Рады видеть вас на нашей страничке клуба "Бегемот")
Давайте знакомиться.
Клуб-это наш дом-место где растут две очаровательные девчонки со своими родителями и где любят всех детей, заглянувших за наши ворота, одинаково. Здесь собираются родители, сюда приходят мастера, музыканты, художники и наполняют дом удивительным творческим счастьем, которое дарится детям - самому дорогому нашему сокровищу. Детям, которых мы встречаем по-домашнему и каждому посвящаем столько Любви, внимания и заботы, сколько можем дать. Мне нравиться проводить время в обществе детей. Я люблю радоваться их поделкам и большим шедеврам, пускаться с ними в настоящие приключения и походы, открывать новые секреты и познавать мир снова. Это простая и очень важная мамина работа. Это не значит что у меня всё получается, я ошибаюсь и огорчаюсь, иногда отчаиваюсь, но я люблю свою работу больше всего на свете, и она дарит мне самое необычайное ощущение полного счастья.
Я расту вместе со своими детьми. И каждый раз убеждаюсь, что воспитание и научение ребенка чему-либо - это не работа над ребенком, это прежде всего работа над собой, прекрасная, созидательная и самая важная - наука Любить. Вот так всё на самом деле просто и сложно одновременно.
Мы приглашаем вас с малышом на:
Комплексные развивающие творческие занятия, на которых вы будете лепить, рисовать, слушать музыку, двигаться, участвовать в сказке. Группа до 5 человек. Стоимость занятия 40 грн.
Младшая группа (ориентировочный возрастной диапазон – 1-2,5 года) - вторник и четверг с 10 до 10-45
Старшая группа (ориентировочный возрастной диапазон – 2-5 лет) – вторник и четверг с 11 до 11-45
Для определения ребенка в группу основным критерием является не возраст, а комплекс индивидуальных психо-эмоциональных качеств и способностей, позволяющих принимать посильное участие в занятии. Присутствие родителя на занятии в младшей группе обязательно, в старшей – по желанию участников.
Индивидуальные развивающие творческие занятия, на которых вы также будете лепить, рисовать, слушать музыку, двигаться, участвовать в сказке. Стоимость занятия 40 грн.
Расписание занятий составляется индивидуально.
Музыкальные занятия – обучение игре на скрипке, фортепиано с педагогом-музыкантом. Стоимость занятия 40 грн.
Расписание занятий составляется индивидуально.
Прогулки в лес на Сапун-гору (сезон откроем в середине апреля)
Среда, 9.30, встреча у вечного огня.
Прогулки бесплатные, но с собой иметь: -детей любого возраста. -тёплую одежду (по погоде). -орехи, сухарики, семечки, (для белок, соек, голубей). -коробочки, мешочки любого размера, для сбора лесных сокровищ. -верёвочки, для создания бус из коры. -набор мела или восковых карандашей (для зарисовок в тёплую и солнечную погоду) - фотоаппарат, термос с горячим чаем, не сладкое печенье, фрукты, сухофрукты, набор одноразовых стаканчиков, салфетки.
Праздничные плановые мероприятия – информация будет добавляться по мере приближения мероприятий.
Поездки по интересным местам Крыма. (Выходные дни.)
Обещаем, что в нашем клубе вы не станете одним из многих на конвейере зарабатывания денег. Мы работаем для того, чтоб жить было интересно, в первую очередь нам самим и нашим детям )) Присоединяйтесь!
Также хотим поделиться планами по развитию на ближайшие полгода.
Мы строим отдельное помещение, которое откроет больше возможностей. Уже летом мы надеемся пригласить ваших ребят в наш клубный детский сад. Также мы планируем создавать среду, в которой будет интересно не только детям, но и родителям – рукодельные встречи, семинары, мастер-классы. Если Ваш ребёнок не посещает детский сад, но Вы бы очень хотели общаться с другими детьми, приходите на наши встречи мам, которые мы планируем начать по окончании строительства клуба. Здесь от Вас потребуется только желание и инициатива быть в нашей большой клубной семье. До встречи. Запись на занятия и мероприятия по тел. 095 533 78 48 Диана.
Сообщение отредактировал dianamazenko - Среда, 2013-04-03, 20:19
Про прогулки подробнее. Для тех кто в первый раз. Ссылка на сайт потому что там фотки с наших прежних прогулок. Ну раз нельзя сайт, то у меня в блоге есть фотки вот здесь. https://dianamazenko.blogspot.com/ Если адрес блога тоже нельзя разместить, то просто расскажу что мы делаем. Мы собираемся в будни в лесу и гуляем с детьми. На сегодняшний день у нас крепкий коллектив три семьи. Собираемся у Вечного огня на Сапун горе. Это конечная остановка 107 и 71 маршрута. От остановки перейти дорогу и идти по аллейке минуты две до стеллы. Там сбор в 9.00. И дальше идём собирать лесные сокровища, строили дома из палок, рисовали пока было тепло. Я пекла пироги на всю компанию и варила коппот. Теперь предлагаю каждому вооружиться своим подкреплением что бы отдохнуть на полянке в конце прогулки. Поэтому теперь приглашаем бесплатно. Просто каждый приносит свои материалы и продукты. Если есть вопросы звоните мне. Теперь сбор в пятницу в 9.00 у Вечного огня.
dianamazenko, Для ваших мероприятий нужна одна общая тема, а то получается, что под каждое мероприятие вы создаете тему... Поэтому я сам вам создам тему и вынесу в нее все ваши мероприятия...
Блог пусть будет... НО на будущее: Вся информация касательно мероприятий, должна размещаться на форуме... В том числе и фото материалы...
Мамочки, кто из живущих в Севастополе хорошо умеет шить вальдорфскую куклу пожалуйста напишите мне.
Добавлено (17.11.2011, 14:13) --------------------------------------------- Да, сообщения про концерт можно стереть. Только вот я не много запуталась. В эту тему я могу писать любые сообщения или только о лесных прогулках?
В эту тему я могу писать любые сообщения или только о лесных прогулках?
Если я не ошибаюсь, то в своей темке вы можете писать обо всем интересном, что происходит или намечается у вас в клубе, а также фото-отчеты с мероприятий.
А если намечается новое мероприятие, обычно его заносят в первый пост (берете и редактируетет его, добавляя информацию о намечающемся событии в котором приглашаете поучаствовать мамочек с детками).....
Да, сообщения про концерт можно стереть. Только вот я не много запуталась. В эту тему я могу писать любые сообщения или только о лесных прогулках?
сделаем сейчас. Нет, это Ваша общая тема, для всяких анонсов, занятий в клубе. Что бы не бегать по всему форуму. И Вам так удобней и девочкам , уверена, тоже так удобней будет.
пы. сы. Ай, Майя уже все объяснила
Сообщение отредактировал rizhik - Четверг, 2011-11-17, 16:48
А 31 марта в субботу в 11.00 там же на Гоголя 21 клуб "Бегемот" с кукольным представлением " Снегурочка". Лепим из воска, смотрим сказку, поём и водим хороводы. Куклы шили сами. Здесь фото героев сказки. https://dianamazenko.blogspot.com/ До встречи.
Добавлено (23.03.2012, 16:33) --------------------------------------------- В Арт кафе Гоголя 21 планируем проводить еженедельные концерты классической музыки для деток всех возрастов. Концерт длиться 40-45мин. Обстановка непосредственная. Слушаем Моцарта, Вивальди, Баха -29марта в четверг, в 17.00. - Приблизительно вот так выглядят такие концерты . https://www.youtube.com/watch?v=0cMCvcTB_lo
Добавлено (23.03.2012, 16:35) --------------------------------------------- Кто любит лесные прогулки с 28 марта мы снова на Сапуне. Записывайтесь в команду 095 533 78 48
Выходить на Горячем хлебе( я надеюсь, что с Остряков тк же называется остановка). И вперед по направлению к городу идешь. Прям напротив входа в Институт стоит одноэтажное здание. Предпоследняя дверь.
Это старая карта яндекса. Кафе сейчас находится в том помещении, где оранжевая вывеска висит.(это первая фотография)
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-03-26, 11:33 | Сообщение # 17
мы уснули по дороге на концерт((((( будем ждать следующего такого концерта dianamazenko, если будет планироваться следующий концерт, сообщайте)))) будем следить за темкой.