rizhik и вам конечно спасибо за оленя, мальчик почему-то назвал его медведем , бусинки благополучно оторвал, но мама быстренько вернула все в зад и теперь он ждет своего часа и места на елке
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2012-12-14, 13:02 | Сообщение # 752
Хорошо, что на почту сама пошла, а то так и сидели с подарочком по разным местам))))
она бы обратно ушла скорей всего. Я вчера когда за своей посылочкой ходила передо мной женщина была за посылкой . Она подала свое извещение , а сотрудница ей говорит "ваша посылка вернулась назад уже " . Женщина в шоке , грит как вернулась ????? Она говорит "Вернулась ,потому что она лежала в 10 дней , после этого срока мы отправляем обратно отправителю" А женщина в шоке , говорит " Так мне извещение о ней только вчера пришло , это не я виновата , в том что вы с опозданием извещение приносите" Ну , сотрудница плечами пожала и морду кирпичом , так и ушла женщина без посылки . Капец , вот так наша почта работает. Девочки , поздравляю с получением!!!!!!! Настроение с каждым днем все круче и круче !!!!!! Душа радуется , какие мы все молодцы!!!!!
rizhik
Дата: Пятница, 2012-12-14, 13:08 | Сообщение # 753
Яничка, ))))))) ну если б был не коричневого цвета, то точно не Медведь получился:))))))) Душевные такие игрушечки:))))) ели- ели нашла девочку, у которой в прошлом еще году покупала эти игрушечки:))))))
Яничка
Дата: Пятница, 2012-12-14, 13:15 | Сообщение # 757
да , понимаешь , не хочется волокитится за 3,50 . Просто подозреваю что там начнется , неохото себе настроение портить , мне так классно сейчас , радостное предновогоднее настроение !!!! А к ним только настроение себе испортишь
rizhik
Дата: Пятница, 2012-12-14, 13:49 | Сообщение # 763
Я вчера пришла на свое центральное отделение и говорю где моя посылка. На сайте вашем написано что лежит, а уведомления нет! Она говорит есть такое. Получила я свою посылочку от Лучинки и с почты сразу нашему пузику отзвонилась, что все получила. Вот фото моей посылочки: Олечка спасибочки большущие за посылочку. Очень умилили носочки, такая прелесть, а моей маме понравился ангелочек, а муж сразу забрал себе хлопушку. Так что нашей семье ты полностью угодила.
viena
Дата: Пятница, 2012-12-14, 14:37 | Сообщение # 765
это даааа!!! Мне так заказное письмо из генконсульства принесли от 30 ноября....должна была за загранпаспортом ехеть 7 декабря,а письмо получила 10 декабря!!Вооот(((
Евгения)))
Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:06 | Сообщение # 769
Rainbow, главное не сам подарок, а то что ты вкладывал в него, когда дарил))) Даже самая простая и дешовая открытка, подаренная с любовью и добром, может согреть сердце любому человеку.)))
rizhik
Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:32 | Сообщение # 772
Rainbow, не переживай)))) у меня такое же чувство)))))) получатель мой, жди...... тебе Снегурочка прям под самый-самый Новый Год принесет мешочек счастья))))))))
Евгения))), пасиб)))))) да, шикарный олененок, хотя сам маленький, тоненький и оч легенький, а вот какой он душевный......))) ммм....)))))) оч рада,что нашла ту девушку))))))
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:32 | Сообщение # 773
Rainbow, главное не сам подарок, а то что ты вкладывал в него, когда дарил))) Даже самая простая и дешовая открытка, подаренная с любовью и добром, может согреть сердце любому человеку.)))
золотые слова, так и есть
viena
Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:32 | Сообщение # 774
Евгения))), пожалуйста) Rainbow, главное внимание) не переживай, если ты вложила в подарок душу, твое счастье и позитив передадутся через презент получателю))
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:40 | Сообщение # 775
Вот и я наконец получила подарочек от Снегручки и ее снежинки Настеньки Как я прыгала на почте и визжала когда мне дали пакетищеее огромный,я даже маленькому конверту бы так радовалась,просто уже сто лет ничего по почте не получала а тут еще накануне праздника,да так все загадочно.Хорошо что меня там не знает никто а то неудобно было,я радовалась как ребенок,как же приятно оказывается получать подарки))))))))))) не выдержала и открыла посылочку прям на почте,моя мама была рядом и была в шоке как и я,у меня прямо слезы покатились,клянусь вам,там такое все милое,когда набор для малыша открыла прям расплакалась,так уже хочу его на сыночка надеть))))))Девочки,домой я не шла-летела!звоню мужу рассказываю а сама плачу,он грит: ну ничего себе подарки,вот это да!не реви,а радуйся,а для меня это такие трогательные подарочки что слов не найти,Спасибо тебе милая Снегурочка и твоей снежинке Настеньке-большое человеческое спасибо!Вы меня растрогали,порадовали и сделали необыкновенным настроение,это первые вещи для нашего малыша,мне ооооооооооччччччень приочень приятно! Такие теплые слова в поздравлении,открытка такая праздничная и нарядная,альбом меня вообще потряс,еще когда я не была беременная уже присматривалась к таким альбомам и очень хотела для своего ребеночка такой-и вот на тебе,он у нас уже есть))))))))) Бенгальские огоньки мы обязательно зажжем,но приязнаюсь один я уже испробовала,говорю же радовалась как ребенок!Есть еще блестящая елочка,я с ней носилась по всему дому искала где попадает солнечный свет-она нереально сияет,просто как в сказке! А еще,мне передали тепленькие перчаточки,и самое интересно что шапка у мня есть теплая красного цвета,а перчаток под нее не было,теперь у меня они есть!!!!!!!! Снегурочка,я не знаю как тебе это удалось,но каждый твой подарочек мне нужен и очень порадовал!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Теперь жду не дождусь мужа с работы,чтобы ему все показать,уже сто раз ему позвонила рассказала что нам прислали,а он: ну не переживай,ты же не сносишь костюмчик,перчатки и не испишешь альбом до вечера,подожди скоро приеду)))))))) Ой,Господи,как это приятно!Вобщем у меня теперь правда Новогоднее настроение,наверное похоже на то,каким оно было в детстве когда подарки под елкой находила и верила в деда Мороза))) Снегурочка,поздравляю тебя и твою снежинку Настеньку с наступающимим праздниками!!!Пусть будет здоровье,счастье и благополучие в вашей семье!Еще раз большое вам спасибо! Отзовитесь пожалуйста,потому что я вас не знаю))) Вот мой фотоотчет :