Обмен сюрпризиками к 8 марта
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 17:35 | Сообщение # 176 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата (a2929) та просто прочитала, что кто то из девочек отправил заказным -срочным, чтоб наверняка дошло до праздника, думаю может тоже стоит так сделать? Мне на почте посоветовали,что лучше отправить срочным заказным,чтоб к 8-му числу наверняка дошло,а то перед праздником у них будет завал с отправками.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 17:41 | Сообщение # 177 |
|
| Цитата (a2929) заказное срочное Цитата (Sonnik2010) просто заказное надо) Заказное писмо отличается от срочного заказного тем,что его могут доставить в тот же день как вы отправили.По скольку я отправляла в субботу,то его в тот же день отправили на сортировку,а уже возможно в понедельник адресат его получит,в крайнем случае во вторник(все из-за выходных)
|
|
|
|
a2929
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 17:49 | Сообщение # 178 |
| ksenechka, ух ты! а я и не знала, что на обычной почте есть услуга сообщения о доставке!Надо же!Буду знать!Спасибо за информацию!В принципе-нормально по ценам!А то мне еще и свекрови надо посылочку отправить в Луганск, хочу чтоб она к празднику получила
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 17:51 | Сообщение # 179 |
|
| Цитата (a2929) ух ты! а я и не знала, что на обычной почте есть услуга сообщения о доставке!Надо же!Буду знать! Да,но за нее доплачивать нужно
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 17:53 | Сообщение # 180 |
|
| Цитата (a2929) А то мне еще и свекрови надо посылочку отправить в Луганск, хочу чтоб она к празднику получила Так свекрови можно и новой почтой отправить,за два дня наверняка получит ее.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 17:58 | Сообщение # 181 |
Район: Любимый
| да,оказывается почта и в субботу работает
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 17:59 | Сообщение # 182 |
Смайл настроения:
| Я со своей стороны сказать и посоветовать ни чего не могу, т.к. это уже ваше желание чем и как отправлять, правило одно для всех, заказное письмо с сюрпризом.
Я считаю, что кто вышел за рамки, это его инициатива, и если он получит просто поздравление с сюрпризом, то обижатся не будет :-) Это раз.
Во вторых, в прошлом году отправка была назначена с 1 числа и многие говорили, что рано, отправим позже. По этому в этом году отправка сдвинута. Если отправить в понедельник с утра (лично у нас в 10 уезжает машина из отделения с письмами, кто не успел, тогда уходят только завтра), тогда я думаю по Севастополю оно должно дойти до праздника. По этому что касаемо, срочных или не срочных, смотрите сами по своему желанию и бюджету. Опять же в правилах написано, Обязательно заказным письмом, что б не терялось, т.к. проходит в этом случае через компьютер данные.
И еще, бандероль стоит дороже чем заказное письмо. По этому старайтесь отправлять заказным письмом, что б это не "било" по вашему бюджету. Но... все естественно на ваше усмотрение :-) Ни кто не отменял правило, поздравить участника лично :-) В этом случае, письмо дойдет точно :-) и в срок :-)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 18:00 | Сообщение # 183 |
|
| Цитата (Машерочка) да,оказывается почта и в субботу работает Да.но у них кажется короткий день по субботам.
|
|
|
|
a2929
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 18:05 | Сообщение # 184 |
| Цитата (Anutkin) и если он получит просто поздравление с сюрпризом, то обижатся не будет :-) я считаю любое поздравление -приятная вещь!и вообще отличная сама идея обмена сюрпризиками)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 18:09 | Сообщение # 185 |
|
| Цитата (Anutkin) в прошлом году отправка была назначена с 1 числа и многие говорили, что рано, отправим позже. По этому в этом году отправка сдвинута. Если отправить в понедельник с утра (лично у нас в 10 уезжает машина из отделения с письмами, кто не успел, тогда уходят только завтра), тогда я думаю по Севастополю оно должно дойти до праздника. Я отправила письмо в субботу только лишь из-за того,что мне так было удобней.Мы живем черти где от почты,а в субботу как раз с мужем на машине мотылялись по всяким делам и за одно на почту заехали.А с понедельника мне бы некогда было бы идти в такую даль на почту.А срочным заказным отправила только лишь.чтоб адресат наверняка его до праздника получил.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 18:11 | Сообщение # 186 |
|
| Вообще сначала думала заехать по адресу лично отдать письмо,но муж бы не согласился гонять лишний раз машину.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 18:12 | Сообщение # 187 |
|
| Цитата (a2929) я считаю любое поздравление -приятная вещь!и вообще отличная сама идея обмена сюрпризиками) Ну да,но как начинаешь думать что бы хотелось подарить,и то и другое.Вот так в итоге о получается,что письмецо уже приличный вес имеет))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 18:24 | Сообщение # 188 |
Смайл настроения:
| ksenechka, та я ж не протиф, все мы люди и у каждого есть свои дела и планы :-) главное что отправили! Я думаю ни кто не обидется получив сюрприз раньше всех :-)
По поводу сбора сюрпризиков :-) Это дааа, и то и то и все бы положил :-) Если б можно б было бы, я уверена нашлись бы кому и коробки мало б было :-)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 19:26 | Сообщение # 189 |
| Цитата (ksenechka) Мы живем черти где от почты,а в субботу как раз с мужем на машине мотылялись по всяким делам и за одно на почту заехали.А с понедельника мне бы некогда было бы идти в такую даль на почту.А срочным заказным отправила только лишь.чтоб адресат наверняка его до праздника получил. ооо,эт как я так боялась опоздать, что уже отправила, но у меня и не Севастополь в адресе
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 20:49 | Сообщение # 190 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Цитата (Машерочка) но у меня и не Севастополь в адресе "Меня терзают смутные сомненья...." Лучинка в этот раз вроде не участвует (не нашла в списках), а остальные севастопольские.... кроме меня (вроде ни у кого больше не видела другого города из всех участников)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 20:53 | Сообщение # 191 |
Район: Северный полюс)))
| Киска22, я не буду показывать пальцем, кто еще не севастопольский.... Машерочка,
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 20:55 | Сообщение # 192 |
| Киска22, Натусик, а вот и не подеретесь может для меня и Северная - дальний пункт для нашей почты
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 20:57 | Сообщение # 193 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (Машерочка) может для меня и Северная Цитата (Натусик) Район: Северный полюс))) Машерочка, мне и Северная подойдет))) Короче, я беру твое письмо
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 21:06 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Натусик) Район: Северный полюс)))
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Понедельник, 2013-03-04, 00:51 | Сообщение # 195 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Цитата (Натусик) Киска22, я не буду показывать пальцем, кто еще не севастопольский.... Ой,Натусик, точно. Как-то я запамятовала за тебя Цитата (Машерочка) Киска22, Натусик, а вот и не подеретесь happy happy может для меня и Северная - дальний пункт для нашей почты Цитата (Натусик) Машерочка, happy мне и Северная подойдет))) Короче, я беру твое письмо Ну вот, застолбила подарок Не успела я
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:31 | Сообщение # 196 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Я вроде собрала. Хочется всего и побольше. Но........ "это контейнерная перевозка получается". Завтра буду отправлять.
|
|
|
|
HelenKa
| Дата: Понедельник, 2013-03-04, 01:35 | Сообщение # 197 |
Район: Балаклава
| И я тоже уже собрала, завтра отправляю :)))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Понедельник, 2013-03-04, 10:09 | Сообщение # 198 |
|
| А мое письмецо уже находится на почтовом отделении получателя,но еще не вручено)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2013-03-04, 10:14 | Сообщение # 199 |
| ksenechka, а можно ссыль где проверить?
|
|
|
|
КА
| Дата: Понедельник, 2013-03-04, 10:34 | Сообщение # 200 |
Район: Балаклава
| Цитата (Машерочка) а можно ссыль где проверить? https://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpageДобавлено (04.03.2013, 08:34) --------------------------------------------- Відправлення за номером ............ знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 02.03.2013 в об’єкті поштового зв’язку СЕВАСТОПОЛЬ 43 з індексом 99043. Это моё письмо.....ещё в отделение получателя не пришло, сегодня, скорее всего, будут пересылать)))
|
|
|
|