| Фотоконкурс "Вот это лето" | 
|  | 
| 
| Komar | Дата: Пятница, 2010-08-20, 03:08 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Предлагаю всем желающим принять участие в нашем новом фотоконкурсе - "Вот это лето"  Условия конкурса:  1. На конкурс принимаются фотографии ваших летних прогулок, посещений пляжей, отдыха на природе и т.п. (на фотографии должен присутствовать ребенок)
 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов (исключение составляет удаление эффекта красных глаз). Студийные фотографии на конкурс не принимаются.
 3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА, АВАТОРКИ И ЗАСТАВКИ.
 4. Разрешается размещение лишь одной фотографии каждого участника (каждого отдельно взятого малыша).
 5. Клипарты, коллажи, аватары размещать нельзя.
 6. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия с правилами.
  1 этап: сбор фотографий с 21 августа по 21 сентября 2 этап: голосование с 23 по 30 сентября
  Участники конкурса: Все зарегистрированные мамочки нашего портала "Севастопольские мамочки!" Каждый пользователь может разместить только ОДНО фото своего ребенка, которое Вы считаете достойным стать победителем. Если детей в семье двое или больше,то вы можете разместить по одному фото каждого ребенка или одно фото с несколькими вашими детьми. Приветствуются оригинальные фотографии и интересные комментарии.
  Фотографии грузим в Фотоальбом!!!   Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут!    Напомню как добавлять фотографии: - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию (или жмем Сюда)
 - Выбираем категорию Фотоконкурсы - "Вот это лето"
 - Через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть
 - Обязательно заполняем поле Название фотографии (фотографии с названиями типа фотография 1, засчитываться не будут).
 - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия.
 - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра", раздел "Фотоконкурсы" закрыт от гостей портала и поисковых систем интернета.
 - Жмем Добавить
  Победители конкурса будут премированы призами от Проката детских товаров «Неваляшка»    ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФОТО СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ,В АКТИВЕ КОТОРЫХ НЕ МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ.   P.S. Все вопросы относительно конкурса, а также ваши замечания и предложения размещайте в этой теме.   Удачи!  |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2010-08-20, 03:11 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Ура!Новый конкурс!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| неваляшка | Дата: Пятница, 2010-08-20, 04:26 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 721 Город: симферополь Район: Симферополь | ждемс фото... |  |  |  |  | 
| 
| ОлечкаА | Дата: Пятница, 2010-08-20, 11:36 | Сообщение # 4 |  | Сообщений: 5291 Город: Евпатория | а куда именно грузить?! |  |  |  |  | 
| 
| Медалька | Дата: Пятница, 2010-08-20, 11:39 | Сообщение # 5 |  | Сообщений: 29203 Район: Лётчики, Кесаева | А если у меня фотка в ч\б снята - это не считается обработкой?   |  |  |  |  | 
| 
| palitra | Дата: Пятница, 2010-08-20, 11:40 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 264 Город: Севастополь Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя) | Здорово! |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:06 | Сообщение # 7 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (ОлечкаА) а куда именно грузить?! 
 Quote (Komar) Обязательно заполняем поле Название фотографии  Quote (Медалька) А если у меня фотка в ч\б снята - это не считается обработкой?нет не считается...
 |  |  |  |  | 
| 
| anima | Дата: Пятница, 2010-08-20, 12:55 | Сообщение # 8 |  | Сообщений: 52 Город: Ялта | а обязательно фото с ребенком, ребенка или меня? или можно просто летнюю фотку? и еще. если на фото стоит дата-фото примется на конкурс? |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:14 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (anima) а обязательно фото с ребенком, ребенка или меня?Ну на фотке точно должен быть кто-то из семейства...
   Quote (anima) если на фото стоит дата-фото примется на конкурс? да. принимается...
 |  |  |  |  | 
| 
| RitSid | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:48 | Сообщение # 10 |  |  

| Очень добрая в злую полосочку |  Сообщений: 13465 Город: Севастополь Район: Шевченко | Komar, я поняла так, что если у меня два ребенка, то можно одно фото каждого? Или все-таки можно пару фоток одного ребенка? |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:50 | Сообщение # 11 |  | 

| одна фотка с одним (каждым)ребёнком или одна с двумя. |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2010-08-20, 13:52 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | RitSid, 
 Quote (Komar) Каждый пользователь может разместить только ОДНО фото, которое Вы считаете достойным стать победителем.  |  |  |  |  | 
| 
| мариська | Дата: Пятница, 2010-08-20, 14:29 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 35 Город: севастополь Район: Любимовка | А что такое теги? |  |  |  |  | 
| 
| Silence | Дата: Пятница, 2010-08-20, 14:57 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 84 Город: Великий Новгород, Симферополь Район: Красная горка | Quote (мариська) А что такое теги? слова подходящие под описание фотографии: море, дом, дочь и т.д.
 |  |  |  |  | 
| 
| RitSid | Дата: Пятница, 2010-08-20, 15:01 | Сообщение # 15 |  |  

| Очень добрая в злую полосочку |  Сообщений: 13465 Город: Севастополь Район: Шевченко | Quote (Натусик) Каждый пользователь может разместить только ОДНО фотоВопрос задан, т.к. некоторые разместили по несколько фоток одного и того же ребзя???
  Я как положено: один ребенок - одно фото  |  |  |  |  | 
| 
| мариська | Дата: Пятница, 2010-08-20, 15:06 | Сообщение # 16 |  | Сообщений: 35 Город: севастополь Район: Любимовка | Quote (Silence) Quote (мариська)А что такое теги? слова подходящие под описание фотографии: море, дом, дочь и т.д.СПАСИБО!
 А у меня почему-то не грузится....жду,жду...
 Добавлено (20.08.2010, 14:06)---------------------------------------------
 Так все-таки-
 ОДИН РЕБЕНОК-ОДНО ФОТО или
 ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ТОЛЬКО ОДНО ФОТО?
 ПОДСКАЖИТЕ плиз!!!
      |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 2010-08-20, 15:12 | Сообщение # 17 |  | 

| мариська, один ребёнок-одно фото,два ребёнка-два их фото или одно совместное... |  |  |  |  | 
| 
| Magnoliya | Дата: Пятница, 2010-08-20, 17:49 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 835 Город: Севастополь Район: Балаклава | Интересненько, нужно пофоткаться)))       |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2010-08-20, 19:03 | Сообщение # 19 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Девочки, теги заполнять не нужно!  Фотографи- как обычно- Селя уже отвечает вам- или совместная фотка всех малышей или фотография каждого малыша.   На фоторгафиях обязательно должен присутствовать ребенок!   Почему не грузится фотография- не знаю. У нас загружаются мгновенно. Попробуйте загрузить чуть позже, возможно именно в этот момент интернет начинает подвисать у вас.......   Капс локом не обязательно пользоваться:) Мы вес видим, но не всегда бываем рядом с компом))) |  |  |  |  | 
| 
| tanya86 | Дата: Пятница, 2010-08-20, 19:56 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 61 Город: Севастополь Район: ПОР | как удалить одно фото. ?? |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Пятница, 2010-08-20, 20:18 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | tanya86, оставьте ссылку , какое именно нужно удалить, я удалю. |  |  |  |  | 
| 
| tanya86 | Дата: Пятница, 2010-08-20, 20:22 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 61 Город: Севастополь Район: ПОР | rizhik, надеюсь правильно сделала.вот эту https://sevmama.info/photo/vot_ehto_leto/kak_khorosha_vodichka/18-0-805 

Сообщение отредактировал tanya86 - Пятница, 2010-08-20, 20:24 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Пятница, 2010-08-20, 20:35 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Я удалил...
  Условия конкурса уточнены... читайте в первом посте...  |  |  |  |  | 
| 
| tanya86 | Дата: Пятница, 2010-08-20, 20:44 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 61 Город: Севастополь Район: ПОР | Komar, все правильно удалил |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2010-08-21, 21:46 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Komar, тут 2 одинаковые фотки https://sevmama.info/photo....8-0-815 https://sevmama.info/photo....8-0-814
 |  |  |  |  |