ДЮСШ «Парус», отделение художественной гимнастики объявляет: набор девочек 4-7 лет и дополнительный набор девочек 7-8 лет. Отделение эстетической гимнастики объявляет набор девочек 8-10 лет. Занятия проводит опытный тренер. Обращаться в спортивный зал ДЮСШ «Парус» по адресу: Северная сторона, ул. Аллы Оношко, 48 (конечная остановка маршрута №48) по вторникам и четвергам с 15-00 до 18-00, по субботам с 9-00 до 14-00 или по телефону 097-40-32-077 (Элеонора Алексеевна).
elenkanova
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:27 | Сообщение # 3
Мы ходим в Индиго (около Ахтиара). Там 3 раза в неделю занятия, по часу. Понедельник - растяжка, среда - с обручами ,мячами, пятница - танцы. Нам очень нравится
FrokenSnork
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:28 | Сообщение # 5
Девочки, подскажите, есть ли какая-нибудь секция борьбы для ребенка 5 лет на Остряках. Все что искала, находится либо далеко ( в данный момент возим ребетенка на конечную Камышей в клуб Рэкс), либо по времени ужасно неудобно. Почему-то малышей всегда задвигают на утро (а как же занятия в саду?)- день (а дневной сон?)- или часов 16-17 (не понимаю, как народ работает и водит детей в это время). По этой причине, записавшись на Чайку на 9 утра, не стали ходить, т.к. в саду с утра идут занятия и подготовки к утренникам, что не мало важно для ребенка.
МиЛи
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:28 | Сообщение # 6
помойму есть какая то секция борьбы в районе Хрюкинского рынка
есть, у меня туда муж ходил еще)))) называется вроде золотой пояс, или вроде того. Правда, с какого возраста не знаю. Находится за магазином Купеческий во дворе, т.е. за после Купеческого идет дом, там еще игровые автоматы находятся и Приват банк, так идти вдоль этого дома во двор, и в торце этого дома находится эта секция.
FrokenSnork
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:28 | Сообщение # 8
Мне про нее рассказала учитель танцев в ДОфе, сказала, что там грамотный педагог, а вот адрес она не знала.
Добавлю от себя. Узнала про бассейн в КЧФе (Приморский, около Волны). Там есть занятия пн, ср, пят в 5 и в 6 часов. Занятия идут по 45 мин. Стоимость 180 грн. Берут они вроде с 5 лет. Главное, чтобы ребенок не боялся воды. Занятия проходят в маленьком бассейне. С собой надо иметь справку от педиатра, анализ на энтербиоз, мочалку, мыло, полотенце и халат. Там же есть занятия по субботам, стоит одно 35 грн (кажется), проходят в 10 и 11, а еще в 14 вроде.
Селя
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:28 | Сообщение # 9
FrokenSnork, есть на Хрюкина "золотой пояс"и есть во дворах "меридиан"-там ушу и гимнастика...правда сами туда попасть не смогли-у них тренер в декрете была,но есть ещё возле 8 Российской школы-"Центр творчества"-там много кружков.
ВЛАДОЧКА
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:29 | Сообщение # 10
Очень и очень хорошие тренера! У меня брат ходил, но бросил, а подружка к 18 годам стала трехкратной чемпионкой МИРА по кикбоксингу, а вторая 2-х кратной, работали тренерами в младших группах, жили у меня во дворе, потом переехали, поэтому не знаю припадают или уже нет. Удачи
Сообщение отредактировал ВЛАДОЧКА - Среда, 2011-01-12, 11:36
FrokenSnork
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:29 | Сообщение # 11
Приезжаем в гости на лето в Севастополь, дочь здесь у нас занимается скалолазанием. Может кто в курсе, есть ли скалодромы, чтоб пришел ребенок и сам полазил, можно и без тренера. Страховка у нас своя есть.
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:29 | Сообщение # 14
Именно, только у нас на скалодроме трассы по проще, потому что в основном для детей расчитаны. Точно, я когда в прошлом году искала место где полазить, встречала скалодром в техническом университете. Для нас вряд ли кто-то зацепки будет прикручивать дополнительные, но позвонить узнать можно. Спасибо за ссылку.
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:30 | Сообщение # 16
Танцевальный акробатический коллектив JUMP приветствует всех! Мы рады предложить вам и вашим деткам посетить наши занятия!!! Потому, что мы обеспечим : *заряд позитива и бодрости на целый день! *прекрасную спортивную и гимнастическую подготовку для всех желающих ОТ 3х ЛЕТ и ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ !:)) *творческое развитие и танцевальную карьеру, а также выступления на самых известных площадках Севастополя ,и не только!! Только у нас ДЕТКИ с 3 до 6 ЛЕТ смогут научиться танцевать не просто зажигательно, а и профессионально, используя гимнастические и акробатические трюки!!!только у нас из ждет домашняя атмосфера на занятии, подвижные игры, а также визиты любимых сказочных героев на занятия!!! Подробно не расскажешь-это надо только увидеть и попробовать!!! Зал находится по адресу- ост Юмашева ПОР, 38\блок 12 ("Тут же",3 этаж.) • 0504287307-Наталия • 0668330430-Дарья.
longeron
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:30 | Сообщение # 20
По просьбе преподавателя публикую: Бесплатные занятия по бисероплетению в Стрелке, на Репина в ДЮКе. Занятия по пятницам (15-17 00) и субботам (10-12 00) - это для школьников
Как мне удалось узнать, есть возможность организовать группы для детсадовских малышей с 5 лет по вечерам (сначала работа с проволокой, не с иглой)
Предлагаю вторник-четверг в 17 00. Если есть желающие - пишите в личку.
T@ti@n@
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:31 | Сообщение # 21
Девочки, чем занимаются ваши детки?- танцы, рисование, спорт, музыка. Очень интересно услышать отзывы о студиях и преподавателях. Моя всегда танцевала, сначала бальные, потом эстрадно спортивные, потом хип-хопом всё закончилось..., теперь в конный спорт потянуло...ну,или на фигурное катание...
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:31 | Сообщение # 22
Мы ходим на танцы в Меридиан, у них филиалы на Ленина, ПОРе и на Хрюкина. Занятие длится 45 минут, 2 раза в неделю. Там и гимнастика и танцы и расслабление. Вот их сайт https://meridian-sevastopol.com/%d0%b4%....8%d0%b5 На сайте есть коротенький видеообзор занятий, такие танцы учат наши детки, каждый месяц изучают новый танец, в конце каждого месяца приглашают фотографа-оператора, деток фотографируют в разных костюмах (фото первого танца уже висит у них на стенде и у нас в фотоальбоме) и снимают видеофильм, который смонтирую в конце года со всеми пройденными танцами Нам очень нравится, ребенок ходит с удовольствием
peyah
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:32 | Сообщение # 24
танцы для деток еще есть в "Импакт" на Юмашке. в ТЦ "Тут же" 3 этаж. и там же на 4 этаже новая студия открылась, тоже для деток что-то есть... но там уже такой серьезный подход к деткам, как я поняла... ameli, а изо и монтессори это где? и в Безумном Чаепитии это музыкальные или детские чтения?
ameli
Дата: Понедельник, 2012-06-18, 10:32 | Сообщение # 25