Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: мурзянчик, candy  
Послешкольное образование.
Селя
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 16:15 | Сообщение # 1
Нет аватарки

Наверное многие дети ходят на дополнительные занятия по иностранному языку.Хотелось бы услышать отзывы об учреждениях занимающихся усилением знаний школьников.
На данный момент меня интересует английский язык-куда отдать ребёнка?

Полезные ссылки
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 16:59 | Сообщение # 2
Нет аватарки
Душа наша!
Награды: 15
Quote (Селя)
куда отдать ребёнка?

Лингвист

Селя
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 17:34 | Сообщение # 3
Нет аватарки

iro4ke, а подробнее где находятся и сколько стоит обучение?

iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:15 | Сообщение # 4
Нет аватарки
Душа наша!
Селя, Б. Морская, 50 тел. +38 (0692) 543284
Это во дворе, за магазином "Огонек". В этом году оплата 320 грн за 8 занятий.

Когда Павел был меленький (5 лет) я водила его в Тип-Топ. Мне не понравилось. Подход к обучению был более чем странный для такого малыша. Сама ходила в "Меридиан". Нормально, но были постоянные проблемы с помещением для занятий. "Лингвист-центр" считается одним из лучших в городе и отзывы моих знакомых весьма лестные. Дети после этих курсов свободно общаются с американцами и англичанами. Павлик и его друг в прошлом году много и плодотворно общались с одним из американских гостей нашего города. А в этом году дочь моей подруги общалась с американским мальчиком.
Грамматику мы поднатаскали на индивидуальных занятиях с репетитором в течение 4 лет. А в Лингвист пошли за разговорным языком.

Селя
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 22:25 | Сообщение # 5
Нет аватарки

ААА,всё я поняла-у меня там дядя преподаёт.......а там берут таких маленьких школьниц?Мне казалось там для старшеклассников.

Еленчик
Дата: Вторник, 2010-08-31, 17:00 | Сообщение # 6
Нет аватарки
Герой форума
Район: Радиогорка
Награды: 7
Я считаю, что если и отдавать куда - так в активый вид занятий. Ребенок и так до обеда в школе сидит, потом за уроками, лучше если будет что-нибудь такое бегательное, прыгательное: танцы, спортивная секция (не шахматы) - тогда и со здоровьем будет порядок

Селя
Дата: Вторник, 2010-08-31, 22:50 | Сообщение # 7
Нет аватарки

Еленчик, это да,но нам нельзя...

iro4ke
Дата: Среда, 2010-09-01, 03:07 | Сообщение # 8
Нет аватарки
Душа наша!
Селя, не у тебя ли дочь каратэ занимается?

Селя
Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:10 | Сообщение # 9
Нет аватарки

iro4ke, больше нет.появилась симптоматика-пришлось срочно бросить......Пошли мы на английский в Лингвист-доча теперь разговаривает исключительно на англицком....

ОлечкаА
Дата: Пятница, 2010-09-10, 20:30 | Сообщение # 10
Аватарка ОлечкаА
В душе блондинка
Награды: 6
А мы уже 2 раза ходили в Мэри Поппинс happy
Оплата 350 гривен в мес, 2 занятия в неделю по 1.5 часа
Пока что детки не хотят сидеть заниматься или играть в то что им предлогают, там много игрушек и ребята отвлекаются. В группе 3 человека, надеюсь потом 2 гр объеденят, чтоб коллектив побольше был. Всем приводящим новеньких скидка 50 гривен wink так что если надумаете идти, сделайте мне приятное smile smile smile

Добавлено (10.09.2010, 19:30)
---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ НАПИСАЛА НЕ В ТОЙ ТЕМЕ. перенестие пожалуйстО!

iro4ke
Дата: Суббота, 2010-09-11, 12:23 | Сообщение # 11
Нет аватарки
Душа наша!
Quote (ОлечкаА)
занятия в неделю по 1.5 часа

что-то многовато для малышей

Quote (ОлечкаА)
Оплата 350 гривен в мес

wacko

tat-vi
Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:21 | Сообщение # 12
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Район: Омега - Сити
Награды: 32
разговаривала с девочкой, которая преподает английский у деток, вот от неё впервые услышала что до 5 лет с детками не следует заниматься иностранными языками, они свой еще не знают нормально, а мы их уже грузим другим......... с сыном до школы вообще не занималась английским, т.к. не была уверена что в школе попадем на этот язык, а потом в 3-4-м классах занимался с репетитором (им была моя соседка), подтянулся нормально, сейчас звезд с неба не хватает, но и не совсем дурак, домашнее делает сам и правильно.......... подумываю про дополнительные занятия, только не знаю куда..... Медвежата на Юмашева не очень хорошие отзывы имеет, вот сама задумалась, Лингвист пока не потяну, да и грамматику нужно сначала насобачить, а потом балакать

iro4ke
Дата: Суббота, 2010-09-11, 14:42 | Сообщение # 13
Нет аватарки
Душа наша!
tat-vi, есть мнение (и я с ним согласна), что иностранный язык можно и нужно давать детям чуть ли не с рождения. В дальнейшем такие дети легче учаться иностранным языкам. Я Павлику с двух лет читала сказки и стихи и на русском, и на украинском, и на английском языках. Сейчас у него с языками проблем нет вообще. Все как-то легко дается.

А еще есть так называемые билингвальные дети. Это дети, у которых родители говорят на разных языках. Вот у Наташи Демимурика будет билингвальный ребенок. Она сможет думать и говорить и на русском, и на норвежском. Такие дети даже не задумываются на каком языке им говорить, они легко переходят с одного языка на другой в зависимости от среды общения.

ОлечкаА
Дата: Суббота, 2010-09-11, 15:57 | Сообщение # 14
Аватарка ОлечкаА
В душе блондинка
Награды: 6
Quote (iro4ke)
что-то многовато для малышей

неа, они и уходить не хотят, там же все ненавязчиво, в игровой форме, никто не заставляет сидеть на одном месте smile тем более 1.5 часа это 3 разных занятия. Еще переменки есть, можно перекусить wink

tat-vi
Дата: Суббота, 2010-09-11, 17:58 | Сообщение # 15
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
iro4ke, также есть мнение и даже большой опыт: ребёнку с математическим складом ума ни как не вобьешь языки и наоборот, у моего сына кроме пространственного мышления большая антипатия в математике, и что ты ни делай!!! ну не любит он ее, зато с языками на короткой ноге, и не читала я ему с малого на разных языках, только на русском............. знание украинского не считаю диковинкой, вот если бы ребенок легко говорил на китайском, а еще и писал biggrin

iro4ke
Дата: Суббота, 2010-09-11, 20:16 | Сообщение # 16
Нет аватарки
Душа наша!
Quote (tat-vi)
ребёнку с математическим складом ума ни как не вобьешь языки и наоборот, у моего сына кроме пространственного мышления большая антипатия в математике, и что ты ни делай!!! ну не любит он ее

не, не согласная я smile Объясню почему и это сугубо мое личное мнение. Можно человеку с гуманитарным складом ума не дружить с точными науками и можно математику не дружить я ЛИТЕРАТУРОЙ и ГРАМАТИКОЙ с ПУНКТУАЦИЕЙ(!) Но никак не с языком. Если твой сын попадет в языковую среду, то будь уверена, через пару-тройку месяцев он заговорит даже на китайском smile Пусть плохо, пусть с акцентом, но заговорит! Еще раз повторюсь о билингвальных детях. Не у всех них гумманитарный склад ума, кто-то наверняка больше дружит с точными или естетсвенными науками, но все(!) они говорят на нескольких языках. Это феномен нашего времени, когда появились семьи где супруги из разных языковых культур.

tat-vi
Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:23 | Сообщение # 17
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
я вот все думаю о наших внуках...... если мы такие умные, то какие дети наши будут? и достанется же нашим внукам

iro4ke
Дата: Суббота, 2010-09-11, 21:25 | Сообщение # 18
Нет аватарки
Душа наша!
tat-vi, happy happy happy

Селя
Дата: Понедельник, 2010-09-13, 23:16 | Сообщение # 19
Нет аватарки

у меня старшая в медвежатах с 5 лет-схватывала на лету-а постарше уже начала лениться-моё мнение язык давать раньше -до школы...
tat-vi, ты старшего куда то хочешь отдать?так в лингвисте не шибко дорого-250гр-начальные уровни....

tat-vi
Дата: Вторник, 2010-09-14, 11:36 | Сообщение # 20
Аватарка tat-vi
Живу на форуме
Селя, ну ему не совсем начальные нужны, да и хотелось бы поближе чем Б.Морская..... только не в медвежата, слишком о них мнение хорошее редко ходит

Селя
Дата: Вторник, 2010-09-14, 11:50 | Сообщение # 21
Нет аватарки

tat-vi, ну у вас там очень разветвлённый район-должно же что то быть...
А медвежата хороши только для малышей...

Еленчик
Дата: Вторник, 2010-09-14, 12:48 | Сообщение # 22
Нет аватарки
Герой форума
Quote (iro4ke)
А еще есть так называемые билингвальные дети. Это дети, у которых родители говорят на разных языках. Вот у Наташи Демимурика будет билингвальный ребенок. Она сможет думать и говорить и на русском, и на норвежском. Такие дети даже не задумываются на каком языке им говорить, они легко переходят с одного языка на другой в зависимости от среды общения.

это зависит от конкретного случая наверное, у нас во дворе была такая же семья - мама говорила с ребенком только на украинском, а папа - на русском. В итоге ребенок в 2 года еле еле говорил. В то время когда моя знала на русском около 50 стишков в т.ч. и Айболита, Тараканище и т.д. - у них ребенок только начал составлять предложения, при чем половина слов была на русском, половина на украинском - вообще было непонятно, что он говорит

Добавлено (14.09.2010, 11:48)
---------------------------------------------
Мамы, куда в хотите в дальнейшем отдать ваших детей? Для чего нужно такое углубленное знание английского?

iro4ke
Дата: Вторник, 2010-09-14, 12:58 | Сообщение # 23
Нет аватарки
Душа наша!
Еленчик, я не имею в виду развитии речи у детей до 3-х лет. Это совершенно другая тема, к данной не имеющая никакого отношения. Развитие речи у малышей дело сугубо индивидуальное и не является показателем умственного развития в целом и в дальнейшем, а так же не является показателем успешности в жизни.

Я имею в виду умение детей впитывать языки и использовать это в дальнейшем. У моей подруги, живущей в Германии, дети (девочки 10 и 4 лет) отлично владеют двумя языками. Не обходиться конечно же без мелких ошибок, но это не является препятствием к общению и пониманию. Они свободно переходят с одного языка на другой в зависимости от среды общения. Отмечу, что старшая девочка учится и в немецкой, и в русской (при посольстве РФ) школах.

iro4ke
Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:00 | Сообщение # 24
Нет аватарки
Душа наша!
Quote (Еленчик)
Для чего нужно такое углубленное знание английского?

для карьеры. Если не пригодиться, ну и ладно, а если вдруг понадобиться, то вот, есть сертификат, умение общаться. Я лично неоднократно сталкивалась при устройстве на работу с требованием владения английским языком.

Еленчик
Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:02 | Сообщение # 25
Нет аватарки
Герой форума
Правильно, но есть люди способные к языкам, а есть - не способные. Просто удивляет сейчас повальное увлечение английским чуть ли не с пеленок.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar