Поздравим друг друга с пасхой! Обмен
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 11:28 | Сообщение # 76 |
Смайл настроения:
| все, запасайтесь ручкой и бумагой, я пишу вам в личку!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 11:55 | Сообщение # 77 |
Район: Пожарова
| получила адрес, и уже знаю даже кто это))))) жди , мой получатель! скоро будет вам подарочек
|
|
|
|
КА
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 12:26 | Сообщение # 78 |
Район: Балаклава
| Получила адресок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернусь с магазина и буду тщательно изучать каждого участника, можети в этот раз догадаюсь кто мой тайный получатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 13:48 | Сообщение # 79 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Есть контакт!Адрес получила!)))))
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 14:06 | Сообщение # 80 |
| Я тоже получила адрес!И вроде как вычислила -кто мой адресат!Девочки, а обязательно по почте-просто читаю что многие отвозят прямо в руки?И я тоже захотела отвезти-это не будет нарушением правил?)
|
|
|
|
isel
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 14:17 | Сообщение # 81 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| Цитата (a2929) И я тоже захотела отвезти а мне наоборот хочется почему-то по почте получить)) т.к. я уже дааааавно по почте никаких приятностей не получала)
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 15:01 | Сообщение # 82 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Цитата (isel) а мне наоборот хочется почему-то по почте получить)) т.к. я уже дааааавно по почте никаких приятностей не получала) я тоже ЗА почту!!!!Тоже хочу вспомнить этот момент,как в детстве - года получала от отца подарки))))))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 15:08 | Сообщение # 83 |
Смайл настроения:
| Можно и лично в руки отвезти, можно и через почту. Бывыют разные подарки и ситуации, по этому это не будет нарушением :-)
|
|
|
|
bee2bee
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 15:15 | Сообщение # 84 |
Район: остряки
| я тоже за почту)))))))))))))))так приятней))))))))))волнение,мучительное ожидание,очередь ...блин быстрей быстрей))))))))))это не сравнить ни с чем)))))))))))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 15:46 | Сообщение # 85 |
Район: Остряки
| Anutkin, обязательно высылать? можно лично поздравить?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 15:47 | Сообщение # 86 |
Район: Остряки
| вопрос снимаю, почитала выше
|
|
|
|
a2929
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 15:49 | Сообщение # 87 |
| Такс....ну я подумаю-просто подарок еще не до конца собран-соберу весь и там решу)
|
|
|
|
КА
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 15:58 | Сообщение # 88 |
| Я вычислила кто мой тайный получатель))))))))))))))) трепещи)))))))))))я приеду к тебе...тихо подкрадусь.......и......поздравлю со Светлым Праздником Я лично в руки привезу))) В том районе и не была никогда, надо ж ведь изучать свой родной город! Улицы такой не знала, пока адресок не прислали
|
|
|
|
bee2bee
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 17:14 | Сообщение # 89 |
Район: остряки
| а я так не знаю никого...но честно посидела... решила по адресам пробить((((ничего не получилось.....ну не знаю я своего адресата....(так обидно....читаешь..я знаю ..я вычислила....завидно))))))))))))))
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 18:00 | Сообщение # 91 |
| Цитата (bee2bee) а я так не знаю никого...но честно посидела... решила по адресам пробить((((ничего не получилось.....ну не знаю я своего адресата....(так обидно....читаешь..я знаю ..я вычислила....завидно)))))))))))))) наоборот интрига. А незнаете, скоре всего потому, что не долго живете на форуме)) не растраивайтесь. узнаете всех поближе скоро и все будет отлично.
|
|
|
|
КА
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:41 | Сообщение # 92 |
| и даже в вк нашла страничку!!!! ох, и скорая я на поиск!!!! настоящий сыщик)))))))))))))))вот моё призвание!
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 19:45 | Сообщение # 93 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Адрес получила! Подарок еще на фазе создания проэкта. Что то решила передумать делать тот, который раньше придумала, хотя посмотрим...Не догадываюсь кто это, но очень интересно, потому что от этого будет зависеть образ подарка)))
Пишу для тех кто решил отвозить лично в руки!!! Если я ваш получатель, то ооочень советую отправить по почте! У меня сейчас сессия и обнаружить меня дома есть шанс с вероятностью в 10 %, если, конечно, вы не решите подарок ночью завозить ...очень большая загруженность!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:08 | Сообщение # 94 |
| Цитата (bee2bee) а я так не знаю никого...но честно посидела... решила по адресам пробить((((ничего не получилось.....ну не знаю я своего адресата....(так обидно....читаешь..я знаю ..я вычислила....завидно)))))))))))))) bee2bee, вы не переживайте, я тоже лично никого не знаю. но так как раз и интереснее) и повод для знакомства дополнительный!!! сама в этом виде общения новичок, но оооочень прям заинтриговала меня эта темка:)
да, кстати, предлагаю для тех, кто всё же лично передает подарки, может время какое установленное чтоб было? а то мало-ли, пришел человек, а получателя дома не оказалось. обидно или, как вариант, чтоб не рассекретиться - через других форумчанок договориться? вот. вроде понятно изложила...но если что - прошу прощения за сумбур
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Четверг, 2013-04-18, 20:10 | Сообщение # 95 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Ну все получателя вычислила, вконтакте нашла...теперь дело за малым обмозговать все и принять окончательное решение по подарку)))
|
|
|
|
Dutik
| Дата: Пятница, 2013-04-19, 12:14 | Сообщение # 96 |
Район: Кача - Балаклава
| и я решила своего адресата лично поздравить.тем более,что по стечению обстоятельств мы, временно, живем неподалеку
|
|
|
|
isel
| Дата: Пятница, 2013-04-19, 12:44 | Сообщение # 97 |
Счастье есть!И его нужно съесть
|
Район: Гагаринский, Камыши
Смайл настроения:
| а я не знаю даже улицы такой, которую мне прислали, хотя с ориентированием проблем никогда не было. Так что для меня это открытие! А про доставку лично, я всё же против. Ну вот например Вы приезжает, такая довольная счастливая, а перед Вами закрытая дверь и что делать? Уходить или ждать под дверью))) Ведь обстоятельства разные бывают, может срочно куда-то надо отъехать. Всё же почтой надёжней! А если заранее предупредить, типа сиди жди, сейчас тебя поздравят, то это уже не сюрприз)
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Пятница, 2013-04-19, 16:19 | Сообщение # 98 |
| Цитата (isel) Вы приезжает, такая довольная счастливая, а перед Вами закрытая дверь и что делать? вот и я про то же!!! у нас частный дом, но на 2ух хозяев. так соседей и не дозваться так что мне на почту лучше. надёжнее, я бы сказала, т.к. дома мы только утром с сыном.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-19, 16:43 | Сообщение # 99 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (КА) В том районе и не была никогда, надо ж ведь изучать свой родной город! Улицы такой не знала, пока адресок не прислали может это я?!)))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-04-19, 16:50 | Сообщение # 100 |
Район: Северный полюс)))
| А я своего получателя сразу опознала, как только посмотрела на список участников
|
|
|
|