Водопады Крыма. Поехали? 23.02.17- Су-Аткан.
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2015-03-10, 13:46 | Сообщение # 1 |
| Девочки, глянула только что на наши уже, старые, фотографии с водопадов... очень хочется!!!!
Давайте на сл выходных, вернее на этих : 14 или 15 марта, прокатимся куда-то? так как топик нанимать- сложно будет, поэтому предлагаю кооперировтаься машинами, брать у кого будут места с собой попутчиков и в путь! Хочу увидеть полноводный Су-Аткан!:) Поэтому- компанию собираем из любых машин, сложностей в дороге не будет, только лишь остаточный асфальт, не более. останавливаемся в селе и далее-топаем ножками. У кого машины повыше-попроходимей- можно будет подьехать к плотине поближе. Кто помнит этот поход? дорога там легкая. В самом начале- очень крутой подьем, но достаточно ровный, идти по лесной дороге. Если уазики и 4x4 не сильно исколесили, то дорога будет ровной и относительно не грязной)))))))) подниматься наверно будем час- полтора. Я не помню совершенно что у нас там со временем было. В конце пути ждет приз- тисовая роща и необыкновенной красоты водопад. Если повезет с водой- то будет очень красивый и большой:)))
С собой- чай, обед детям, себе можно перекус, подстилку под попу, на которой будут дети сидеть рядом с водопадом и вкушать вкусности, водичку, дождевики, непромокаемую(повозможности) обувь. детям- полный комплект сухой одежды-обуви, для "а вдруг". Поездка на целый день. Если Встреча на Ялтинском кольце, как ехать в Ялту около 11 утра, то обратно вернемся к 17.00 примерно.
***** желающие в пассажиры: Томочка - 2 малыша ******* Как это было: https://vk.com/photo-22861751_300145855
Красивые деревья, в которых живут лесные бабки-ежки:) [cut noguest][/cut]
Подъем : [cut noguest][/cut] [cut noguest][/cut]
2 года назад это был самый грязный участок пути: [cut noguest][/cut]
и вот он:))) Абсолютно не полноводный:)))) [cut noguest][/cut]
Подкрепление перед обратной дорогой: [cut noguest][/cut]
Тис...... [cut noguest][/cut]
Обратный путь: [cut noguest][/cut]
Мой ребенок прошел практически весь путь туда-обратно САМ, в 3, почти 4 своих годика: [cut noguest][/cut]
Да и вообще, компашка в тот поход была почти вся одинаковая по возрасту. Основная тусня- это детки 3,5-4,5 лет, но были и несколько малышей, на год-полтора млашде наших, они конечно больше ехали на родителях:)
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Среда, 2015-03-11, 10:26 | Сообщение # 2 |
| мы возможно поедем и с собой еще одну машину прихватим просмотрев прогноз погоды на эту неделю, придется, как в прошлый раз одевать резиновые сапоги
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-03-11, 11:10 | Сообщение # 3 |
| Цитата Kesya09 ( ) как в прошлый раз одевать резиновые сапоги да ладно, в прошлый раз нас дождь уже у машин догнал))))))
|
|
|
|
VAV
| Дата: Среда, 2015-03-11, 12:03 | Сообщение # 4 |
Район: р-н Парка Победы
| И мы очень хотим!!!!но мы только пассажирами могем возьмите нас кто-нибудь с собой,пожалуйста!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 09:41 | Сообщение # 5 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата rizhik ( ) желающие в пассажиры: VAV мама+сын пассажиры - бонус багаж Я и два киндера переростка Цитата rizhik ( ) Если Встреча на Ялтинском кольце, как ехать в Ялту около 11 утра, то обратно вернемся к 17.00 примерно. своим ходом не дойдем(((( толькол если кто хотя бы с 5-го км заберет
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 18:56 | Сообщение # 6 |
Район: Центр
| мы хотим! я узнаю что наш папа - выходной или нет и что с моей машиной будет на выходных, в ремонте или нет и отпишусь
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 19:09 | Сообщение # 7 |
| Цитата Тесси ( ) своим ходом не дойдем(((( встреча- это для машинистов. А как правило все кооперировались где-то в городе и подхватывали друг друга:) МиЛи, а папа микрик не сможет взять?:))))))))) не факт что он нам нужен будет, но так,что-то вспомнились старые добрые времена и самый лучший наш водитель!:)))))
|
|
|
|
florensia
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 20:32 | Сообщение # 8 |
Район: Московский Нижние Остряки
| Мы очень хотим,только пассажирами....Я и две припевочки)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 21:50 | Сообщение # 9 |
| Так как у меня у супруга выходные не выходные, то поездку можно совершить в суботу- 14 марта. встреча на Ялтинском кольце,как ехать в Ялту в 10.30. Нам к 15.00 нужно вернуться в город.
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 22:41 | Сообщение # 10 |
| В субботу мы пас, у Николь турнир всероссийский по бальным танцам
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-03-12, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Kesya09, О! Желаю победы!:)
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 08:08 | Сообщение # 12 |
Район: Центр
| rizhik, у нас же не пассажирский автобус) там только водитель и рядом 2 места, а в кузове можно лежа всех загрузить))) шучу конечно) хотя мы так ездили на природу, матрас в кузов и погнали)))) было весело)
по поводу субботы, мы наверное пас...Темыч не выздоровеет к этому времени...будем лечится дальше! как только поправимся, мы с вами, хочется гулять на природе!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 09:17 | Сообщение # 13 |
| МиЛи, о! неть, неть))) спасибо! меня укачивает сильно, могу того.... беду натворить в кусове лежа на матраце)))))))))))))))))) Жаль, выздоравливайте!!!!!:)
Че-то как-то грустно получилось:)
ну тогда поедем сами бороздить луга с грязью))))))))))
Следите за темкой, вдруг еще соберемся куда-то:)))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 10:37 | Сообщение # 14 |
Район: Остряки, Северная
| не смотрела тему, думала тут делятся красотами Крыма, а тут целая поездка . только не пойму едит кто то или не едит уже?
мне б не помешала б такая поездка, и папа свободный вроде, самое трудное-уговорить.
собирается кто то, можно начинать упрашивать?))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 11:37 | Сообщение # 15 |
| Цитата Zuzel ( ) собирается кто то есть только пассажиры и мы- с органиченным количеством времени:)
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 18:35 | Сообщение # 16 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата rizhik ( ) то поездку можно совершить в суботу- 14 марта. встреча на Ялтинском кольце,как ехать в Ялту в 10.30. Нам к 15.00 нужно вернуться в город. Лид,мы пас((((( - у нас в субботу кружки и репититоры - у обоих сразу! Я как-то подзабылась а тут вспомнила и понимаю,что мы пас на субботу,тк выходной только воскресенье
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2015-03-13, 22:05 | Сообщение # 17 |
Район: Пожарова
| Эx, постояла-пооблизывалась тут... но куда мне=( а ведь xочется выбраться куда-то! rizhik, удачной вам поездки!!! xвастайтесь фотками и впечатлениями потом
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-16, 08:49 | Сообщение # 18 |
Район: Северный полюс)))
| и где отчет?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-03-16, 13:02 | Сообщение # 19 |
| Натусик, так никто ж не поехал:) сами мы не пойдем так далеко:) поэтому, съездили куда поближе:))))
[cut noguest][/cut]
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-16, 14:03 | Сообщение # 20 |
| Цитата rizhik ( ) поэтому, съездили куда поближе:)))) ясно)
эту фоту вк видела)красиво. правда не весенний лес,а осенний)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-03-16, 15:39 | Сообщение # 21 |
| Натусик, че эт не весенний?:))))) осенний воть: это 4 ноября,если что)))))
[cut noguest][/cut]
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2015-03-16, 15:42 | Сообщение # 22 |
| rizhik, красиво) а на той совсем нет зелени) а весной всегда зелень
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2015-03-16, 16:09 | Сообщение # 23 |
| Натусик, ну смотря какой весной)))) если в апреле- то соглашусь)))))) а если в марте- то буду долго спорить))))))) тот же самый лес, что и весенний))))) [cut noguest][/cut]
|
|
|
|
Веснуша
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:30 | Сообщение # 24 |
Район: Гагаринский
| Девочки, съездить вам надо на учан-су. Он сейчас шикарный. Сегодня проверяла
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2015-04-19, 22:37 | Сообщение # 25 |
| Учан-Су, это для тех, кто впервые в Крыму)))))))))) точнее, для ленивых, я считаю:) не обижайтесь:) ск сейчас вход на сие чудо?
|
|
|
|