Сколько в Севастополе стоит место в садик?
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 21:57 | Сообщение # 326 |
Район: любимый
| Цитата Zest ( ) й внутри, я хотела туда в развивашку своего отдать но не сложилось ну и хорошо что не сложилось.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:04 | Сообщение # 327 |
Район: Острякова
| ОЛЯ_78, нас оттуда отправили))) сказали что мой ребенок неадекватен и ему показаны только индивидуальные занятия
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:09 | Сообщение # 328 |
| Цитата Zest ( ) ) сказали что мой ребенок неадекватен и ему показаны только индивидуальные занятия это потому что они моего сына не видели, еслиб увидели, взяли бы твоего
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:11 | Сообщение # 329 |
| ОЛЯ_78, не наговаривай:)
По существу: 114 сад- берут с деньгами, сумма- почти что сьем полуторакомнатной квартиры за месяц)))))
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:12 | Сообщение # 330 |
| Цитата rizhik ( ) о существу: 114 сад- берут с деньгами, сумма- почти что сьем полуторакомнатной квартиры за месяц))))) Аднакоооо
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:39 | Сообщение # 331 |
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) короче надо быть полусумашедшей, чтоб в такое место водить своего ребенка Цитата rizhik ( ) мол совсем не соответствует нормам ни сэс, ни здравого смысла. а вы сами были в этой академии? у них огороженная детская площадка около соседнего дома, вся в зелени. я считаю это было лучшее место для развития у нас на районе как минимум. Водила туда старшую на творчество, акробатику, ИЗО в течении учебного года и была всем довольна. Преподаватели мне очень даже нравились. Младшая ходила пару дней в сад, так там на 5 детей 3 взрослых, которые постоянно с детками занимаются. Во всех аудиториях камеры, по которым можно все отслеживать. и меню у них составлялось на неделю, утверждалось с каждым родителем индивидуально.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:42 | Сообщение # 332 |
| Цитата rizhik ( ) мол совсем не соответствует нормам ни сэс, ни здравого смысла я смотрю у нас гос сады всем нормам соответствуют
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:47 | Сообщение # 333 |
| Цитата Nastena ( ) меню у них составлялось на неделю, утверждалось с каждым родителем индивидуально. боже какое счастье что не все в гос садах родители решают Цитата Nastena ( ) я смотрю у нас гос сады всем нормам соответствуют представь себе что соответствуют Цитата Nastena ( ) а вы сами были в этой академии я была
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:49 | Сообщение # 334 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) боже какое счастье что не все в гос садах родители решают есть дети аллергики, например Цитата ОЛЯ_78 ( ) представь себе что соответствуют ха-ха и еще раз ха, ну да
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 22:50 | Сообщение # 335 |
| Цитата Nastena ( ) есть дети аллергики, например они всегда были, и что дальше? никто никогда не утверждал никакого меню. а сады в принципе расчитаны на здоровых детей если я не ошибаюсь
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 23:21 | Сообщение # 336 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) никто никогда не утверждал никакого меню в некоторых садах бывает диетическая мед сестра, которая занимается составлением меню для таких детей, еще для детей с проблемами ЖКТ
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-08-15, 23:28 | Сообщение # 337 |
| Nastena, мы о родителях или работниках детских садов говорим?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 09:36 | Сообщение # 338 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Nastena, мы о родителях или работниках детских садов говорим? о тех и о других.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 10:20 | Сообщение # 339 |
| Цитата Nastena ( ) утверждалось с каждым родителем индивидуально. Цитата ОЛЯ_78 ( ) счастье что не все в гос садах родители решают Цитата ОЛЯ_78 ( ) никто никогда не утверждал никакого меню. я вот об этом писала, что такого быть не должно. каждый должен заниматься своим деломЦитата Nastena ( ) в некоторых садах бывает диетическая мед сестра, а вот это правильно, и родители не должны ничего утверждать мало ли кому и чего то там покажется.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 13:48 | Сообщение # 340 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Nastena ( ) я смотрю у нас гос сады всем нормам соответствуют ну как минимум здания строились как детское учреждение Цитата ОЛЯ_78 ( ) боже какое счастье что не все в гос садах родители решают вот именно Цитата Nastena ( ) есть дети аллергики, например об этом должны знать медсёстры садов
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 15:40 | Сообщение # 341 |
| sannamariyas, и медсестра. На это начхать:))))))) не, они конечно список няньке передают, но а толку?)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 16:27 | Сообщение # 342 |
Район: Любимый
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) да и преподавательский состав думая не блещет профессионализмом здесь ты ошибаешься например по акробатике тренер сборной нашей ведет Цитата ОЛЯ_78 ( ) неужели там действительно что-то соответствует санитарным нормам? на счет еды,возможно и в наши сады скоро будут еду привозит,а не готовить на месте и где тоже гарантия что и как приготовлено,по крайней мере в России практикуется Цитата Zest ( ) достаточно пристойной внутри, да же очень,красиво,чисто и все под камерами мы ходили только на акробатику,за садик не скажу,знаю питание хорошее
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 16:30 | Сообщение # 343 |
Район: Любимый
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) боже какое счастье что не все в гос садах родители решают Цитата ОЛЯ_78 ( ) родители не должны ничего утверждат ну так кто платит,тот и музыку заказывает считаю за такие деньги можно и диктовать родителям.тем более детей в группе мало и можно все решить индивидуально Цитата sannamariyas ( ) об этом должны знать медсёстры садов знают и что дальше? отдельно готовить на 5 человек никто не будет и диетическая медсестра хорошо если есть парочку на весь город
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 16:52 | Сообщение # 344 |
| Цитата Машерочка ( ) ну так кто платит,тот и музыку заказывае я про гос сады
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 16:57 | Сообщение # 345 |
|
| В Севастополе в связи с нарушением правил СЭС на 30 дней приостановлена работа детского центра «Севастопольская академия детства».
Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе прокуратуры Севастополя, в детском центре в нарушение санитарных правил и норм не решен вопрос организации питания детей, отсутствует договор на поставку готовых блюд, надлежащим образом не оборудована лестница, не предоставлены договоры на проведение дератизационных и дезинсекционных мероприятий. К зданию центра вплотную прилегают трансформаторная подстанция, газорегуляторный пункт, что не допускается российским законодательством.
Возбуждено производство об административном правонарушении за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Директор центра по решению суда оштрафован на 2 тыс. рублей.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:00 | Сообщение # 346 |
|
| Цитата Машерочка ( ) ну так кто платит,тот и музыку заказывает считаю за такие деньги можно и диктовать родителям.тем более детей в группе мало и можно все решить индивидуально дада ване борщ, а коле солянку
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:13 | Сообщение # 347 |
| sannamariyas, во-во, именно это я и читала:)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:23 | Сообщение # 348 |
| Цитата sannamariyas ( ) евастополе в связи с нарушением правил СЭС на 30 дней приостановлена работа детского центра «Севастопольская академия детства».
Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе прокуратуры Севастополя, в детском центре в нарушение санитарных правил и норм не решен вопрос организации питания детей, отсутствует договор на поставку готовых блюд, надлежащим образом не оборудована лестница, не предоставлены договоры на проведение дератизационных и дезинсекционных мероприятий. К зданию центра вплотную прилегают трансформаторная подстанция, газорегуляторный пункт, что не допускается российским законодательством.
Возбуждено производство об административном правонарушении за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Директор центра по решению суд
датофигня. самое главное что Цитата Машерочка ( ) пример по акробатике тренер сборной нашей ведет и Цитата Nastena ( ) и меню у них составлялось на неделю, утверждалось с каждым родителем индивидуально. ^_^
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Суббота, 2014-08-16, 17:24 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:40 | Сообщение # 349 |
|
| Цитата rizhik ( ) sannamariyas, во-во, именно это я и читала:) а если Ваня захотел тоже солянку как у Коли? как быть?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:41 | Сообщение # 350 |
| Цитата sannamariyas ( ) тоже солянку как у Коли? как быть? охота
|
|
|
|