Обмен сюрпризиками к 8 марта
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:38 | Сообщение # 401 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Цитата (Киска22) Цитата (Машерочка)ДР ,каждый напишет свои ДР ибудем слать всем скопом одному,потом другому Мне нравится идея))) Кто может, то пришлет. А для именинника такая радость Цитата (mad) По поводу праздника. 1 июня, и поздравлять не родителей, а деток. Идеи хорошие! Я за! По поводу пасхи - подарочек я уже придумала (пока форум читала), так что я тоже за!!! ))) Отчитываюсь о проделанной работе! Корпела над подарком и открыткой два дня! Доделать вчера так и не смогла - у доченьки был ДР. Поэтому завтра, даю честное пионерское, отнесу наконец то подарочек на почту и отправлю...Оооочень надеюсь что понравится! И волнуюсь по этому поводу (даже соседке на оценку носила - вроде понравилось...). Про извещение ничего сказать не могу, ящик не проверяла, но сейчас сгоняю посмотрю. Вот!
|
|
|
|
МамаМышки
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:41 | Сообщение # 402 |
Район: Юмашева
| ну вот, и я справилась подарочек отправлен пусть не очень оригинальный, но практичный
а как фото загружать (это если получу свой подарок)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:44 | Сообщение # 403 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (Лисюня) А вообще глазки как у кота из "Шрека" и не забудь с наступающим поздравить именно так и было)))
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:45 | Сообщение # 404 |
|
| Цитата (Евгения)))) ящик не проверяла, но сейчас сгоняю посмотрю Посмотрела...Открываю ящик, а там бооольшой такой конверт! Я прям обрадовалась! А потом прочитала адрес отправителя, потом получателя - пришло письмо на имя прежних жильцов блинааа....Вот вы представляете какой облом? Неоправданые ожидания...вернее сначала вроде бы, а потом облом по самые....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:47 | Сообщение # 405 |
| и это) я отправила тоже. Чуть не забыла сказать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:53 | Сообщение # 406 |
| пишу отчет: Значит побежала я искать свое новое почтовое отделение. И первым делом отправила подарочек. сказали, что до 8 должно успеть)))
Потом пошла в др. отдел ииииии... сделала жалобные глазки. Ну когда почтальон грозно сказал:" паспорт!"))) А я наивно протягиваю ксерокс и хлопаю глазами)))) Ну кое-как объяснила ситуацию и мне дали конвертик. Вышла и прямо под снегом стала открывать!!! Оля(Машерочка)!Огромное спасибо! Очень приятно!!! У меня открыточка и аж 4 подарка. Какие подарки-пока не буду писать (А то у меня с Олей мысли сошлись и я своему получателю отправила тоже один и этих сюрпризов ). Фотка есть. Но добавлю ее в четверг. Т.к. тут нет шнура от фотика. Но я добавлю!!!!
Я на пары шла с отличным настроением! Под снегом! И прижимала конвертик к себе!Так приятно!Так приятно!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:55 | Сообщение # 407 |
| Цитата (Mari_Я) известный человек на форуме ого)))))) аж интересно стало, кто же это?)))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:58 | Сообщение # 408 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| а мне только что сюрпрайзик с доставкой на дом прибыл . Чуть позже фотоотчетик
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:58 | Сообщение # 409 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Натусик, Поздравляю с сюрпризиком)) А мене сегодня извещений не было,бум ждать дальше))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:58 | Сообщение # 410 |
| И еще. Я каждый раз угадываю своего получателя))Это ж легко))) В этот раз посмотрела на фио, улыбнулась...прочитала адрес и вообще уверенна стала на все 100
Сейчас было легче всего угадать получателя. А подарок не знала какой положить, хотя и знаю лично этого человека)))) Вначале купила один, но в конверт не влез. Он бы влез, но без коробки упаковочной, но это было бы уже не то... А посылку не разрешили вы отправлять. Так что пришлось быстро на замену покупать 2 другие сюрпризика.
Все рассказала)))Теперь жду отчет от получателя)))
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 19:59 | Сообщение # 411 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Ileana, Классно!! Поздравляю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:01 | Сообщение # 412 |
| И своих отправителей я часто узнаю еще когда мне не пришел сюрприз. В первый раз и сейчас я догадывалась, что эти люди пишут про меня))) А на НГ узнала уже, когда получила конверт
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:01 | Сообщение # 413 |
| Цитата (mad) По поводу праздника. 1 июня, и поздравлять не родителей, а деток. да.))))) пожалуй это самое близко-приятный праздник))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:02 | Сообщение # 414 |
| Ileana, хоть напиши от кого))) ksenechka, пасиб) я всегда одна из первых получаю)))Отправители боятся опоздать, видя не Севастопольский адрес)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:03 | Сообщение # 415 |
| МамаМышки, https://sevmama.info/forum/4-1236-1
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:06 | Сообщение # 416 |
| Цитата (Натусик) И своих отправителей я часто узнаю еще когда мне не пришел сюрприз. и после этого все еще хочешь, что бы я тебе сказала, зачем мне надо знать работаешь ты 9-го числа или нет?)))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:10 | Сообщение # 417 |
| rizhik, Конечно надо! Я из-за этого 3 дня почти не спала)))) Сейчас сплю одним глазом. Все из-за тебя, Хитрюга))) Эт я в этой теме подсознательно как-то понимаю. А с тобой непонятки.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:11 | Сообщение # 418 |
| Натусик, ха-ха)))))) я тебе уже все рассказала-собирай пазл)))))))))))))))) не хватает только одной детальки))))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:14 | Сообщение # 419 |
| rizhik, когда эт ты рассказала?Задала 1 вопрос и дальше в молчанку играешь
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:26 | Сообщение # 420 |
|
| А я не в зуб ногой кому я отправляю, хоть интересноооо....
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:31 | Сообщение # 421 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Звонок в домофон , поднимаю трубку , там называют мое имя отчество , типа здесь проживает . Я грю ну да , здесь . А сама думаю чего это так официально . Выхожу в подъезд и думаю , наверное ж это с форума . А потом думаю , так человек же не знает мой этаж . Щас будет по всем этажам блукать. Спускаюсь на 1 этаж , там никого , поднимаюсь обратно на свой , никого и тут из темноты выплывает мой отправитель . В подъезде темно , и тут я спрашиваю ник - Rainbow - оооо. так ты же у меня брошку заказывала и наборчик для сестры. - А тооочно , Лена , - Илеана Короче узнали друг друга Машунечка спасибо тебе большое!!! Подарочки прямо в точку. Сегодня мечтала о шоколадке , а тут на тебе : и шоколадка , и бальзам для губ с шоколадным вкусом. Я его нюхаю без остановки , так классно пахнет. Ну тут ты тоже в точку попала , у меня зимой с губами прям беда , я не могу без бальзама или гигиенички . Так что лови мои поцелушки и благодарюшки
|
|
|
|
КА
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:33 | Сообщение # 422 |
Район: Балаклава
| Ileana поздравляю!!! подарок действительно класный и нужный))))))
|
|
|
|
a2929
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:34 | Сообщение # 423 |
| Девочки у меня сегодня пока тишина в почтовом ящике...жду завтра)По поводу даты чтоб еще поменяться подарочками-в мае(число точно непомню)вроде есть День матреи-может в честь этого дня?БЫло бы символично для нашего форума
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:34 | Сообщение # 424 |
| Ileana, ммм!!!какие подарки!!!!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-03-05, 20:34 | Сообщение # 425 |
Район: Казачья Бухта
| Уважаемый мой отправитель!мне сегодня пришло уведомление о ценной бандероли на 250 г))
Только наше отделение почему-то работает с 9 до 16, поэтому не знаю, как получить(((
а 8-го почта работает?или 9-го?
а ещё, в уведомлении ошибка в фамилии
Надеюсь, что это на почте ошиблись, и мне по паспорту все выдадут
|
|
|
|