Записываемся в детский сад
| |
наталия_а
| Дата: Четверг, 2010-08-26, 10:40 | Сообщение # 1 |
Район: ПОР
| Электронная очередь для самозаписи ребенка и отслеживания очереди по Севастополю
Сайт работает, но номера в очереди выдает еще не совсем корректно, так как не всех внесли в базу, но подать заявление уже можно https://do.edusev.ru/
Электронная очередь в детский сад = https://do.edusev.ru/recepti....kij_sad Дошкольные образовательные организации = https://do.edusev.ru/educati....nizacii
Сайт еще не работает по Севастополю https://detsad.gosuslugi.ru/
проверить свою очередь: https://detsad.gosuslugi92.ru:8080/DOU/dou/queue-number/
_______ По всему Крыму:
https://rkdoo.ru Потом надо идти подтверждать данные в отдел образования в городе - НЕ НАДО!!! _________ Департамент Образования г. Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Щербака, д.10 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. тел. +7(8692)-55-02-52
Отдел дошкольного образования - переехали на Щербака, 10. Вход со двора Департамента Образования г.Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Марата, д.15 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. Ориентировочно с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч тел. +7(8692)-55-00-76 +7(8692)-55-20-18
Информация по приему в отделе дошкольного образования: До 18 мая прием будет вестись частично по спискам, но уже переходит на талоны. С 18 мая 2015 года прием будет вестись по талонам, которые можно придти получить по четвергам. Пока будут выдаваться исходя из списка предоставленного в четверг или присутствия людей помимо списочников. Обещают выдавать пока по 100 талонов по четвергам на всю следующую неделю. с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч В остальное время они будут разбирать информацию.
Список документов, которые нужно принести на данный момент.
Для уже записаных в детсады у заведующих: 1. Придти для проверки своих данных переданных от заведующей. Очень много ошибок! 2. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. 3. Проверить данные которые внесли до этого и внести новые-ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 4. При отсутствии Вас в списке по определенному саду принести от зав.садом справку о том что "... числа/года родитель (ФИО) обратился в № дет.сад для постановки в эл.реестр очередности ребенка (ФИО), дата рожд." 5. Можете узнать номер в общегородской очереди, номера в очереди по садам вроде не дают пока.
Для вновьзаписывающихся: 1. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. Прописка на данный момент не важна. 2. Внести данные ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 3. Получите лист с Вашим номером в общегородской очереди и личным номером для отслеживания в электронной очереди,
Для военных дополнения к написаному выше: 1. справки №7 и №11
|
|
|
|
Катюрик
| Дата: Пятница, 2013-08-23, 15:48 | Сообщение # 601 |
Район: Гагаринский
| У нас такая же история в общих списках садика мы есть,а списки которые пришли из РОО нас нет.Позвонила туда сказали вам еще рано пойдете на след.год! Малому почти 2,4 мес это разве рано?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2013-08-23, 23:43 | Сообщение # 602 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Катюрик, Потому что в Рай ОНО они пропихивают "своих" в дет сады . У меня и пример есть.У подруги дочь по очереди в списках 80-я,т.е. в этом году по любому в пролете.И заведующая в саду ей об этом сказала.А по спискам рай оно они в сад попали,потому что у папы моей подруги есть связи в рай оно,вот он подшаманил там,они и попали в сад. Вот где справедливость,спрашивается!! Лучше бы было как раньше,не через рай оно.Пришел к заве заплатил,она и взяла ребенка в группу.А сейчас они отказываются-ссылаются на рай оно ,будь оно неладно!!!! Старшего я вообще без проблем оформила в сад,мы даже в том саду на очереди не стояли.Пришли к заве,написали заявление,она сказала проходить медосмотр и методистке сдать 1000 грн.,все и мы в группе.А сейчас с младшим нифига не попадаем!!!! Хоть он и на очереди у меня там записан.И зава категорично отвечает,что все через рай оно сейчас!!!!
|
|
|
|
eReS
| Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 17:10 | Сообщение # 603 |
Район: Корабельная
| Цитата (-=NatAly=-) среднюю дочь записывала в РОО в феврале 2011, а младшую в ДУУ в апреле 2013 ... так вот они ОБЕ есть в списках, что выложены на сайте РОО в общую базу данные вносят поквартально, поэтому твои есть))
|
|
|
|
eReS
| Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 17:21 | Сообщение # 604 |
Район: Корабельная
| в информацию - в Нахимовском роо приемный день по средам
|
|
|
|
@Aska
| Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:21 | Сообщение # 605 |
Район: Ленинский
| Слышала что опять поменяли и нужно идти к заведующей записыватья)или как? Не пойму ( Нам уже 8 месяцев а мы до сих пор и не запысаны(
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2013-09-04, 15:07 | Сообщение # 606 |
Район: Кача - Балаклава
| я вот через электронную очередь решила попробовать,а не могу номер сада поставить..пишет"не верный формат"...уже все перепробовала..
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-09-04, 15:08 | Сообщение # 607 |
| Цитата (Dutik) я вот через электронную очередь решила попробовать а где это? можно ссылку кинуть?
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2013-09-04, 15:17 | Сообщение # 608 |
| Лёнка_79, https://dnz-reg.nz.ua/
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-09-04, 15:43 | Сообщение # 609 |
| Dutik, спасибо
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2013-09-04, 15:48 | Сообщение # 610 |
| Лёнка_79, не за что)
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-09-04, 15:49 | Сообщение # 611 |
| Dutik, такое ощущение,что он еще не доделан мне тоже пишет ДУЗ не найдены
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Среда, 2013-09-04, 18:55 | Сообщение # 612 |
| Лёнка_79, мне муж говорит,что т.к. в поиске нет севастопольских садов,то и нельзя зарегистрировать...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2013-09-04, 19:57 | Сообщение # 613 |
| Цитата (Dutik) мне муж говорит,что т.к. в поиске нет севастопольских садов,то и нельзя зарегистрировать... я вот вспомнила,что в новостях как-то говорили,что эта программа заработала только в некоторых областях Украины 3- или 4-х,Днепропетровской точно,а какие еще не помню
|
|
|
|
эльчик
| Дата: Вторник, 2013-09-10, 12:47 | Сообщение # 614 |
| Теперь встать в очередь в детский сад можно у заведующей дет.сада,а не в РОНО как раньше.Сегодня звонила в РОНО Ленинского района сказали что опять сделали записьу заведующей.Кто знает сколько сейчас стоит это удовольствие попасть в дет.сад?
|
|
|
|
котя
| Дата: Среда, 2013-09-18, 16:09 | Сообщение # 615 |
| Такой вопрос: мы еще маленькие, но уже хотим становиться на очеежредь в сад.Поблизоси есть обычный сад, с ним все понятно, и два специализированных:логопедический и ортопедический: возможно ли в такие сады заранее становиться на очередь, что для этого нужно?
|
|
|
|
hrizantema
| Дата: Среда, 2013-09-18, 19:17 | Сообщение # 616 |
Район: мед.училище
| Цитата (котя) возможно ли в такие сады заранее становиться на очередь насколько я знаю, нет. моя приятельница пыталась устроить ребенка, которому через 2 недели должно было исполниться 2 года, в логопедический сад, ей сказали ждать 2 лет и идти на комиссию ПМПК. и только потом...
|
|
|
|
candy
| Дата: Среда, 2013-09-18, 19:47 | Сообщение # 617 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения: 
| Цитата (эльчик) Кто знает сколько сейчас стоит это удовольствие попасть в дет.сад? Вы знаете, нам например, не стоило при записи ничего. Может в других садах уже сразу платить надо.... не знаю. А вот когда ходить детки начинают, вот тогда возникают "взносы", иногда добровольно-принудительные(сумма по мере возможностей) или принудительные(конкретная сумма). У нас по мере возможностей была сумма, когда в ясли шли (помощь в группу-вклад 750грн в мебель - нужны были шкафчики), и когда в младшую группу шли (вклад 1000грн в покупку кроваток, логопед.аппаратов, и на кафель в санузел). Но везде по разному... бывает и просто сумму просят.. и бОльше, чем тысяча... Цитата (котя) возможно ли в такие сады заранее становиться на очередь, что для этого нужно? Мы в логопед.сад вставали на очередь в 8 месяцев. Не знала тогда, будут ли логопед.проблемы - просто сад понравился. Но при записи заведующая смотрела мед.карту сына, и потом сказала что встать на очередь можно. Там записи от невропатолога у нас были(это с логопед.проблемами связано напрямую...) Если бы совсем здоровы были - наверно не взяла бы... Рискованнее в спец.сад идти, так как справку нужно будет предоставлять от комиссии (мы на Н.Музыки делали, вроде бы все там берут), о том что действительно рекомендован именно спец.сад. Если скажем не будет показаний для спец.сада вашу очередь есть риск потерять. Потому попробуйте встать и в обычный сад тоже. Нам справку каждый год подтверждать надо. И даже сейчас есть риск что нас могут перевести в обычный сад(по обмену), если по результатам прохождения комиссии мой сын уже будет полностью здоров, а на наше место ребенка могут поставить с нерешенной логопед.проблемой.
|
|
|
|
котя
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 00:00 | Сообщение # 618 |
| Ну как показание: у нас язик прирощий довольно сильно, только как доказать?0_о
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 01:53 | Сообщение # 619 |
Район: Остряки-Океан
| котя, ну встаньте в очередь во все сады, а там уже разберетесь куда нужнее. Мы вставали когда ребенку месяц был, заявление писали Гороно, вписывать больше двух садов мне было неудобно, поэтому выбрала один логопедический и другой обычный. Поступать будем в оба, а там посмотрим...
|
|
|
|
котя
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 12:54 | Сообщение # 620 |
| rozgon, ну вот и вопрос, на очередь в спец. сад на поставят: сейчас же надо с завой договариваться?
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 13:53 | Сообщение # 621 |
Район: Стрелка
| котя, о чем договариваться?Сейчас Вы идете в спец сад,пишите заявление,становитесь на очередь.Потом идете в другой сад (обычный и желательно не в один) и так же становитесь на очередь.А ближе к саду Вы уже сами посмотрите по ребенку,есть ли необходимость в спец саде. Вообще слышала,что взносы в таких садах берут приличные при поступлении
|
|
|
|
rozgon
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 14:14 | Сообщение # 622 |
Район: Остряки-Океан
| Цитата (котя) rozgon, ну вот и вопрос, на очередь в спец. сад на поставят: сейчас же надо с завой договариваться? на этом этапе никто ни о чем не договаривается. Veronika87 абсолютно права.
|
|
|
|
котя
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 17:47 | Сообщение # 623 |
| Воот, теперь понятно а то идти надо, а вообще ничего не знаю. Спасибо, завтра начнем
|
|
|
|
tinasya
| Дата: Четверг, 2013-09-19, 18:19 | Сообщение # 624 |
| Мы 2 раза в детский сад ходили сначала записались в 4 месяца, а второй раз пришли и написали заявление. Теперь ждем очереди, когда позвонят. Звонка ждем где-то в мае. А насчет благотворительности, то точную сумму еще не сказали
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Суббота, 2013-09-21, 22:37 | Сообщение # 625 |
| Цитата (эльчик) Теперь встать в очередь в детский сад можно у заведующей дет.сада,а не в РОНО как раньше.Сегодня звонила в РОНО Ленинского района сказали что опять сделали записьу заведующей.Кто знает сколько сейчас стоит это удовольствие попасть в дет.сад? а нам в районо ниче не сказали по это..взяли документы и все...так значит снова можно подавать в несколько садиков документы?...
|
|
|
|
|
|