девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли с малышом, где-нибудь отдохнуть у моря недорого? (первая половина августа) Или везде всё в это время дорого? Нужно то всего море рядом и номер чистый с водой. Малыш купаться любит, а на море ещё не был не разу. ))
Сообщение отредактировал Жанушка - Среда, 2013-07-31, 00:54
Ketty, эх, сама искала в прошлом году Батилиман. По поиску поищите-есть такая темка:) Жанушка, в Любимовку , разве что, с деточкой в августе. В черте города море уже сил но грязное, теплое и если честно, то детских пляжей и нет((( либо рядом бабки отмачивают свои гнильники либо каменюки...
rizhik, да мне хоть куда, в пределах нескольких часом езды на машине, только бы место было подходящее. В Любимовке или условия не очень, или дорого и пляж общественный и тоже уже загадили. А с маленьким ребенком хотелось где-нибудь немного почище и чтобы вода горячая была как минимум.
Добавлено (31.07.2013, 00:34) --------------------------------------------- rizhik, я перебрала в интернете весь ЮБК и даже дальше, но увы.... всё не по карману или уже нет мест (хотя ищу уже месяц)
Жанушка, Посмотрите Мирный - это поселок, море там чистое, пляж песочный, проживание относительно не дорогое. Если надо есть телефон девочки, через которую мы квартиру там сняли, но можно и в инете глянуть.
Komar, сейчас там Казантип. Мне кажется не самое лучшее время для отдыха с ребенком. Но он заканчивается 14 августа, вот потом опять все в норму прийдет. А вообще тот берег посмотрите-от Качи начиная примерно. Андреевка, Николаевка, что там еще встречалось на пути? Береговое, Штормовое, Евпатория. Это все до 3-х часов езды от нас. И уверена, везде есть кусочки "дикого" песочного пляжа:)
Komar, rizhik, если Мирный там же где Поповка то там действительно сейчас Казантип. Там всё очень даже хорошо и подходит, но в этот период не только шумно и с малышом нельзя, но и цены в 5 раз больше. В сторону Евпатории смотрела, увы.... нет мест. Хотя ещё поищу. К сожалению, мне нужно именно в этот "дорогой" период, до 14 августа, приезжает бабушка к нам в гости. Всем спасибо. Буду ещё искать.
так вам пансионат нужен или дикий сьем жилья? И не верьте всему что пишут в интернете. Нужно звонить и уточнять непосредственно в самой гостинице-пансионате, а не на сторонних сайтах. Мы так же зимой отдыхали, снимая жилье за копейки, которое на сайтах всех каких угодно государств в зимний период отмечены-как не работающие.
rizhik, не совсем понимаю, что значит "дикий съем жилья", когда речь идет об отдыхе с годовалым ребенком. Естественно, мне нужен пансионат, част. гостиница, дом отдыха и т.п. Чтобы было в номере чисто и была горячая вода. И море не за 3 км. Вот и всё. В тех пансиках, что мне понравились, нет мест. Естественно, я прозвонила и переговорила с людьми. Сейчас не зима и поэтому такая проблема. Нужно было за несколько месяцев бронировать, но тогда ещё не думалось об этом.
Естественно, мне нужен пансионат, част. гостиница, дом отдыха и т.п
а просто дом не рассматриваете? Мы два года назад отдыхали в Евпатории вернее от нее 16 км в поселке Вилино,снимали дом и до моря медленным шагом 10 мин. Ели хотите контактом поделюсь
Dadunya_, а какие там условия в этом доме? если все удобства есть, то почему бы и нет.
Добавлено (31.07.2013, 18:39) --------------------------------------------- Dadunya_, просто целый дом с удобствами в это время будет ещё дороже чем обычный номер, я так думаю.
Dadunya_, а какие там условия в этом доме? если все удобства есть, то почему бы и нет.
там был 2-х этажный дом,в доме туалет и душевая,3 комнаты и 1 большая внизу,кухня,во дворе летняя кухня+баня и душевая. За сутки мы платили 55 дол. вода в титане,но нам на 2 семьи хватала за глаза топили раз в день.
Dadunya_, спасибо за участие. Позвоню, но если зимой 55$ и 2 года назад то представляю сколько он сейчас стоит и потом, когда компания, несколько семей, то может и выгодно, а мне с мамой и малышом это будет слишком дорого. Но всё равно спасибо.
Жанушка, дикий сьем жилья-это когда не пансионат, а просто обычная квартира или часть дома снимается. Где сами за собой убираете и сами себе готовите:))))))
rizhik, странно ..... а я прожила 40 лет и думала что "дикий", дикарями - это когда на природе, в палатке и без удобств...... значит говоря вашим языком, и дикий вариант меня бы устроил, смотря сколько стоит и если рядом с морем и не на 5 этаже квартира....
rizhik, я имела в виду дикий отдых, а дикий съем вообще первый раз такое выражение слышу, так что смотря с чего смеяться. И потом я бы не очень-то смеялась. Слово съем вообще пишется через "ъ"
мы в Мирном были.:) скукота та еще, но пляж - детский!)))
мы в Заозерном, город близко, но общественный транспорт ужасный, а в центре очень понравилось, для детей много развлечений, на будущее либо в центре останавливаться, либо на с машиной, чтобы ни от кого не зависеть, а пляж и море для малявок самое то
mama_nadyasemeshina, да и там много было развлечений для детей:) И в Мирном общ транспорт не нужен:))))) там город по диагонали за 15 минут тихим пехом можно пройти:))))))
Nskazik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 13:35 | Сообщение # 50
Nastena, Привет!!!Ну что,узнала ченить про Мирное?Мы туда ездили отдыхать,останавливались по знакомству в военной части.Какая там красота,просто Куба!!!Море,чистое-прозрачное,самостоятельно ловили рапанов и мидий,там вся пристань в них,супер.Узнаешь инфу про цены тамашние,дай пжлста знать.Тоже хочу сгонять.