Фотоконкурс "И смех и слёзы......и любовь!"
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 16:44 | Сообщение # 1 |
Район: Севастополь
| Предлагаю всем желающим принять участие в нашем новом фотоконкурсе - "И смех и слёзы......и любовь!" Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии только своих детей, их улыбки, гримасы, слезы... 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов (исключение составляет удаление эффекта красных глаз). Студийные фотографии на конкурс не принимаются. 3. ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА,АВАТОРКИ И ЗАСТАВКИ. 4. Разрешается размещение лишь одной фотографии каждого участника (каждого отдельно взятого малыша). 5. Клипарты, коллажи, аватары размещать нельзя. 6. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия с правилами. 1 этап: сбор фотографий с 27 июня по 27 июля 2 этап: голосование с 28 по 31 июля Участники конкурса: Все зарегистрированные мамочки нашего портала "Севастопольские мамочки!" Каждый пользователь может разместить только ОДНО фото своего ребенка, которое Вы считаете достойным стать победителем.Если детей в семье двое или больше,то вы можете разместить по одному фото каждого ребенка или одно фото с несколькими вашими детьми. Приветствуются оригинальные фотографии и интересные комментарии. Фотографии грузим в Фотоальбом!!! Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут! Напомню как добавлять фотографии: - Заходим в фотоальбом, в правом углу нажимаем Добавить фотографию - Выбираем категорию Фотоконкурсы - "И смех и слёзы......и любовь!" - Через Обзор ищем фотографию у себя на компьютере, найдя ее нажимаем левой кнопкой мыши на нее и жмем Открыть - Обязательно заполняем поле Название фотографии (фотографии с названиями типа фотография 1, засчитываться не будут). - Если нужно добавить более одной фотографии, то под рамкой слева есть плюсик (+), нажимаем на него и выполняем все вышеперечисленные действия. - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра", раздел "Фотоконкурсы" закрыт от гостей портала и поисковых систем интернета. - Жмем Добавить Удачи! Победители конкурса будут премированы медальками и если появяться спонсоры, то и призами ГОЛОСОВАТЬ ЗА ФОТО МАЛЫШЕЙ СМОГУТ ТОЛЬКО ТЕ УЧАСТНИКИ,В АКТИВЕ КОТОРЫХ НЕ МЕНЕЕ 10 СООБЩЕНИЙ. P.S. Все вопросы относительно конкурса, а также ваши замечания и предложения размещайте в этой теме.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 13:14 | Сообщение # 2 |
Район: Москва
| немогу добавить фото((
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 14:30 | Сообщение # 3 |
| Quote (инеССа) немогу добавить фото(( Что пишет, что именно не получается на каком этапе добавления фотографии?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 20:09 | Сообщение # 4 |
| когда именно нажимаю добавить...зрузиться,но бессконечно Я и фото уменьшила до 1гига и все-равно
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 20:49 | Сообщение # 5 |
Район: Камыши (Корчагина-Сталинграда)
| а у меня 2 фотки классные, одна смех, другая слезы, никак не могу выбрать
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2010-06-29, 21:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (инеССа) когда именно нажимаю добавить...зрузиться,но бессконечно sad Я и фото уменьшила до 1гига и все-равно sad Только что загрузил первую попавшуюся фотографию размером в 5 Мбт - загрузилась без проблем... Quote (ksenia1809) а у меня 2 фотки классные, одна смех, другая слезы, никак не могу выбрать sad Согласен выбор тяжелый, но его нужно сделать...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-06-30, 09:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Komar) Только что загрузил первую попавшуюся фотографию размером в 5 Мбт - загрузилась без проблем... буду пробовать -))))
|
|
|
|
Алинчик
| Дата: Среда, 2010-06-30, 21:32 | Сообщение # 8 |
Район: Лётчики, ПОР
| А можно фотку которую я выложила удалить, а то я не могу её отредактировать заменив обрезанной
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Среда, 2010-06-30, 22:03 | Сообщение # 9 |
| я тоже не могу удалить фотку
|
|
|
|
Анахата
| Дата: Четверг, 2010-07-01, 17:23 | Сообщение # 10 |
Район: Летчики
| а я случайно 2 разу фотку загрузила. удалите одну,плиз, а то не соображу,как. спасибо)
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-07-01, 18:21 | Сообщение # 11 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Komar) 2. Запрещается редактирование и обработка конкурсной работы посредством графических редакторов Komar, а можно просто фон размыть? или совсем-совсем низя?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Вторник, 2010-07-06, 23:23 | Сообщение # 12 |
Район: п.Кача
| Komar, чё-т я не могу посмотреть фотку ту, где малыш спит в отрубе-с открытым ротиком, рядом с девочкой в бассейне зелёном. пишет: " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." чё эт?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-07-07, 17:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Анахата) а я случайно 2 разу фотку загрузила. удалите одну,плиз, а то не соображу,как. спасибо) Ссылку на фото которую нужно удалить, с моим инетом я ее пол часа искать буду... И все просьбы давайте со сслыками на фото... Quote (evangelina) Komar, чё-т я не могу посмотреть фотку ту, где малыш спит в отрубе-с открытым ротиком, рядом с девочкой в бассейне зелёном. пишет: " Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." чё эт? А это вот что: Quote (Komar) - Не надо ставить галочку "Материал недоступен для просмотра", раздел "Фотоконкурсы" закрыт от гостей портала и поисковых систем интернета. Ссылку на фото, я исправлю...
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-07-07, 17:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ящерка) Komar, а можно просто фон размыть? или совсем-совсем низя? Не надо... а то сама понимаешь начнут все фотошопить...
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 01:37 | Сообщение # 15 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Quote (Komar) Не надо... а то сама понимаешь начнут все фотошопить... ок... поищу другую фотку... или подожду другого конкурса
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:31 | Сообщение # 16 |
| Komar, удали, плиз, это фото!
|
|
|
|
Одуванчик
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 10:12 | Сообщение # 17 |
Район: п.Кача
| Komar , вот это фото удалите, плиз, а то не по теме получается! https://sevmama.info/photo/fotokonkursy/i_smekh_i_sljozy_i_ljubov/posle_vkusnogo_obeda/17-0-661
Сообщение отредактировал Одуванчик - Суббота, 2010-07-10, 10:13 |
|
|
|
Komar
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (ksenia1809) Komar, удали, плиз, это фото! Этой фотки уже нету, наверное Селя удалила... Удалил...
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 00:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (инеССа) Я и фото уменьшила до 1гига и все-равно Ничего себя фотка
|
|
|
|
ksenia1809
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 18:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Komar) Этой фотки уже нету, наверное Селя удалила... а почему нельзя самой удалять свои фотки?
|
|
|
|
Medicus
| Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 21:47 | Сообщение # 21 |
| Видимо, в целях безопасности. Хотя мне тоже кажется, что можно было бы разрешить подобную функцию.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 14:56 | Сообщение # 22 |
| А я!!а я!!!!!!!!!!!так и немогу вставить фото..аааааааааааааааааааааааа.............Ну что такое!!! программа стоит против фотошопа............??? Я шопила,но только для уменьшения размера и обрезала фон.....на заднем плане тетя стоит в ....опе ковыряет...............А фото бомба(на мой взгляд) Почему не ставиться????????
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:24 | Сообщение # 23 |
| инеССа, а формат jpg?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-20, 21:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (iro4ke) инеССа, а формат jpg? да.потому и фотошоплю чтоб формат перевести....... да чувствую я небуду принимать участие...................хоть тут фото покажу.............беззаветная любовь...
Сообщение отредактировал инеССа - Вторник, 2010-07-20, 22:00 |
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2010-07-21, 12:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (инеССа) А я!!а я!!!!!!!!!!!так и немогу вставить фото..аааааааааааааааааааааааа.............Ну что такое!!! программа стоит против фотошопа............??? Я шопила,но только для уменьшения размера и обрезала фон.....на заднем плане тетя стоит в ....опе ковыряет...............А фото бомба(на мой взгляд) Почему не ставиться???????? Я взял твою фото, и без проблем добавил... https://sevmama.info/photo....7-0-758 Либо ты что-то не так делала либо у тебя инет тормозил...
|
|
|
|