Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Модератор форума: Anutkin  
Крымские места отдыха, отзывы, контакты
kod
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 00:47 | Сообщение # 76
Аватарка kod
Всегда с нами
Награды: 53
я в тихом шоке...ищу приличное место в Крыму, отдохнуть пару тройку дней... и нету...цены зато выше крыши...сервис вообще никакой ( судя по отзывам)
муж провел 3 дня в Ялта - интурист,я на него возлагала большие надежды...НО...картинка супер, реклама супер...по факту тихий тихий ужас...
про санатории Алушты тоже отзывы не ахти...комуто - понарвилось в санаториях?
чтоб питание 3 разовое( ну или двух) территория хорошая, бассейн и сауна, чтоб детей принимали без доплаты.
парковка, как оказалось бывает платной

Полезные ссылки
Vinogradinka
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 08:04 | Сообщение # 77
Аватарка Vinogradinka
УОА!
Награды: 84
Оля, крым славится высокими ценами и отсутствием сервиса.
многие хвалят в алуште порто-маре именно для отдыха с детьми
но цены там, думаю, не самые демократичные.

rizhik
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 08:19 | Сообщение # 78
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
kod, парковка- бывает , иногда, бесплатной))))) а так да:) юбк- всегда, во все времена на всем делал деньги.

BuBuBu
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 16:52 | Сообщение # 79
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Район: 5-ый мкрн
Награды: 6
В прошлые годы (*уже лет 6 как) наша семья очень часто навещала инкерманскую гору. Заезжали со стороны поворота на Северную, проезжали по бетонке и останавливались на пикник.
Сегодня нашему удивлению не было предела, когда мы поцеловали шлагбаум, свеженько-зелено-белый.
От досады муж чуть не спилил его болгаркой, было жалко времени, бензина, маринования двух деток для выезда из города, испорченных планов.
Предупреждаю тех, кто тоже любил с детьми это место. Теперь тут проeзда больше нет:
https://goo.gl/maps/xkSMPjW6xbr

Сообщение отредактировал BuBuBu - Воскресенье, 2016-04-17, 16:53

kod
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 17:00 | Сообщение # 80
Аватарка kod
Всегда с нами
Vinogradinka, порто маре тоже пробивала...цены космос, сервис не оч, за детей доплата)
в премьер паласе мне рассказывали взахлеб как много доп услуг они дают по акции...когда в многих это базовые услуги...меня например сейчас просто платить за койко место бешеные деньги не интересует, хочется доп услуги и хорошее питание...ибо задрали цены...

во многих отелях в крыму с детей доплата за питание, я удивилась что же мой сынок на 600 р может съесть на завтрак.
в сочи например я с трудом уговаривала съесть кашу или колбасу...ну и стакан сока уходило.

Сообщение отредактировал kod - Воскресенье, 2016-04-17, 17:04

VAV
Дата: Воскресенье, 2016-04-17, 19:50 | Сообщение # 81
Аватарка VAV
Надо только захотеть...
Район: р-н Парка Победы
Награды: 17
kod, Оль,мы в марте отдыхали в Алуште в " Золотом колосе" https://golden-resort.com. выбирали по этим же соображениям: не доплачивать за ребенка,не заморачиваться с питанием и какие-нибудь развлечения(бассейн,сауна,детская комната).Попали на акцию(действует до 29 апреля) "2000 причин приехать в Крым"- 2000 руб с человека с проживанием в любом номере выбранного типа,бронировали заранее,еще был выбор номеров,поэтому и соблазнились пожить в люксе как белые люди happy ) Нам очень понравилось!!!!! Питание шведский стол- завтрак,обед,ужин( большой выбор блюд на любой вкус+всегда разнообразная выпечка+ кофемашина с 10 видами напитков smile ,ребенку можно взять с собой перекус,если надо-на ресепшене стоят пластиковые одноразовые коробочки),бассейн отличный с 3 видами вибромассажа+утром уроки с тренером для детей и аквааэробика для взрослых+ с 15.00 сауна и римская терра там же (полотенца,простыни и шапочки для душа выдают)+ чай в любом количестве(хочешь травяной,хочешь зеленый,хочешь чёрный,еще и сахар кусочками вприкуску- у меня ребенок столько чая никогда не пил ,сколько там выпил smile ),шикарный тренажерный зал + в определенное время йога,для детей- большая игровая комната с няней,в определенное время- разные программы(уроки творчества,часы чтения,квесты,различные программы с аниматорами(и на улице в том числе),вечером - просмотр мультиков в реально огромном кинозале. Вечером в местном кафе( на первом этаже главного корпуса)- детская дискотека,караоке,игра в мафию(ну это уже в недетское время и без детей,поэтому мы не были).Если проживаете больше 4-х дней,то еще и лечение бесплатное(программы расписаны в зависимости от заболеваний и проживаемых дней). Мы приехали на 3 дня,поэтому лечение нам не предоставлялось,но дали на выбор три талона с процедурами ,мы выбрали 3 кислородных коктейля,как раз ребенку на 3 дня. А маме заказала на май путевку на 10 дней в подарок на юбилей(с 30 апеля до 4 июня номер любой категоии уже 3000руб с человека( маме заказала одноместный сингл за эту же сумму,что тоже порадовало,т.к. почти везде за одноместое прживание нужно доплачивать),так там по программе "Здоровый позвоночник" вполне нормальное лечение- и массаж,и водная вытяжка,и физиопроцедуры,и озокерит и т.д.Оздорительные программы есть и для детей(аромотеапия,слЯная комната т.д.) Кстати,забыла написать,что 1-2 ребенка до 7 лет в номере проживают бесплатно,если номер не двухкомнатный(полулюкс и люкс), то детям ставят либо современную раскладушку,либо деревянную кроватку(для малышей). И питание,естественно,бесплатное для них+ для малышей есть детские стульчики. Короче,букв много,потому что нам действительно ооочень понравилось.И по цене вроде приемлемо(конечно,про летний период не говорю,там цены заоблачные).Теперь сама буду в зимний период мониторить акции и предложения- очень хочу поехать на санаторное лечение недели на 2,пока ребенку еще 7 лет нет happy И кстати,там очень красивая территория,ухоженная,вечером все светится,много всяких фигур/беседок/фонтанов, прудик с рыбками,детская площадка,3 батута ,качели по всей территории.....могу фотки кинуть- ребенок фоткался везде! biggrin если что еще интересует- спрашивай

Сообщение отредактировал VAV - Воскресенье, 2016-04-17, 23:52

kod
Дата: Понедельник, 2016-04-18, 13:31 | Сообщение # 82
Аватарка kod
Всегда с нами
VAV, в этом пансионате мы уже были))) да, из всего что выбирала - это самый оптимальной НО только по акции. за 6 тыс не поехала бы...летом вообще ужас цены)

Мы приехали вечером ия тоже глянула на подстветку и ВАУ, говорю мужу - ну все три дня я отсюда не вылезу точно...днем при освещении все оказалось печальнее...территория не такая хорошая, и был снег - который никто не убирал...как народ протоптал дорожу в две ступни так все и ходили... санаторий совдеп переделали конечно хорошо. В целом такое же ощущение как и у тебя.
Про сервис- на какую смену попадешь...в сауне не давали тапочек одноразовых, хорошо с собой взяли. сидят муж с дитем в сауне(кстати оч маленькие, если больше 10 человек в сауне-бассейне, то мест не хватает) в 20.50 заходит бабулька и молча вырубает везде свет, даже не проверила есть кто или нет. в мужскую раздевалку дверь нараспашку и убираются - у них ж смена заканчивается)
анимация никакущая...а чтобы дите отдать в детскую комнату я заплатила за прием педиатора 300 р (кажется), чтобы он выписал, что ребенок здоров и может посещать

что еще не понравилось, это оздоровление- вернее их график, как в санатории - работают с 8 о обеда и все...вечером никого нет,в выходные тоже не работают...массажист вообще "повеселила", опоздали на 5 минут, массажа на 20 минут. Она извините, вас я не могу уже взять, после вас скандальная клиентка, я не могу ее задерживать...приходите завтра...и потом удивляются чего ж люди не идут к ней...ну не хочу я жить поминутам на отдыхе...
питание неплохое, но я опять же сравнивала с Сочи...небо и земля...тут общепит, советского типа...
но лучше не нашла за такую цену и питание что было...поэтому если поедем то снова в Сочи)

Dexxa
Дата: Понедельник, 2016-04-18, 13:51 | Сообщение # 83
Аватарка Dexxa
Частый гость
Награды: 3
Девочки, у меня мама в пос.Героевское под Керчью директор базы отдыха, мы к ней каждый год приезжаем и люди уже с февраля начинают звонить, бронировать у нее места. Если интересует - в лс напишу телефон и информацию, что знаю)

rizhik
Дата: Понедельник, 2016-04-18, 20:24 | Сообщение # 84
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
Dexxa, откройте отдельную темку по этому делу. Думаю многим будет интересно. Тем более, что рекомендации:) от форумчанки:)

Dexxa
Дата: Среда, 2016-04-20, 11:32 | Сообщение # 85
Аватарка Dexxa
Частый гость
rizhik, мм..хорошо))

открыла) https://sevmama.info/forum/70-16465-1

Сообщение отредактировал Dexxa - Среда, 2016-04-20, 12:13

sasoriza
Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 15:34 | Сообщение # 86
Аватарка sasoriza
Постоялец
Район: Омега
Награды: 12
Начиталась про "Золотой Колос", забронировала люкс на майские праздники. Как раз у дочи ДР. Совместим)))) потом напишу отзыв smile

BuBuBu
Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 19:31 | Сообщение # 87
Аватарка BuBuBu
Герой форума
Мы сегодня были на ферме Чудо-ослики в Залесном, с дочкой покатались просто замечательно:

Для поездок с детьми очень хорошее место.

kod
Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 19:42 | Сообщение # 88
Аватарка kod
Всегда с нами
BuBuBu, можно контакты и расценки?

BuBuBu
Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 21:08 | Сообщение # 89
Аватарка BuBuBu
Герой форума
kod, https://www.osliki.com/

sasoriza
Дата: Вторник, 2016-04-26, 22:27 | Сообщение # 90
Аватарка sasoriza
Постоялец
kod, Оля расскажи в каком пансионате в Сочи лучше всего отдыхать. Летом хотим на разведку поехать)))

rizhik
Дата: Среда, 2016-04-27, 09:27 | Сообщение # 91
Аватарка rizhik
Долой Земное Притяженье!
kod, вы не были на осло-ферме? :o
По расценкам не подскажу:) катались еще при украине)
А контакты: с. Залессное, на выезде из села в сторону Красного мака, по правую руку. Проехать мимо- нереально. Залессное находится там, где нам порезали колеса в лесах)))))) и после Мангупа:) на Мангупе ж были? Озеро там огромное такое вдоль дороги..... Оч энергетически важное для меня место:)
Ой, можете с собой взять всякой еды зверям: морковку, капустку, яблочки( маленько- страшненькие), хлебушек:) это отдельный аттракцион для нас))) в летний период это все там продается, относительно не дорого. Пакет -50 рублей что ли....

kod
Дата: Среда, 2016-04-27, 12:13 | Сообщение # 92
Аватарка kod
Всегда с нами
sasoriza, мы едем второй раз в отель Бридж Резорт- это имертинский курорт, построенный к Олимпиаде, находится практически на границе с Абхазией. Мне ОЧЕНЬ понравилось. ХОЧУ еще)
С летом вы конечно опомнились))))) я после НГ узнавала на август-сентябрь - по хорошим ценам не было уже ничего((( до 15 сентября выкуплено.
Попробуй узнать через Библиоглобус. И цену и наличие
Я бронировала через турфирму друзей, они мне этого туроператора посоветовали, надежнее остальных.
Выгодно брать сразу завтрак- ужин ( обед навряд ли будете сидеть в отеле). а питаться вне отеля довольно дорого, выгоднее брать питание в отеле)))Шведский стол богатый, разнообразный. Мы за 3 ночи поправились на 1 кг каждый) happy
есть пляж рядом и набережная, 3 км и вы в парке развлечений Сочи парк, там же олимпийский парк - в общем близко. В самом Сочи особо делать нечего, разве тчо дельфинарий и океанариум ну и может концерты какие. На Красную поляну зимой возили своим автобусом от отеля бесплатно( билет в одну сторону от 150 до 500 р на общественном транспорте), но были лыжники - как летом пока не знаю.

kod
Дата: Среда, 2016-04-27, 12:14 | Сообщение # 93
Аватарка kod
Всегда с нами
rizhik, мы не были на осло - ферме) я зашла к ним на сайт и не особо поняла по ценам, вроде как экскурсия и катание 1100, посчитала на всю семью - прикинула и решила ну его нафиг...потом гдето дочиталась,что вроде можно ток дите покатать за 300 и все.
надо будет в мае както заехать

BuBuBu
Дата: Среда, 2016-04-27, 12:53 | Сообщение # 94
Аватарка BuBuBu
Герой форума
kod, там можно и за 100 вокруг садика. Мы с дочкой ездили вокруг сфинксов за 500 с человека, прогулка примерно час, с каждым осликом прилагался погонщик (с нами были мальчик и девочка, они вдохновляли осликов, если те не хотели идти).

sasoriza
Дата: Среда, 2016-04-27, 15:47 | Сообщение # 95
Аватарка sasoriza
Постоялец
kod, это самый приемлемый для отдыха с детками? посмотрела на конец мая еще есть пара номеров)

kod
Дата: Среда, 2016-04-27, 19:23 | Сообщение # 96
Аватарка kod
Всегда с нами
sasoriza, как описывали - это как в Турции, сама не была сравнить не с чем...я пересомтрела кучу отелей- по цене и отзывам понравился этот...ну и отзывы от турфирмы тоже.

НА НГ - это высокий сезон, была анимация для детей днем - мастер классы, работала до 23 детская комната. вечером всегда детская анимация в нижнем ресторане - то шоу, то конкурсы, то дискотеки и тд и тп...в бассейне для деток устраивали дискотеку с шариками - тоже веселили. из платных услуг - детский сад, можно сдать и поехать на экскурсию.
питание хорошее - на завтрак всегда есть каши, молочка, куча омлетов.
на обед супы, второе. все тушено-вареное...жареного как в столовке нет ничего. все ооччч вкусно.
всегда куча выпечки,фруктов,салатов нарезок. мой в принципе любитель вкусного...но ел кашу, сосиски) и огурец))) редко чтото из выпечки)

есть бассейн, небольшой, сауна. площадка на улице. есть прокат великов. трансфер был до красной поляны.
есть тренажерка, спа, лечение (как в санатории - не узнавала что именно).

нам дали напрокат коляску -стоило это 0 р - залог 3 тыс оставили ив се.

как оно сейчас хз - приеду -расскажу)

только не промахнитесь с отелем- он 4*, на той же территории есть 3* - там свои ньюансы, цена отличается мизерно.

Мы были 3 ночи день приезда - отдыхали на территории
второй -сочи парк и олимпийский парк
третий красная поляна

в общем советую)
уже подурга после нас съездила - вроде понравилось) они уже где только не были)

sasoriza
Дата: Вторник, 2016-05-10, 14:10 | Сообщение # 97
Аватарка sasoriza
Постоялец
kod, Оля вот только вчера мы вернулись с "Золотого Колоса". Ну что могу сказать..... конечно номер полный атас ( типа люкс). Хоть тапки с халатами есть))) но все чистенько, надо заметить и белоснежное. За это им плюс. А мебель и обстановка не понравилась. Даже розетку не могли найти телефоны зарядить, пришлось просить тройник happy . По еде... не понравилось. Да выбора много,но на вкус((((( дети даже почти ничего не ели. Но еще должна отметить, что они молодцы по части организованности семейного отдыха. Для детей там благодать)))) мои с бассейна не вылазили (уличный подогревается). Народ рядом в шапках ходил ппц конечно. Игровые площадки хорошие, батуты. Детская комната и вечерние представления. Общие впечатления хорошие))) но папа наш рвался домой скорее happy его там плохо кормили))) а я отдыхала хоть от готовки happy . А еще мне подарили 1 посещение душ с лазером, не помню точное его название. Хорошая процедура. И еще разговорилась с девочкой, которая часто приезжает туда. Она делает "душ Шарко" вот он то как раз ВЕЩЬ)))) убирает объемы и целлюлит за 10 сеансов. Так, что ради него даже можно поехать happy

kod
Дата: Вторник, 2016-05-10, 23:11 | Сообщение # 98
Аватарка kod
Всегда с нами
sasoriza, мы зимой после Сочи стыдились там лишнего брать...было немного гостей и колбаску и котлетки были настолько маленькими и так тчательно выложены на блюде, что боялись взять 2,а вдруг комуто не достанется)))
в плане еды мы все едим не жареное, без специй - поэтому нам отлично когда еда как в санатории)))

Komar
Дата: Среда, 2016-05-11, 13:09 | Сообщение # 99
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
В Лесном на Сапун горе открыли новые беседкм для шашлюка, находятся они ближе к вертолетной плошадке, по цене от 300 руб. час. Цевильные беседки, хорошие мангалы.

Nasha-mama
Дата: Понедельник, 2016-06-27, 22:00 | Сообщение # 100
Аватарка Nasha-mama
Смысл жизни-улыбка ребёнка
Кто знает, что в этом году в Инжире? Пускают ли, цена? Очень очень хочу туда, но просто так не хочется с сумками прокатиться туда-сюда.

Что касается Сочи, хочу сказать, что Олимпийский парк не в Сочи, а в Адлере. Были в марте в Адлере очень и очень понравилось. И береговая линия, и отель, где жили (Анна-Мария). Платили 1500 за трёхместный номер. Номер очень классный, чистый, просторный, сантехника в идеальном состоянии. Понравились в Адлере цены на питание. Нам на троих выходило 300-400 рублей. Никогда не ем на жд вокзале, но в Адлере была просто удивлена качеству и цене на свежую еду.

Были в Абхазии за неделю до Адлера. Там тоже очень понравилось. Но реально понимаю, что Крым роднее. Своё, что ли :)))

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

Массаж деткам

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Болит правое плечо

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Алименты

Справка о составе семьи!!!

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"