[cut noguest=Правила участия во встречах]Правила участия во встречах! (читать всем желающим!!!) 1. Создавать встречи, предлагать встречи, организовывать встречи и делать с ними все, что захочется могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Вы можете делать все вышеперечисленное в этой теме. У меня на нее односторонних прав нет Кто хочет выступить организатором встречи, должен придерживаться нижеуказанных правил и рекомендаций 2. Приходить на встречи могут все желающие[, не только мамы деток 2012 года рождения, только по предварительному подтверждению своего присутствия. Также вы можете приводить своих друзей, знакомых, кумовьев и прочих людей, с которыми вы общаетесь вне форума, если те имеют желание прийти. Но опять же по предварительному предупреждению. Как только такое желание возникло, вы тут или мне в лс говорите о своей готовности присутствовать на ближайшей встречке. Ваше согласие расценивается автоматически как то, что с правилами вы ознакомились и претензий к организатору(-рам) нет 3. Ниже в этом посте есть список: "рассылка поименно". Этот список составлен мной. В него входят люди, которые хотят получать рассылку о предстоящем мероприятии или о подготовке ко встречке. Этот список не окончателен и не основан на симпатии организатора (-ров) встреч. Если вы не увидели себя в списке, в спокойной уважительной форме просите меня (как создателя темы ) вписать себя в этот список. Соответственно, если вы в списке есть, но рассылку получать не хотите, в вышеуказанной форме попросите себя удалить. Без детских обид и обвинений Вселенной в том, что о вас не подумали! Также прошу заметить, что рассылка отбирает массу времени, поэтому, если человек не отвечает ни на одно письмо ни на форуме ни в лс - это автоматически означает, что вы эти письма получать не хотите! Я удаляю вас из списка! 4. В случае, если вы не уверены в своем присутствии, так и говорите, особенно если на вас возлагают какую-то ответственность. 5. Любой вопрос, решение и предложение организатора может обсуждаться в этой теме, оспариваться и предлагаться иное. Отмалчиваться не стоит, чтоб все полноценно получали удовольствие от встречи. 6. На каждую встречу обязательно нужно не забывать (исходя из места проведения и формата): - мусорные пакеты, - одноразовую посуду, - скатерти, подстилки, - воду, сок - себе и детям, - еду которая разлетается всегда: нарезку сырно-колбасную, фрукты, овощи, выпечку, Зло по желанию 7. Растраты на стол должны быть у всех одинаковые и не надо, пожалуйста, спорить Растраты с человека должны составлять не больше 100-150 рублей В случае, если у вас получается больше, значит вы не стесняясь расчитываете сумму и мы остаток перебора делим на всех о том сколько с каждого нужно будет скинуться, нужно предупредить за сутки до встречи, чтоб каждый принес максимально без сдачи. 8. Обязанности организатора и участников встречи: - форумчанин, который берет на себя ответственность за организацию любой встречи (далее организатор), должен осознавать, что делает это бесплатно, а значит, никто ему ничего не должен; - участники встречи в свою очередь должны понимать, что организатор никому ничего не должен и организовывает встречу исходя из своих возможностей и времени; - организатор не имеет право отказать человеку в участии во встрече, но всегда может отказаться не участвовать в организации или посещении мероприятия по личным причинам; - участники также имеют право отказаться от встречи по причинам, которые могут огласить только они и только по собственному желанию; - после того, как место, время, формат встречи был принят организатором и участниками, организатор должен выяснить об удобстве расположения, правилах поведения на этом месте, договориться с соответствующими третьими лицами о проведении, узнать о дополнительных расходах при проведении встречки и иной информации, которую организатор обязан немедленно сообщить участникам; - участники в любой момент обсуждения организации встречки за сутки до самого мероприятия имеют право предлагать на обсуждение смену места, времени, формата и других деталей организации; - Организатор и участники ОБЯЗАНЫ получить максимальное удовольствие от совместного времяпрепровождения вместе!
Вроде все у кого есть дополнения, пишите, дополним И желаю вам мира в сердце и мира в отношениях с людьми [/cut]
1.04.14 Пикник в Парке Победы Встреча 07.05.14 Исторический бульвар
Встреча 03.06.14 Пляжная коктейльная вечеринка Встреча 10.07.14 в Зурбагане Встреча 04. 08.14 Сангрия у бассейна Встреча 16. 09.14 ДР Матвея в "Потешке" Встреча 10. 10.14 Пикник "Бабье лето" Встреча 15. 11.14 в ДК на Острякова Встреча 20.12 Предновогодние посиделки у камина в "Obbligo Morale" 20.01.2015 - В гостях у Машеньки 07.03.2015 - Мармеладные Предвосьмимартовские посиделки 27.03.2015 - Пикник у морского штиля 15.95.2015 - Пикник на Малаховом кургане 11.06.2015. Прогулка по древним руинам. Херсонес 22.08.2015 Поездка на турбазу Мокроусова 14.11.2015 Мамы в МаНяне [/cut]
[/cut]
Сообщение отредактировал Анастасия_Дмитриевна - Среда, 2016-11-02, 13:53
Полезные ссылки
IRINIMAMCI
Дата: Суббота, 2015-07-25, 07:25 | Сообщение # 3851
Итак. Желающие, говорите мне конкретно, сколько мест вы займете. 1. Annna - 1 место или два? 2. IRINIMAMCI - два места? 3. ula - одно? 4. Galchonok - 1? 5. -Tomo4ka- - тебе точно два 6. Анастасия_Дмитриевна - 2 места и 7. настикпампам - своим ходом
По продуктам: берем что-то минимальное и что быстро съестся. Я возьму с собой термосумку на всяк случай, но давайте попробуем на этот раз без банкета обязательно всем взять воду и головные уборы. Что на счет коктейлей? Морозить лед? Кто скупляется, кто делать будет? Или там уже. Кстати на самом пляже есть навес, если что. Можем приехать туда сначала, выпить, покушать и в бассейн с площадкой потом
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2015-07-25, 23:07 | Сообщение # 3854
По поводу времени предлагаю на 14.00 заказывать авто/автобус. Сначала на Казачку за мной и Юлей, потом на Юмашку за Ирой и Аней, потом Пожарова- Тома и за Галюней на Корабелку. Домой в обратном порядке Вы сразу предупреждайте своих мужей-отцов, что можем быть поздно. Так как долго туда добираться и назад, и там много чего можно поглядеть и где потусить, и мы друг на друга ориентированы. Так что как все захотят уедем. Еще там есть красивые места для фотосетов. Кто помнит по прошлой странице в вк, у меня беременная фотосессия там была. Так что берите фотики
IRINIMAMCI
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 08:23 | Сообщение # 3855
нам тоже два))) мой может на коленках долго не просидит) -------------------------------------------------------------------------------- передумала, зачем мне 2 места и одно пойдет))) настя нам одно)))
Сообщение отредактировал ula - Воскресенье, 2015-07-26, 10:25
Nestyboy
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 09:59 | Сообщение # 3857
Nestyboy, да, встреча 31.07 в 14.00 примерно будем выезжать IRINIMAMCI, ок ula, хорошо Юля мы организовываем общий стол. Бери, что считаешь нужным, но скажу наперед на ура уходят пироги, нарезки сырно-колбасные и фрукты
Annna
Дата: Вторник, 2015-07-28, 13:07 | Сообщение # 3860
Всем привет!! Нам одно место надо! Хм, надо только придумать, что с собой поесть взять. Девочки, у моей мамы есть навес, или как его назвать, не знаю, выглядит как полупалатка, нам такое с собой надо?
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2015-07-28, 21:21 | Сообщение # 3861
Annna, не надо На пляже есть, у бассейна зонты, у детской площадки - беседка. Все никак руки не доходят позвонить в такси и спросить про максимальное количество, что помещается в машину. И по стоимости спросить. Если у кого будет время, буду благодарна.
Отчет по прозвону такси. Сразу отмечу, что это тарифы в один конец и поделила я на 6 взрослых. С детей, думаю, все согласятся, брать не будем денег
Есть всем известное такси Везет при заказе на сайте машины у них скидка 15%, но у них машины по 7 мест а нам нужно 9 мест. Примерная стоимость поездки - 960,5 руб (по 160 р/чел), но если заказывать 2 машины, получится около 350 на человека А еще они жуткие хамы, но это я переживу
Следующее Sky такси По предварительному заказу они нам найдут машину на 9 мест Стоимость примерная поездки - 1515 р (от 1465) (так как они полуторный тариф берут за количество ) - это 252,5 (244,16) с человека но в любом случае дешевле, чем предыдущий вариант за две машины.
Такси Метро тоже не безызвестное Они 1,5 раза за Северную берут, за багаж 30 р , за большее количество людей + 100 р, побоялась поставить галочку с кондишкой (воздух - бесплатно ) Поездка в один конец - 1749,4 без комментариев...
Единая служба такси - 867,72 (по 144,62/чел) но... минивен 7, максимум 8 человек
Есть такси у меня только номер +79787000545 Там есть микроавтобус на 12 мест Стоимость - 1100-1200 примерно... (183,33-200 р/чел)
Анастасия_Дмитриевна, не , основная причина не в этом(можно ж и самим на общественном добраться если чего ) Просто мне самой с двумя ехать вообще не вариант. А помощники расстворились - муж работать будет, мама пока под вопросом, но тоже скорее всего работает(80% вероятность). И сестра отморозилась. Короче... настроение подпортили. (плюс мы все только сегодня с соплями распрощались - мало ли, вдруг кого зацепит... Не повод и не причина не ехать, но одна из ' капель' ) Теплится надежда где-то глубоко в душе, но... видимо не в этот раз=(
-Tomo4ka-, тю, так я тоже с двумя буду. Девчонки , если что помогут тебе детки у нас уже большие, сами играться будут. Там комплекс огромный, будет им чем заняться, не переживай. Поехали!
Писала, писала, но не дошло Мы с Тимом всё-таки своим ходом Спиртного не не хочу - оооочень жарко С собой возьму не знаю что. Успею - что - то приготовлю, нет - нарезку сфр колбасу возьму.
Анастасия_Дмитриевна, Настя, тебе как всегда памятник за нахождение времени и сил У меня при всём желании так и близко не получается Если ты не против, я темку могу обратно на тебя "повесить" (иначе не назовёшь). Чем смогу постараюсь помочь
Мне что на парк победы, что на Мокроусова одинаково и по времени и по силам, и по затратам
смотри сама. Может все вместе с Юмашки поедем, а Тому по дороге захватим? Дешевле будет
ЦитатаGalchonok ()
Настя, тебе как всегда памятник за нахождение времени и сил У меня при всём желании так и близко не получается Если ты не против, я темку могу обратно на тебя "повесить" (иначе не назовёшь). Чем смогу постараюсь помочь
да я на работе вчера была и пока муж доделывал картриджи прозванивала. У меня времени то в принципе тоже не много.
ЦитатаAnnna ()
а когда они еще детей увидят такое количество, вообще иначе запоют блин, ну я даже не знаю
я все службы предварительно про детей спрашивала ты во мне сомневаешься что ли? возьмут
Цитатаula ()
мы поедем своим ходом, у нас папа отдыхает.(надеюсь) да и мне легче будет, он хоть в это время в машине поспит. а то у нас сон с 14 часов