Я не знаю , кто ты мой отправитель , поэтому отзовись!! И спасибо тебе огромное!!!!!! Вы доставили много много счастья. Я думаю еще больше счастья будет когда проснется доча и увидит свои подарунки!!!!!!!!! Мне кажется я уже давно так не радовалась , эмоции меня захлестывают , даже слезки радостные потекли !!!!!!!!
ну вооот! я ж говорила, какой это восторг!!! Машерочка, и вас поздрямушки!!! Евгения))), удачненько на почту сходила
ну вот , мне еще больше взгруснулось
Сообщение отредактировал Katafeyka - Четверг, 2012-12-13, 18:21
Полезные ссылки
Mari_Я
Дата: Четверг, 2012-12-13, 18:31 | Сообщение # 702
И спасибо тебе огромное!!!!!! Вы доставили много много счастья. Я думаю еще больше счастья будет когда проснется доча и увидит свои подарунки!!!!!!!!!
Ну я оооочень рада, что вам все понравилось, я действительно старалась Больше всего переживала за малышку, у самой деток нет пока, а племяшкам уже по 5 лет и я не помню, что их восхищало в 1,5 года. Хотела специальный пластелин или раскраску, но потом остановилась на коте, думаю в творчестве нужна помощь мамы, а кота можно и самостоятельно тискать Улитка - мой дебют, рукодельничаю обычно в другой сфере, но всегда мечтала сшить ее, вот и появился повод, за что и спасибо. Фух, теперь можно вздохнуть, свой подарок получила, мой подарочек дошел
Евгения)))
Дата: Четверг, 2012-12-13, 19:08 | Сообщение # 704
Лисюня, это все таки была тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь вот что писала ))) :
Quote (Лисюня)
а мой адресат расстроен и сейчас, так что это не ты
слушай ты это как отвлекающий маневр написала , или ты действительно на др. думала ? Спасибо тебе огромное , так приятно ты не представляешь. Я аж расплакалась.
Quote (Лисюня)
Улитка - мой дебют, рукодельничаю обычно в другой сфере, но всегда мечтала сшить ее
она просто "БОМБЕЙ"
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-12-13, 19:35 | Сообщение # 706
Машерочка, не отправляли тебе еще)))))))))) ожидай......
Quote (Ksusha)
Анечка просто красавица,настоящая девушка растет,даже дома в красивом платьеце ходит!!!!
артистка) Девочки,какая же все-таки это классная идея!Мне мамуля сообщила о посылке на мое имя,поеду завтра получу,но я так пищала в трубку что даже весть о подарочке так радует
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-12-13, 19:52 | Сообщение # 707
это все таки была тыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все таки это была я
Quote (Ileana)
слушай ты это как отвлекающий маневр написала , или ты действительно на др. думала ?
Я сразу знала, что это ты, еще когда мне адресок прислали, спасибо дочурке твоей, по имени и линеечке сопоставила А написала так, потому что хотела сурприз, а натура у меня дурацкая, люблю подарки дарить и если подарочек уже готов, то меня аж распирает, не могу дождаться и подарить вовремя, всегда раньше палюсь ^_^ Тем более, когда увидела, что ты расстроилась, вдвойне захотелось тебе приятное сделать, что бы остались хорошие воспоминания и эмоции
Quote (Ileana)
Спасибо тебе огромное
И тебе спасибо, я люблю радовать людей
Quote (Ileana)
она просто "БОМБЕЙ"
Ох, спасибо, я очень старалась, а так я декупажом балуюсь, как улитку сшила, думаю млин, вдруг не понравится, надо было тебе другой подарочек сделать, в помощь твоему хобби (не скажу какой, вдруг ты мне на 8 марта попадешься в получатели ). Рада, что угодала, напишешь потом как дочурка кота восприняла, уж очень интересно ее реакция
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2012-12-13, 19:53
Ileana
Дата: Четверг, 2012-12-13, 20:08 | Сообщение # 708
Рада, что угодала, напишешь потом как дочурка кота восприняла, уж очень интересно ее реакция
Дочурка проснулась , короче я так поняла что меня она больше не любит , она любит кисю ( тисссь на ее языке ) , теперь ищем ей имя , предлагайте !!! Жаль фотик ссел, а так бы сфотала как она с ней возится !!!! :) :)
Quote (Лисюня)
думаю млин, вдруг не понравится
ты что ???!!!! Она суперская и уже стоит на почетном месте!!!!
Quote (Лисюня)
хотела сурприз
удался !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2012-12-13, 20:09
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-12-13, 20:08 | Сообщение # 709
Дочурка проснулась , короче я так поняла что меня она больше не любит , она любит кисю ( тисссь на ее языке ) , теперь ищем ей имя , предлагайте !!!
Я рааааддддддаааааа!!!! Имя мммм даже не знаю, у меня кот Жан, но думаю для малышки это будет сложно, у мамы - Лукас, мы его сокращенно Лу зовем. В общем, выбор имени я на вас двоих оставляю
Quote (Katafeyka)
это вряд ли)))))
Заветный адресок у меня есть, так что
Ileana
Дата: Четверг, 2012-12-13, 20:16 | Сообщение # 712
Какие сюрпризы-подарочки у всех классные))))) Настроение, действительно, уже очень-очень новогоднее. А я скорее всего завтра буду отправлять или, возможно, сама Снегурочкой поработаю. Главное, чтобы мой получатель дома был)
Skifiya
Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:24 | Сообщение # 721
И к нам пришел конвертик! Еле успела сфоткать, приполз юный исследователь изучать подарки. Вот не знаю, что там в детской голове творится - но как увидел открытку с домиками - так безудержно хохотать начал, хотя вообще парень тихий и серьезный. Наверное, Анюта с Викулей столько позитива вложили! Все очень-очень понравилось, и чай так в тему - я вообще фанат чая. Ну и к чаю есть чего погрызть: маме - шоколадку, ребенку - книжку, крааасота! Еще несколько шариков прилагались - но я их просто забыла положить, так много всего! Благодарим за подарки! Всем новогоднего настроения!
ReginYshka
Дата: Четверг, 2012-12-13, 22:47 | Сообщение # 722