Я за такой вариант: скинуться денежкой и закупить на всех
ЦитатаVAV ()
шампанское, соки, фрукты,на бутерброды
ЦитатаVAV ()
А конфеты и печенюшки(вафельки, трубочки и т.д.) может каждый по чуть-чуть принести
каждый принесет, что любит его ребенок(+ на соседа справа и слева - и получится у нас вкуууусный слаааадкий стол
Добавлено (17.12.2013, 12:17) --------------------------------------------- И опять вопрос- нужны ли бутеры? может просто ограничиться сырной нарезкой? (колбасу не все дети едят, а стол больше ориентирован все таки на них) А сырок и для родителей под шампусик хорошо идет( и без шампусика тоже )
Marinka
Дата: Четверг, 2013-12-19, 23:33 | Сообщение # 103
VAV, по сколько скидываться? по 10-20 грн? все ли согласны(нас 24 человека), или скидываемся только теми, кому нужен банкет:глядя на переписку 5-10 человек?
sevastopol-women
Дата: Пятница, 2013-12-20, 00:16 | Сообщение # 105
половину из этого списка ни я, ни мои дети есть не будем ... я и раньше писала:
простите, но если Ваш ребенок возьмет бутерброд, ну вдруг......простите, вы может писали раньше, но мы не запомнили.... не запомнили кого отгонять кого нет
Цитата-=NatAly=- ()
так сколько мне скидывать денег в общую копилку?
мы еазначим старшего и посчитаем сколько ВЫ должны 13-14 или 14,50 грн
Цитата-=NatAly=- ()
или проще что то с собой принести?
ну если не составит труда........
Цитата-=NatAly=- ()
или кинуть денежку, но ничего не приносить?
конечно киньте денежку, а то вдруг переплатите????????)))
Цитата-=NatAly=- ()
а что ваши дети едят колбасу
да, да.. наши дети едят колбасу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал natalisha - Пятница, 2013-12-20, 03:52
natalisha
Дата: Пятница, 2013-12-20, 04:09 | Сообщение # 109
да вот так... я думаю от 20 грн никто не обеднеет, даже если чей-то ребенок выпьет на глоток больше сока........даже если отталкиваться от доходов, я думаю, +- 10 грн не для кого роли не сыграют...............
ЦитатаVAV ()
каждый принесет, что любит его ребенок
да конечно принесет!
Цитата-=NatAly=- ()
будете тариф регулировать под индивидуальные потребности каждого, или установите фиксированную таксу для всех ?
Вот в том-то и дело, что никто никого не будет регулировать... а зачем? раз в год заплатить за утренник 90 грн, а потом колотиться сколько придется сдать на фуршет 30 илллии 40 грн??????? а давайте развернем тему?????????? а давайте пусть кто-то займется........но чтоб не дорого... пипец..., девочки, я думаю, что никто не обеднеет до 20 грн,на фуршет, а этого вполне хватит...
Сообщение отредактировал natalisha - Пятница, 2013-12-20, 04:10
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:03 | Сообщение # 110
да вот так... я думаю от 20 грн никто не обеднеет, даже если чей-то ребенок выпьет на глоток больше сока........даже если отталкиваться от доходов, я думаю, +- 10 грн не для кого роли не сыграют.......
согласна мой вообще может ничего не съесть и не выпить, а может и наоборот
Натусик-мамусик
Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:26 | Сообщение # 113
да вот так... я думаю от 20 грн никто не обеднеет, даже если чей-то ребенок выпьет на глоток больше сока........даже если отталкиваться от доходов, я думаю, +- 10 грн не для кого роли не сыграют..............
20 грн х 24 чел = 480 грн! Даже если кто-то не сдает, пусть 400 грн. Не многова-то ли для детского фуршетика на 10-15 мин?.. Девочки, вы чего?
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:34 | Сообщение # 114
sannamariyas, а вот злиться как раз таки и не надо. Каждый что-то принес - в итоге замечательный стол получился, а доп. сбор денег никогда хорошие эмоции не вызывает...
viena
Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:45 | Сообщение # 116
девушки, не ругаемся. давайте жить дружно)) мы с sannamariyas, съездим в магазин перед праздником, купим соки, воды, фрукты, сыр и шампанское, шоколадных конфет. думаю, грн в 200 мы уложимся. это и будет банкет. кто хочет, может потом вложить лепту в виду печенюх или другой мелочи. сумму потом поделим на "банкетствующих"
или давайте каждый несет конкретный продукт
и не ругаемся!!! НГ на носу
sannamariyas
Дата: Пятница, 2013-12-20, 12:49 | Сообщение # 117
WOW! вот это я тут пропустила обсуждение)))) ну хоть практически всё решено, вставлю свои "5 копеек" в любом детском коллективе, на любом детском празднике есть детки, которые чего-то не едят, не пьют, не делают... моя вообще Деда Мороза боится, но костюм одеть красивый на ПРАЗДНИК хочет...я ж по этому поводу не говорю-а давайте отменим приход Деда Мороза и Снегурки, и просто соберёмся на ёлку поглядеть -=NatAly=-, мой ребёнок тоже не ест ни цитрусовых, ни конфет, и соки не пьёт, и колбасу не ест(вот блин,какая-то она у меня обделённая ) , но всё равно сдам 20грн, и даже больше вам скажу-принесу своему дитю то, что будет есть она, то что можно. Всё равно с общего стола что-нибудь потянет ребёнок-какой-нить хлеб или сыр, или ту же конфету. девочки, а ещё вопрос-если будут бутеры, то чем нарезать. доски,ножи там есть? наверняка нету!
rizhik
Дата: Пятница, 2013-12-20, 15:38 | Сообщение # 123