Новогодний обмен подарками с Луганском!
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году. Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду. И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мы все старались, суетились, спешили к празднику успеть, Двух городов соединились Мамы сынков и дочерей. Закончен сбор, сюрприз отправлен, И ждём отчёта поскорей, Весь Севастополь, Лугамамы, Переживают всё сильней. Мы все с душою потрудились, Вложили всё до мелочей, Под Новый Год объединились Мамы и дети двух семей! Zuzel °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Этот новогодний обмен будет особенный. Особенный тем, что обмениватся мы будем не в рамках нашего форума, а с форумом мам Луганска. Почему именно Луганск? Не знаю, у них такой же красочный форум и добрые, отзывчивые мамочки - https://lugamama.lg.ua
Правила как всегда просты:
1. Каждый желающий принять участие в обмене, заполняет форму- для этого нажимайте на кнопочку "ХОЧУ ПОДАРОК"
2. Отправляем только новой почтой. (Будьте внимательны и аккуратны при сборе посылочки, что б при транспортировке ни чего не помялось и не сломалось!) Услуги НП оплачивает отправитель.
3. Сумма Вашего поздравления должна входить в рамки 60 грн. (Без учета пересылки). Так же не забываем вложить открыточку, где представляемся, указываем свой ник, чтоб одариваемые знали свою Снегурочку.
4. После отправки посылки, номер декларации пишем rizhik в личку.
5. После получения сюрпризика, фотоотчет обязателен!
Сроки проведения акции:
- с 13 ноября по 1 декабря, прием всех желающих
- с 2 по 3 декабря, распределение адресов. Присылаю Вам в личку сообщение со всей информацией
- с 4 по 10 декабря, последние "штрихи"... доделываем, докупаем и складываем :-)
- с 11 по 13 декабря, отправляем свои посылочки!!!
Комментарии и фотоотчеты о наших работах можно будет смотреть в темке, на форуме Луганска https://lugamama.lg.ua/topic....1258954
[/url]
Склады Новой Почты: https://novaposhta.ua/frontend/warenhouses/ru/?alpha=%D1%81
Сообщение отредактировал rizhik - Воскресенье, 2013-12-15, 22:59 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:37 | Сообщение # 51 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) Кому не хватит пары- тогда они будут принимать участие во внутрифорумском обмене:) а если мне там хватит , то здесь мне дорожка закрыта ?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:50 | Сообщение # 52 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) а если мне там хватит , то здесь мне дорожка закрыта ? да, если я хочу только со своимии обмениваться, внутрифорумской для этой цели будет? или только тем, кому не хватило пары из Луганска?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:54 | Сообщение # 53 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) да, если я хочу только со своимии обмениваться, внутрифорумской для этой цели будет? или только тем, кому не хватило пары из Луганска? не Тань , думаю будет как отдельный , просто Лида имела в виду , что если кому в Луганске не хватит , то закинут в местный.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:56 | Сообщение # 54 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) не Тань , думаю будет как отдельный , просто Лида имела в виду , что если кому в Луганске не хватит , то закинут в местный. это хорошо
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 14:58 | Сообщение # 55 |
| Цитата Ileana ( ) а если мне там хватит , то здесь мне дорожка закрыта ? а тебя это остановит?))))))))) Цитата tanchikdtv ( ) да, если я хочу только со своимии обмениваться, внутрифорумской для этой цели будет? или только тем, кому не хватило пары из Луганска? отдельного обмена не будет. Просто следи за темкой и подай заявочку одной из самых последних Шансов остаться внутрифорумском- будет значительно больше.:) Или подавая заявочку- припиши мне там где-нить свое желание. Я попробую его не проморгать:)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 15:03 | Сообщение # 56 |
|
| Цитата rizhik ( ) а тебя это остановит?))))))))) нет конечно , но мне бы хотелось и там и там поучаствовать ))) Цитата rizhik ( ) отдельного обмена не будет. аааааа , вот оно что . Это заговор
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 15:08 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ileana ( ) Это заговор это экономия средств перед НГ))))) плюс- сильно муторно будет и 2 обмена и 4-5 утренников и еще и мамО-пати))))))) я точно рехнусь тогда)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 15:18 | Сообщение # 58 |
|
| Цитата rizhik ( ) я точно рехнусь тогда))))) нет предела - совершенству
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 15:22 | Сообщение # 59 |
Район: Остряки
| rizhik, урря!!!как интересно в этом году! форму заполнила. жду адресочка.
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:31 | Сообщение # 60 |
Район: Остряки, Северная
| Нам ещё совсем чуть чуть, но мы поучавствуем, может и нам пара найдётся)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:38 | Сообщение # 61 |
|
| если я внимательно посчитала , то нас поровну пока )))))
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2013-11-14, 17:38 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:44 | Сообщение # 62 |
| Цитата Ileana ( ) если я внимательно посчитала , то нас поровну пока ))))) У нас на 1 заявочку больше)) Цитата Zuzel ( ) Нам ещё совсем чуть чуть, но мы поучавствуем, может и нам пара найдётся) Обязательно найдется!)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:49 | Сообщение # 63 |
|
| у нас 14 у них 13 ? я так и посчитала , но меня фелисити с мысли сбила , она вроде записалась . а вроде отказалась я так и не поняла ))) А вообще мне ооочень интересно , у меня прям мурашки по коже , вот честно честно. Спасибо что радуете нас такими интересными акциями .
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:50 | Сообщение # 64 |
| а подарочек только ляле или родителям тоже можно маленький привет передать, как было у уже участвующих?
|
|
|
|
Лелюшка
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:53 | Сообщение # 65 |
Район: пр. Победы
| Ура! И мы в обмене подарками участвуем!
А почему отправка такая ранняя?
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:54 | Сообщение # 66 |
| Цитата Ileana ( ) мурашки по коже , вот честно честно. Спасибо что радуете нас такими интересными акциями такая же реакция, задумка очень хорошая)) я с того года мечтала об этом, ждала)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:55 | Сообщение # 67 |
|
| Цитата Zuzel ( ) а подарочек только ляле или родителям тоже можно маленький привет передать, как было у уже участвующих? Цитата Anutkin ( ) деткам и маме, можно даже и папе :-) Ведь новый год это семейный праздник :-)
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2013-11-14, 17:56 |
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:56 | Сообщение # 68 |
| Цитата Лелюшка ( ) А почему отправка такая ранняя? да, может поближе к нг?))) но все равно я б открыла не сразу, подождала 31 декабря, интереснее будет))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:57 | Сообщение # 69 |
| Цитата Ileana ( ) Спасибо что радуете нас такими интересными акциями . правильно:) 13 и 14:) ну как бы... стараемся:))))))) Цитата Zuzel ( ) а подарочек только ляле или родителям тоже можно маленький привет передать, обычно вкладывают для всех-кого хочется порадовать:)) Цитата Лелюшка ( ) А почему отправка такая ранняя? Потому что- разные города...мало ли..... Перестраховка. Цитата Zuzel ( ) я с того года мечтала об этом, ждала))) ну и зря мечтала:) нужно было подавать заявочку:)))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 17:57 | Сообщение # 70 |
| Ileana, спасибо, пропустила эту часть))) уже хочу подарки собирать)))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 18:00 | Сообщение # 71 |
|
| Цитата rizhik ( ) 13 и 14:) я бегаю к ним уже пятый раз сегодня, очень хочется чтоб все состоялось
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 18:02 | Сообщение # 72 |
| Ileana, да получится!:)))))) Все у нас получится!)))))
|
|
|
|
Zuzel
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 18:04 | Сообщение # 73 |
| Цитата rizhik ( ) ну и зря мечтала:) я ещё беремяшка была) и не зарегистрирована) казалось все сомнительным, а теперь я с вами, и мнение совсем другое, и этомц очень рада!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-11-14, 18:08 | Сообщение # 74 |
| Zuzel, ну отлично!))))))
|
|
|
|
Katafeyka