https://rkdoo.ru Потом надо идти подтверждать данные в отдел образования в городе - НЕ НАДО!!! _________ Департамент Образования г. Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Щербака, д.10 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. тел. +7(8692)-55-02-52
Отдел дошкольного образования - переехали на Щербака, 10. Вход со двора Департамента Образования г.Севастополя. 299011, г.Севастополь, ул.Марата, д.15 Режим работы Понедельник-четверг 9.00-18.00 Пятница 9.00-16.45 Перерыв 13.00-13.45 Выходные суббота, воскресенье. Ориентировочно с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч тел. +7(8692)-55-00-76 +7(8692)-55-20-18
Информация по приему в отделе дошкольного образования: До 18 мая прием будет вестись частично по спискам, но уже переходит на талоны. С 18 мая 2015 года прием будет вестись по талонам, которые можно придти получить по четвергам. Пока будут выдаваться исходя из списка предоставленного в четверг или присутствия людей помимо списочников. Обещают выдавать пока по 100 талонов по четвергам на всю следующую неделю. с 18 мая 2015 года график приема будет понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13ч-14ч В остальное время они будут разбирать информацию.
Список документов, которые нужно принести на данный момент.
Для уже записаных в детсады у заведующих: 1. Придти для проверки своих данных переданных от заведующей. Очень много ошибок! 2. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. 3. Проверить данные которые внесли до этого и внести новые-ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 4. При отсутствии Вас в списке по определенному саду принести от зав.садом справку о том что "... числа/года родитель (ФИО) обратился в № дет.сад для постановки в эл.реестр очередности ребенка (ФИО), дата рожд." 5. Можете узнать номер в общегородской очереди, номера в очереди по садам вроде не дают пока.
Для вновьзаписывающихся: 1. Принести паспорта родителей, свидетельство о рождении можно без перевода(если беспроблемная фамилия) и печати о гражданстве, СНИЛСы родителей и ребенка, справки для садов с уклонами думаю тоже лучше взять, документы, подтверждающие льготу, право на вне- и первоочередность + ксероксы всего. Прописка на данный момент не важна. 2. Внести данные ФИО заявителя, телефоны, адрес электронной почты для уведомлений, адрес проживания, выбранные детсады(не более 3) и порядок их приоритета, отметки о желании получать или нет смс, отметки о желании идти в сад с определенного возраста, отметки о желании или нет идти в другой сад с свободными местами. 3. Получите лист с Вашим номером в общегородской очереди и личным номером для отслеживания в электронной очереди,
Для военных дополнения к написаному выше: 1. справки №7 и №11
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2015-05-16, 17:57 | Сообщение # 1076
нет) была в среду на Кесаева,ставила штамп - пришла к 15часам (прием с 14 до 18) впереди - 10человек,но очередь оооооочень быстро проходит
Тогда это не страшно) А то мне рассказывали, что в 2 ночи занимают..и отмечаться надо. Как надоели уже эти очереди..везде. Переходный период..ничего не поделать! Всем желаю сил и терпения
Веснуша
Дата: Суббота, 2015-05-16, 23:32 | Сообщение # 1079
JuS, мы только 3 января прилетели сюда и попали в самую.....нехорошую ситуацию с детскими садами (; не записаны еще. Только на военный встали. Но хотелось бы рядом. Мы на ПОР живем. Я , конечно, вообще не знаю садов-где лучше, но то что сад нужен-это факт.
JuS
Дата: Воскресенье, 2015-05-17, 22:11 | Сообщение # 1080
Девочки, подскажите какие сады относяться к северному району? Мы на моряке живем...к нам ближайший я только знаю на громова вроде номер 85. Может кто подскажет;) .
JuS
Дата: Вторник, 2015-05-19, 18:30 | Сообщение # 1091
А какие данные вы вводили в поисковик? Св. о рожд. или номер заявки (и где этот номер узнать, если по нему?)
я и так и так проверила, номер заявления в уведомлении написан, но мы уже были на марата и оно у нас есть. У тех кто не был, наверно ничего нет, я была в шоке узнав, что раньше при постановке в сад никакой бумаги не давали
ЛаМиКа
Дата: Вторник, 2015-05-19, 18:54 | Сообщение # 1092
А какие данные вы вводили в поисковик? Св. о рожд. или номер заявки (и где этот номер узнать, если по нему?)
Серию и номер свидетельства, мы пока на Марата не были, записывались у завы в 2013 году, нашли себя. Когда серию вводите там цифра 1, а не римская и не латинская I
Юлия_Флёр
Дата: Вторник, 2015-05-19, 19:05 | Сообщение # 1093
я тоже не нашла нас. стала подавать заявление, а эта, с позволения сказать, программа пишет, что я некорректно ввела № м. тел. перепробовала по-всякому, ничего ей не нравится. мой беременный мозг задымился и сдался. подскажите, кто может!
Добавлено (19.05.2015, 22:59) --------------------------------------------- о! ура! ввела в серии свидетельства не I, а 1 и все получилось! мы 5779! спасибо ЛаМиКа за подсказку!
ну да, все на словах. я в прошлом году весной пошла в 32-й сад (по району), так заведующая даже заявление у меня не взяла, только записала в какой-то свой кондуит. хотя у нас вообще-то льгота по многодетности
Dutik
Дата: Вторник, 2015-05-19, 23:13 | Сообщение # 1096
Добрый вечер, мамочки. Я новичок в этой группе. Подскажите пожалуйста в каких садиках есть ясли? И может кто-то знает как дела в очереди с матерями-одиночками? Заранее спасибо
Dutik
Дата: Вторник, 2015-05-19, 23:46 | Сообщение # 1098