Развивающие психологические занятия
|
|
Ksenny_sunny
| Дата: Суббота, 2017-02-04, 22:05 | Сообщение # 1 |
Район: Красная горка
| Здравствуйте! Я психолог со стажем работы более 13 лет. Специализируюсь на работе с беременными, на детско-родительских отношениях, арт-терапии, песочной терапии. У меня двое детей - 8 и 4 лет.
На моих занятиях с детьми есть свободные места! ✨ комплексное развитие, группа 3леток: 2 места (занятия проходят по адресу Вакуленчука, 53/2) ✨комплексное развитие, группа 4леток: 3 места (Вакуленчука, 53/2) ✨подготовка к школе, 5, 6 лет: 2 места (Вакуленчука, 53/2) ✨арт-терапия, от 4 лет: 2 места (Ялтинская, 12)
Открыт набор в группы
|
|
|
|
Ksenny_sunny
| Дата: Суббота, 2017-02-04, 22:07 | Сообщение # 2 |
Район: Красная горка
| Открыт набор на очень полезную программу для школьников!
Программа "Интеллект" Направлена на развитие: -всех видов памяти -произвольного внимания -оперативности мышления -скорости восприятия -вербального интеллекта -логического мышления -арифметико-практического мышления -скорости чтения -навыка обработки текстовой информации
Рассчитана на детей от 7 лет Длительность занятия - 60 минут
Первое занятие - диагностическое!
Сообщение отредактировал Ksenny_sunny - Суббота, 2017-02-04, 22:09 |
|
|
|
Маргарита4789
| Дата: Среда, 2017-10-11, 13:43 | Сообщение # 3 |
| Тревожность? Невнимательность? Гиперактивность? Биологическая обратная связь (БОС) - уникальный и очень интересный метод коррекции психоэмоциональных, неврологических, психосоматических, вегето-сосудистых заболеваний у взрослых и детей. Метод, позволяющий тренировать и расширять возможности человека! В ходе занятий пациенты обучаются управлять работой сердечно-сосудистой, дыхательной систем и даже ритмами головного мозга, получая сигнал обратной связи об успешности своих действий. Тренинги проходят в игровой форме и интересны детям. При этом терапевтический эффект доказан многими научными исследованиями, что обеспечило активное внедрение метода в практику как в нашей стране, так и за рубежом. Приходите! Все вопросы - +79787443904 :) https://sevrazvitie.blogspot.com/p/blog-page_28.html
|
|
|
|
barvinok
| Дата: Пятница, 2020-06-05, 07:52 | Сообщение # 4 |
| Я лично читаю сказки.
|
|
|
|
sevcenter