Новогодние утренники. Группа 3
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 13:14 | Сообщение # 76 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Девочки, я могу печенюх принести .... тяжелое типа сока и фруктов не дотащу, рук не хватит )))) мандарины-апельсины-алко на мою персону не считайте, детей сыпет на цитрусы!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 13:31 | Сообщение # 77 |
| Цитата -=NatAly=- ( ) детей сыпет на цитрусы а нас на бананы) да я не думаю, что прям поштучно на детей будем брать девы, какое шампанское? обычное или мускат?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 13:49 | Сообщение # 78 |
| Цитата Marinka ( ) так получается и вода будет, верно? если не забудем)))))))) обычно -не забывали:)
|
|
|
|
viena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 13:54 | Сообщение # 79 |
Район: Остряки
| -=NatAly=-, natalisha, несите я принесу фрукты:яблоки, бананы, мандарины кто на машине: соки и воду привезет? жидкости нужно много:распаренные дети хлещут ее как кони
-=NatAly=-, какие тебе соки воды нести?)))ты всех детей довези)))
|
|
|
|
viena
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 13:55 | Сообщение # 80 |
| Цитата Marinka ( ) прям поштучно на детей будем брать да-да) никто и не планирует. бананы и яблоки можно порезать, и много и есть удобнее
|
|
|
|
VAV
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 20:11 | Сообщение # 81 |
Район: р-н Парка Победы
| Принесу тоже бутылку шампанского, литр яблочного сока, конфет (не шоколадных-аля "стакан молока" или желешек), могу еще сыра. У моего ребенка фуршет в прошлом году вызвал не меньший восторг чем сам утренник Так что мы за "повторить"
|
|
|
|
sevastopol-women
| Дата: Четверг, 2013-12-12, 22:47 | Сообщение # 82 |
Район: Пожарова
| Цитата viena ( ) кто на машине: соки и воду привезет? я могу привезти. Сколько? воду какую и какой-то именно сок или любой?
Сообщение отредактировал sevastopol-women - Четверг, 2013-12-12, 22:47 |
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2013-12-13, 04:16 | Сообщение # 83 |
Район: Пожарова
| Цитата Marinka ( ) за фуршет Девочки, я за. на утреннике будет моя сестрёнка, естественно с мамой, не со мной. но она тоже за. Вы ток скажите, чем помочь, что принести? Может Цитата viena ( ) кг яблок например, или что там на бутерброды: масло, багет? в общем, я тут поглядываю темку.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 02:31 | Сообщение # 84 |
| Все приходят в сменной обуви. Это не моя прихоть, это забота о ваших и не только детках. Зачем нести уличный мусор на обуви в зал, где будут ползать, падать и просто находится ваши же детки? - Следим , что бы детки не играли на пианино, не дергали елочку, не заваливали ее, не снимали игрушечки(такое было в прошлом году, как постфактум, достаточно неожиданный и для меня не приятный состоялся разговор с хозяйкой зала) - В зале находятся только 1 ребенок и 1 сопровождающий ребенка. То ли папа, то ли мама, то ли тетя... мне все равно. - во время представления фотографировтаь нельзя. Не отвлекайтесь от сказки, которую готовят для вас актеры. - будет работать фотограф. Полный репортаж происходящего. И традиционно- фото возле елочки со всеми желающими. Тут тоже сами следите за порядком- удобней- сразу выстроиться в очередь, и так намного быстрее происходит фотографирование. Не мельтешите между фотографом и "елочкой". Уверена не всем приятно будет потом смотреть на фото возле елочки: себя, ребенка, мороза и кого-то пробегающего.....))))))) - одноразовая посуда будет, водичка тоже. - Самое главное- закрывайте дверь в холл, следите сами за этим и друг за другом. Это тепло для вашего же ребенка. -
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 02:57 | Сообщение # 85 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата -=NatAly=- ( ) алко на мою персону не считайте Это про меня тоже. Не балуюсь. Определись, что будет. А что ещё нужно. Если можно, составьте список, кто что сможет принести, чтобы видно было, что добавлять.
|
|
|
|
BuBuBu
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 22:40 | Сообщение # 86 |
Район: 5-ый мкрн
| Девочки, если по какой-то причине кому-то понадобится накануне праздника пристроить билет, звоните 095 45 25 043 - Вика
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 22:55 | Сообщение # 87 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| девочки, а я предлагаю ближе к дате просто составить список, централизованно закупить что нужно и потом просто скинуться по ... ну по сколько ...5-10-20 грн. Мне кажется, что это удобней.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 23:35 | Сообщение # 88 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата sannamariyas ( ) Мне кажется, что это удобней. ну да, потому что на шампанское и печенюхи цена существенно отличается
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 23:39 | Сообщение # 89 |
|
| Цитата natalisha ( ) ну да, потому что на шампанское и печенюхи цена существенно отличается согласна! да и вообще вот три человека придумали, что принесут, а остальные 20?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 23:44 | Сообщение # 90 |
| Цитата sannamariyas ( ) а остальные 20? а остальные 20- по бутылке шампанского)))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 23:59 | Сообщение # 91 |
|
| Цитата rizhik ( ) а остальные 20- по бутылке шампанского))))) хорошая идея!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:02 | Сообщение # 92 |
|
| Цитата rizhik ( ) а остальные 20- по бутылке шампанского))))) Цитата natalisha ( ) хорошая идея!!! не боитесь, что утренник группы 3 плавно перейдёт в утренник группы 4 и 5
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:09 | Сообщение # 93 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) что утренник группы 3 плавно перейдёт в утренник группы 4 и 5 я требую продолжения банкета
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 00:18 | Сообщение # 94 |
| sannamariyas, 2 года подряд- утренник 9предпоследний) всегда переходил-в последний)))) большинством своим))))) так что-мы привыкшие))))))
|
|
|
|
viena
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 15:51 | Сообщение # 95 |
| Цитата sannamariyas ( ) а остальные 20? что душа пожелает) сладкого много не бывает, да и всего прочего тоже)))
|
|
|
|
Натусик-мамусик
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 16:19 | Сообщение # 96 |
| Цитата sannamariyas ( ) централизованно закупить что нужно и потом просто скинуться по ... ну по сколько ...5-10-20 грн. Мне кажется, что это удобней.
Ага, только вначале уже обсуждали, что ни у кого нет возможности ехать и централизованно закупать.
Цитата natalisha ( ) потому что на шампанское и печенюхи цена существенно отличается
наверняка есть 2-3-е знакомых, идущих на утренник, можно ж скооперироваться... И соки не тащить все одному, а по литру на 3-4 человека. Так же разбить все остальное.
|
|
|
|
natkhor
| Дата: Понедельник, 2013-12-16, 17:46 | Сообщение # 97 |
Район: Гагаринский
| Ой, я как то пропустила обсуждение. Я с вами! Цитата VAV ( ) У моего ребенка фуршет в прошлом году вызвал не меньший восторг чем сам утренник вот и у моего тоже))) Я буду на машине, так что если нужны "колеса" обращайтесь Только свободного времени на закупки и т. д. нет(((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 10:53 | Сообщение # 98 |
|
| Цитата Натусик-мамусик ( ) наверняка есть 2-3-е знакомых, идущих на утренник, можно ж скооперироваться... И соки не тащить все одному, а по литру на 3-4 человека. ну так те же яйца, только в профиль
Цитата sannamariyas ( ) а я предлагаю ближе к дате просто составить список, централизованно закупить что нужно и потом просто скинуться по ... ну по сколько ...5-10-20 грн. Цитата Натусик-мамусик ( ) Ага, только вначале уже обсуждали, что ни у кого нет возможности ехать и централизованно закупать. я наверно пропустила? ткните , плиз!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-12-17, 10:54 |
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 11:16 | Сообщение # 99 |
Район: р-н Парка Победы
| Цитата sannamariyas ( ) я наверно пропустила? ткните , плиз! Можно, просто процитировать? Цитата viena ( ) девочки, что со сладким столом делать будем:? распределим кто что принесет или скидываться деньгами? Цитата VAV ( ) если кто-то возьмется организовать/купить/привезти-скинусь денежкой не вопрос (заниматься самой этим к сожалению совсем нет времени), Цитата Marinka ( ) сама собирать-закупать-привозить пас, физически не успею Цитата Натусик-мамусик ( ) И по-моему проще каждому что-то из этого принести с собой, чем нагружать кого-то одного-двух все закупать Цитата natkhor ( ) свободного времени на закупки и т. д. нет((( Добавлено (17.12.2013, 09:16) --------------------------------------------- viena, может сделать рассылку всем из нашей группы-приглашение к обсуждению фуршета? И в первом сообщении напротив ника написать, кто-что приносит, чтобы было видно? Распределить на всех основное: шампанское, соки, фрукты,на бутерброды(нужны ли они?). А конфеты и печенюшки(вафельки, трубочки и т.д.) может каждый по чуть-чуть принести-их действительно много не бывает. И как показал прошлогодний фуршет-их наоборот всегда мало
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-17, 12:10 | Сообщение # 100 |
|
| если будет чёткий список, я могу закупить( если нужно)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-12-17, 12:10 |
|
|
|