https://rkdoo.ru Потом надо идти подтверждать данные в отдел образования в городе - НЕ НАДО!!! _________ Департамент Образования г. Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Щербака, д.10 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. тел. +7(8692)-55-02-52
Отдел дошкольного образования - переехали на Щербака, 10. Вход со двора Департамента Образования г.Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Марата, д.15 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. Ориентировочно с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч тел. +7(8692)-55-00-76 +7(8692)-55-20-18
Информация по приему в отделе дошкольного образования: До 18 мая прием будет вестись частично по спискам, но уже переходит на талоны. С 18 мая 2015 года прием будет вестись по талонам, которые можно придти получить по четвергам. Пока будут выдаваться исходя из списка предоставленного в четверг или присутствия людей помимо списочников. Обещают выдавать пока по 100 талонов по четвергам на всю следующую неделю. с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч В остальное время они будут разбирать информацию.
Список документов, которые нужно принести на данный момент.
Для уже записаных в детсады у заведующих: 1. Придти для проверки своих данных переданных от заведующей. Очень много ошибок! 2. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. 3. Проверить данные которые внесли до этого и внести новые-ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 4. При отсутствии Вас в списке по определенному саду принести от зав.садом справку о том что "... числа/года родитель (ФИО) обратился в № дет.сад для постановки в эл.реестр очередности ребенка (ФИО), дата рожд." 5. Можете узнать номер в общегородской очереди, номера в очереди по садам вроде не дают пока.
Для вновьзаписывающихся: 1. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. Прописка на данный момент не важна. 2. Внести данные ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 3. Получите лист с Вашим номером в общегородской очереди и личным номером для отслеживания в электронной очереди,
Для военных дополнения к написаному выше: 1. справки №7 и №11
направлены это че уже идти в сад,а как же очередь???
Добавлено (29.03.2017, 21:06) --------------------------------------------- Я даже незнаю какие мы были по очереди,сразу пришло это направление!!1Что то не так мне кажется!!!
Lovelisa, направлены , это значит что ваша очередь подошла !
ЦитатаLovelisa ()
Я даже незнаю какие мы были по очереди,сразу пришло это направление!!1Что то не так мне кажется!!!
А что не так ? Вы же не позавчера на эту очередь встали ? Я встала в эту очередь когда моему ребенку едва месяц исполнился . Сейчас ей 2,10 . Какая еще вам очередь нужна ? еще лет 10 в ней постоять ?
ну вот так)))) сама в шоке была сначала . потом почитала , не одна я такая . Спасибо , что не в Балаклаву стояла в Аришин, в 107 . Дали в 118 , на переходе
папа кричит , не пущу кровинушку )))))) пусть дома сидит до школы))
моя невестка несколько дней стояла под окнами группы, смотрела))) тогда мы все с нее смеялись...а сейчас это кажется уже вполне нормальным...))))))))))
rizhik
Дата: Четверг, 2017-03-30, 00:01 | Сообщение # 1717
Ileana, а если в департамент подойти, мол старшая ходит в 107. Может есть возможность и младшую туда же направить? Ileana, 118? Там же вроде 114 был....
MosInna
Дата: Четверг, 2017-03-30, 11:56 | Сообщение # 1718
фраза "через дорогу" утрированная)) . Он находится между переходом и Хрюкина. По четной стороне остряков . А у него фактический адрес улица Хрусталева 95
Цитатаrizhik ()
Ileana, а если в департамент подойти, мол старшая ходит в 107. Может есть возможность и младшую туда же направить?
буду что - то думать. Сходила сегодня в 118, к заведующей . Сад хороший , внутри с ремонтом , видно что ухоженный . Снаружи здание кажется старым)))))) Заведующая молодая , приятная .
ЦитатаAlёnka ()
Ileana, Ленчик,поздравляю
спасибо.
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2017-03-30, 17:19
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2017-03-30, 19:12 | Сообщение # 1721
Vinogradinka, да , много хороших откликов слышу . Но мне галопом по европам скакать не хочется))) . Как будет так и будет . будем там ,значит будем там. ))))
tiffany
Дата: Вторник, 2017-04-04, 14:02 | Сообщение # 1723
tiffany, это как? За конверт? Не уверена. Обратитесь лучше на Щербака,10. Там точнее подскажут, как не стоя в очери можно попасть в сад минуя всех ткх, кто стоит в очереди с рождения.