами для защиты детской кожи?
Пишу про возраст 3-3.5 годика. 1. Моя дочь не носит головных уборов, потому что мы ездим в основном вечером, к закату. 2. До недавнего времени купалась в трусиках хб, а недавно купили купальник, потому что обещали ей, когда научится плавать. Купили слитный, по фасону максимально приближен к маминому. В купальнике делаем заплыв и сразу переодеваемся в сухие труселя. Так у нас все, и взрослые, и доча, мы, как правило, плаваем только один раз за визит. 3. Босиком 4. Не одеваем, потому что мы не ездим на море в солнце. Глубоким вечером можем чем-то прикрыть от комаров. 5. Не пользуемся.
Сообщение отредактировал BuBuBu - Четверг, 2013-07-11, 16:48
У нас как то случай был, получилось, что свободное место было только около компании молодых людей, где барышни были в стрингах. Ну малая купалась все нормально. Давай уходить, а она возьми и сделай из своих трусов стринги :-) мы с мужем были в шоке конечно, сказали что так делать не надо .... но все равно сама суть, ребенка сподвигло что то так сделать, может просто интересно стало как оно? хз Это я к тому что может у того 3 летнего ребенка "бзик" быть как мама/сестра/тетя и хоть убейся?!
По поводу как одеваемся на пляж.
Сейчас купаемся уже в вечернее время, по этому купку с собой не берем, но если бывало с утра, или с там часов 16 на пляже, то да кепка обязательна, хоть иногда и противица, но не разрешаю ни чего, пока не оденет купку.
малая просит купальник, что б с лифчиком, но я как то на этот год отморозилась плавно от этого. т.к. выходя с моря очень дражит (хотя купается не долго), по этому мне просто в лом снимать было бы верх.. по этому купальные трусики.
по пляжу стараюсь что б ходила босиком, галечка все таки, лишний массаж не повредит. Но если хочет одевает шлепки, когда ей куда то быстро сходить надо.
футболку одеваю, хоть мы вечером купаемся хоть когда. во первых ужасный мерзлик, во вторых убереч от солнышка.
кремами пользуемся, но в тех случаях если попадаем под солнышко "кусучее". А в 18 часов уже можно и без него как то..
я одна мать-ехидна, которая не меняет ребенку плавки после каждого купания?))) головной убор у нас по желанию, но если сильно печет - то в обязательном порядке футболка - ну оооочень редко, если случается так, что в 12 еще на море. крем тоже смотрю по тому, как припекает. но когда уже подзагорит тельце, то практически никогда не мажу (опять же, только если сильно печет) в основном ездим с 9 до 11-11.30. ну и вечером, но все атрибуты типа кепок/кремов/футболок уже не нужны.
Вот мне интересно, в чем одет ваш ребенок на пляже? 1. Головной убор (кепка, колынка, шляпа, панамка или без головного убора) 2. Трусики х/б, модный купальник или модные плавки, голенький. 3. Обувь (шлепки, тапки или босиком) 4. Одеваете ли вы тонкую футболочку/майку на ребенка, чтоб уберечь от солнца? 5. Пользуетесь ли кремами для защиты детской кожи?
дочке 4,10 1.на пляже ходит (иногда даже и купается(если забывает снять)) в кепке 2.купается в плавках,но когда выходит из воды - обязательно переодеваю в трусики хб 3.по пляжу ходит босиком 4.нет,не одеваю,тк на пляже мы с утра (до 10) или после 16 5.кремом пользуемся только выходя из дома
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2013-07-11, 23:02
я одна мать-ехидна, которая не меняет ребенку плавки после каждого купания?)))
Саш, ну тут вопрос еще в здоровье самого ребенка, я б тоже не заморачивалась переодеванием, но мокрые труселя могут вызвать переохлаждение и цистит, который может спровоцировать пиелонефрит или рецедив, если деть уже имел, вот и вся проблема. Поэтому несмотря на свою лень, переодеваю после каждого купания, и приходиться на море тягать по 5-6 запасных плавок и трусов.